Кресло Президента США весьма доходное место!

Алексей Горшков
Кресло Президента США — весьма доходное место!

Пред Рождественские весёлые деньки продолжаются!
Вслед за своей женой Ларой (Lady first!), мне прислал письмо Эрик Трамп, сын Дональда Трампа, которое, слово в слово, повторяет письмо его женушки: Плати Один Доллар и твой статус верного поклонника  Президента Трампа сохраниться на следующий год (Please contribute $1 to renew your Sustaining Membership for the 2017 year. )
И сам Президент, господин Трамп, нашел время, чтобы прислать мне письмо: «Друг! Если ты хочешь поздравить с Весёлым Рождеством  Меня, Первую Леди и Мою Семью, то поспеши подписаться на такую поздравительную открытку, которую мне непременно положат на стол! Тебе это будет стоить всего от 35 до 2750 долларов (можешь заплатить и больше), Весёлого Рождества! (Christmas is meant to be shared with close friends and family, and what better way to spread the spirit than by signing the Official First Family Christmas Card. Wish President Trump, First Lady Melania, and the rest of the First Family a very Merry Christmas with a personal message before December 23. )

Господа! Вы помните, что Дональд Трамп официально отказался от зарплаты на посту Президента (Ну что для него какие-то 440 000 долларов год!). Но посмотрите, как умело, Господин Трамп (и его Семья) компенсирует эту небольшую прореху в семейном бюджете! За Трампа проголосовало 60 миллионов американцев. Умножьте на 1 доллар, или на 35 долларов, или на 2759 долларов, или на ещё большую сумму, и вы получите..... (сами подсчитайте). Бизнес и ничего личного!