Амазонки. Женщины- охотницы

Павел Лаоши
Женщина – охотница по жизни.  Это  нормально.
Ей нужно заполучить наилучшего самца. Для комфортной жизни, для того чтобы детей хороших и родить и воспитать .
Это - Нормально. Поохотилась, "подстрелила дичь" и все довольны.


 Но, бывает, что встречаются извращенки. Они захомутают себе самого классного мужика, до которого могут дотянуться.
А, чтобы другие бабы на него не зарились, ломают ему ноги- руки. Фигурально выражаясь, ломают.
"МОЁ! Никому не трогать. Даже не смотреть!"
 На всякий случай.

 А после этого начинают огорчаться. Когда и Если её мужчина превращается в евнуха. И морально и физически.
Мол, «Нет настоящих мужчин... не тот мужик пошел… замуж выходила - был мужик мужиком, а теперь ни рыба ни мясо… Пузо отрастил… Взял меня девочкой…». И так далее...


Ну и, конечно, есть ещё особенная группа - это девочки, которым важно «настрелять как можно больше голов».
Они, как те охотники, что в 19 веке убивали по 10 000, по 15 000  бизонов не для того, чтобы покушать, не для того чтобы продать шкуру/мясо и заработать, а просто из спортивного интереса.

Ради азарта, ради удовольствия победы.

Заинтересовать, соблазнить, поиметь, поставить галочку, бросить. И…
«Следующий!»

Мужчины с такими взглядами - «Бабники». А женщины? Какое слово подобрать для них?