Культ Путина

Николай Кладов
Вот  он объявил о своем намерении выдвигаться в президенты и это значит, что он будет избран.
И все телеканалы, как по команде, перестали анализировать наши внутренние дела  и результаты его правления.
Все набросились на Сирию, Израиль, Украину и Америку. Анализируют: что там происходит. Хоть телевизор не включай.
И никто не вспоминает, а что он обещал. Никто не говорит о том, что он сделал и чего не сделал.

Еще вчера мы видели человека, которому было трудно говорить и он подкашливал.
А сегодня ..звонкий командирский голос, бодрый молодецкий вид.
Извините,это для кого? Мне - столько же сколько и Вам.
И я знаю, как себя чувствуют люди, когда им 65. Запал уже не тот.
Что ВЫ гарцуете в рамках предвыборной компании. Чудес не бывает. Вообще-то человеку свойственно стареть, а если человек на фото 20-летней давности выглядит хуже, чем сейчас, это как понимать?

Я вот не уверен, что это тот самый Путин, который работал в Питербурге. Есть же фото и там другой человек.

И сейчас наш народ, который уже на раз обжегся на культе личности, снова сам устраивает культ личности одного.

А где Прохоров, который на выборах Президента по Москве занял второе место?
Тихо отодвинут в тень.
Навального отстранили через судебное решение. Хотя ограничение действует только для осужденных по тяжелой статье, все равно, не глядя в букву закона, Навального - не допускают до участие в выборах и значит лишают народ права за него голосовать.
Как это называется - включили административный ресурс.

Просто подумайте, а Почему ОН в 14 году, вдруг задумал перевести на Украину
15 млрд долларов!!
И Три миллиарда уже перевел. Деньги там растащили и все.
Кому перевел, и на какие цели? очень не простой вопрос, если учесть что Премьер Министр Израиля зачастил в Москву и бывает здесь чаще, чем в Америке или в  Европе.
 Что в результате. Финансовой системе РФ нанесен прямой ущерб в  огромную сумму и никакого уголовное дела.
И это только один эпизод.
А взять тот факт,что, как он сам сказал, РФ выплатила долги за республики средней Азии. С чего это вдруг из народного кармана? Кто принимал решения? Никто - принято единолично.
Он подписал закон, который позволяет гражданам Киргизии работать водителями в России на основании киргизских прав. Это зачем? Это же абсолютно не правовое решение.
И все молчат. А почему?  Культ личности.

Ну понятно, что нет альтернативы. Но это же не значит, что надо всегда одного.
А зачем тогда было Конституцию принимать? Жили бы как в Англии, где нет Конституции, но есть королева. А у нас был бы король. И все - все бы успокоились.
Монархия так монархия.