Принуждение к позору

Анатолий Федосов
Нам шьют уже белые формы, для принуждения к позору, МОК даже заявил, что готов понести расходы на участие наших спортсменов в Олимпиаде. На все готовы, лишь бы наконец увидеть позор России. Им надоели наши победы, парады, демонстрации и шествия - они ох, как желают увидеть, наконец-то, то, о чем может быть мечтали не одно десятилетие - поверженную и наказанную, пусть и под выдуманным предлогом, но посрамленную и коленопреклоненную Россию, пусть хотя бы в спорте. А ведь, я сколько раз писал о том, что в каждой победе уже созревает зерно будущего поражения. Чего уж теперь обижаться на этих англосаксов и примкнувшим к ним.

А свою Олимпиаду провести слабо!? Одна шестая часть земной суши разве не сможет устроить свой праздник для спортсменов, раз уж вы так заботитесь о них. У вас, что, нет своего золота, чтобы отлить золотые медали своим спортсменам? А Олимпийский комплекс в Сочи разве не смог бы принять своих ребят и устроить им настоящий праздник, вместо унижения и оскорблений в Корее? Брежнев, над которым вы так любите посмеиваться, не стал перекладывать в 1984 году все тяготы, по сути, политических решений на плечи спортсменов - решил не участвовать и дело с концом. И не побоялся отстранения от олимпийского движения - они побоялись нас отстранить. Так что все эти разговоры  и "решения" спортсменов только лишь в пользу тех, у кого дети, деньги и виллы за границей.