Обезьян с гранатой

Игорь Цветков
                « Обезьян» с гранатой.

Тема эта  уже  давно  вертелась  в  голове , но  все не  доходили  руки . И  настроение . В общем это небольшой  анализ в реальном  времени и  в  реальной  точке , а  именно –Земля .
 Нового ничего  не  открою , просто  небольшой  анализ происходящего. Не, не  политики , это  для  психиатров , в  том  числе  и  Россия .
   Я  немного  о  технике , техническом «прогрессе» и возможных  последствиях . Для  того , что бы  точно  и объективно  рассмотреть  ситуацию , необходимо  использовать  только  факты и  явления.
   Первый  факт и  неоспоримый – тупик  в физике , как  фундаментальной так  и  прикладной связан с  атомным строением  вещества . Сей  постулат  был  принят  в  физике без  доказательно и  на основании косвенных , далеких  от  истины , и  объекта  изучения  довольно  спорных опытов  и  выводов  на  их  основании. Так  вот  выдвинул  ее  в  философии Демокрит . Идею  развил  Дальтон своим  предположением , что  необходимо  принять –каждому  химическому  элементу  соответствует  свой  атом . Предложил  он  это , для  объяснений экспериментальных  данных в  химии. Называлось  это « Новая система  химической  философии».  Дальнейшее  развитие этого  предположения  продолжили Бор  и Резерфорд .Последний  и  протолкнул гипотезу (философское   предположение )о  планетарном  строении  атома вещества . Которая  стала классической  для  физики . При  этом  , как  только возникали  противоречия  на  практике , сразу  возникали  дополнительный  теории –Квантовая теория . Название  громкое  и  красивое а  переводится  просто – кусочная , частичная . Квант – в  переводе  обозначает – часть  от  целого . При  этом  совершенно  неважно  какая  часть . Квантовая  физика появилась  тогда , когда  многие  противоречия  невозможно было  объяснить с  точки  зрения  атомного  строения  вещества . При  этом  после  долгого  блуждания  по  квантовой  физике , в  конце  вас  вернут  в элементарную  физику , так  и  ничего  не объяснив . Если  не  верите почитайте  и  найдите  объяснения  природы  электрического тока – в  начале  четко  и  ясно  сказано – направленное  движение  электронов? На  вопрос  откуда  они  вылетают , как  появляются , и  почему  не кончаются ??? Ответа  нет. И  еще  загадка природы –есть  вещества   в  которых притягиваются  и образуют  прочные  связи с  одинаковым (положительным) зарядом – что  в  корне  противоречит  всей  теории  атомного  строения  вещества ?? Но за  теоретическое  запутанное  противоречивое объяснение  этого  явления –вручена  Нобелевская  премия . Чего  не  сделаешь  во  имя  спасения  идеи . Есть  еще  масса  противоречий , которые  нарастают  как  ком …., а  объяснений  нет. Читатель  скажет – А  как же   с  атомной  энергетикой , атомной  бомбой ?  Отвечаю – алхимики ( среди  которых были весьма умные  люди)  трудились  в  поиске  решений многих  безумных  идей ….., и  открыли  и  создали  гениальное  вещество – ЙОД .
   Так  вот,  к  чему  вся  эта  вводная  часть и  небольшой  экскурс в историю? А  самый  прямой в  наш  день . В  реальный  момент  времени  и  месту  действия –планеты  под  названием  ЗЕМЛЯ.
   ТО  , что количество  природных  катаклизмов  уже  пришло  к красной  отметке на  шкале  жизни всего  на  Земле , уже  ни  у  кого  не  вызывает  сомнений . А  то , что  это  напрямую связано с  ложной  теорией  атомного  строения вещества и  Вселенной . Это  я  постараюсь  объяснить на  основании  фактов.  И  так , факт  первый – атома  нет, есть  заряженная  область( так  называемое –электронное  облако)  в  которой  мы  фиксируем вспышки  излучения  энергии (и  называем  их –электронами , протонами , фотонами …., ну  и т.д) То  есть  от  нашей  фантазии .В  природе(Вселенной)  существуют  всего пять полей. Есть  поля –электрическое ( положительное , отрицательное), магнитное - прямое (положительное) , обратное(реверсивное -отрицательное) . В  зависимости  от  их  взаимодействия (возмущении) , возникают  производные –переменные поля. И  управляет  этими  вариациями  пятое – управляющее  поле. На  этом  закончу  и  этот  экскурс  в физику  теории полей . Она  была  успешно  закрыта  в  пятидесятые  годы –после  создания  атомной  бомбы . На ней  поставили  крест , а  зря . Ведь  в  те  годы  ее  преподавали  в  высших  учебных  заведениях . Потом  начали  гнуть  пространство и  время , гнать  «темную  энергию» – кстати  абсолютно  не  имея  понятия  и  природы  даже  просто  энергии , надо  думать  светлой . Про «черные  дыры» загнув  в  них  материю  и  пространство и  припаяв  туда  время –вообще  отвлеченную величину . Разочарую  оппонентов –теория  поля  имеет  место  и  изучается в  некоторых  странах ,… таких  как  Япония , Германия и США теории HQT  и LQT  и их  развитие в  свете  открытий  на  современных приборах.
  Так  вот , давайте  вернемся к  теории единого  поля  и  пространства и  посмотрим через  нее  на  некоторые  современные  катаклизмы .
   Хотим мы , или  не  хотим но Земля  в  некотором варианте ( вселенском) это  электродвигатель. Ядро – якорь , кора ( литосфера)- статор. Если  вы  к  электродвигателю  будете  подносить  магнит (магнитное  поле постоянное  или  переменное) то , вы  будете   замедлять и  создавать  помехи  его нормальному вращению , что  будет  вызывать  его  нагрев , в  зависимости от  силы  воздействия .  Следовательно  аналогичное  явление  происходит  и  с  Землей . Создавая  искусственные энергетические  поля  мы  влияем  на нормальное  магнитное  поле  , на  его потоки с  Севера  на  Юг . А  так  поля  замыкаются  через  ядро мы  воздействуем  и  на  магнитные  поля  в  ядре  Земли . В  нормальном состоянии , невозмущенное  внешними  энергетическими  воздействиями , ядро  вращается  с  равномерной  распределенной   скоростью , и  невозмущенной  поверхностью , в  полости  литосферы .
   Но  вот  мы  начали  военные  действия  и  посыпались  снаряды  и  бомбы . Выбросы  энергии  при  их  взрывах  направлены  в  противоположные  стороны –атмосферу и  вглубь литосферы . Достигая  ядра они  возмущают  его  поверхность  в  виде  небольших  воронок , которые гасятся  при  вращении ядра. Но  когда  они  достигают  некоторых  критических  величин  в результате  соединения  нескольких мелких воронок  в  единую процесс  гашения происходит  медленнее . И  такие   воронки  могут  существовать  на  нескольких  вращениях  ядра . Таким  образом  нарушается нормальный магнитный  поток внутри  ядра , что  вызывает  изменения  и  во  внешнем  магнитном  поле  Земли . Более  того  происходит  сложение  с  внешним атмосферным  выделением  энергии  при  взрывах . Таким  образом  происходит изменения  и  во внешнем  магнитном  поле  Земли . Как  и  у  электродвигателя  происходит  разогрев как  статора(литосферы) , так  и  якоря(ядра Земли) . Это  вызывает  общий  разогрев  объекта  Вселенной  под  название Земля .  Но  это  лишь  первый  фактор  . Воронки  образованные на  поверхности ядра создают разряженные  зоны , которые  вызывают  колебания  литосферы (землетрясения , цунами ,  сдвиг  литосферных  плит) . На  основе  сравнения  некоторых  фактов изменения  климата , и  климатических  катаклизмов с  началом военных действий  на  ближнем Востоке  , это  подтверждается . В  зависимости  от  интенсивности на  военном  театре , следовала  ответная  реакция  в  виде  катастроф . Анализ  и  сравнения  можно  провести  и  по  первой  мировой  и  Великой  Отечественной войн (засухи , морозы , наводнения , землетрясения ). Но  это  первая  часть , подлости  которую  мы  себе  подкладываем , я  имею  ввиду  человечество .
    Дикая  и  совершенно  глупая  идея  поиска « частицы  бога» и созданный  под  нее  ускоритель  в  Швейцарии , это  вообще  аппарат для  создания  паразитного  мощного  магнитного  поля  , который создает  постоянную  воронку  на  поверхности ядра  Земли . Мнимая  защита на  нем , это  блеф . Любое  точечное паразитное   магнитное  возмущение  внутри объекта ( Земли) вызывает изменения  в  самом  объекте. Простите  господа  но  мы  не  изолированный объект в  космосе . Сквозь  нас проходит  масса  космической энергии , закрученная  в  коллайдере , она  вызывает  и  изменения распределения  энергии в  ядре  Земли . Если  посмотреть  временные  факторы  с  запуском  коллайдера , то  увидим  некоторую  зависимость с  просыпанием  вулканов . Бизоны  пошли  из  Йеллоустонского вулкана с  началом запусков  на  коллайдере . Спрашивается –кто  больше  нагадил США . Северная  Корея или  маленькая  Швейцария. Но  нам  то  зачем  такая  же  магнитная  бомба в Дубне ?  Правильно- удовлетворить  самолюбие наших ученых в  поисках НИЧЕГО . Ничего , в  том  смысле , что  для  каждого  из  нас  этот  проект  ничего не  принесет . Как  и  космические  программы . Космос это бесполезная  трата  денег . Запустили  военные  спутники  , и  хватит . Все  остальное  можно  заменить  более  дешовыми  системами , ту  же  навигационную . Аналоги этих  наземных  разработок  есть , кстати  более  экономически выгодные  и для  военных целей  более  прогматичные . Но  ведь  самолюбие  и  деньги ,  надо  как то вырывать для  своего  бутерброда  с  икрой . Кстати запуск  одного  ракетоносителя  сжигает  больше  кислорода , чем  все  автомобили  России. Плюс  вредные  выбросы. Еще  маленькая  тема  по  экологии. Господа   вот  ваш  новый  бренд , или  бред  по  поводу  электромобиля . Я  не  говорю  о  вредных  выбросах  и  продуктах при  производстве  аккумуляторов . А  где  вы  возьмете  энергию  для  подзарядки ? Ах  да  новые  электростанции ? А  подвести  к  зарядным  устройствам  кабельные трассы , мощностей  уже  сейчас  не  хватает этих кабелей и  подстанций . Выбросы  от  электростанций  превысят  эффект от  эксплуатации  этих  мобилей  в  разы , и затраты  на  выработку энергии. Вообще то конечно  кое  где  , кое  кто  в  глубинке  еще  дышит  свежим  воздухом …., надо  им  это  дело  перекрыть  электростанциями . В общим  можно  много  еще  чего  перечислить , где  мы  меняем  климат  через  воздействие на  Эл.магнитное поле  Земли.
       Возникает  вопрос ???  Так  кто  на  планете  Земля – «обезьян» с  гранатой.