Борись, Россия, не плачь!

Ляпко Николай Николаевич
   Целые спортивные федерации поднимают белый флаг...

 А что вы хотели от неоколониальной администрации?

  Напомню,что однополярный мир никто не отменял. А мир этот амеровский. И в нём, как при фашистской власти,должна быть международная культурная программа...

  Россия,имея ядерное оружие и несколько больший суверенитет, чем другие страны,провинилась(Крым,Сирия...) и ей,как паршивой овце (чтобы не испортила всё стадо),указывают её место.
 
   Многие, даже известные спортсмены, на телеканалах и в СМИ заплакали: «Ах, ну страна, а как  же я? Если Америка (МОК) воюет против России, то при чём тут я?».

      Заметьте,есть небольшая разница между выступлениями футбольной команды "Старт" в 1942 году в Киеве и нашими  "спортсменами": советские футболисты хотели заниматься любимым делом!!!,а не вкалывать разнорабочими на хлебозаводе.

   Российские спортсмены  хотят больших денег и великой славы! Что же,может они её и получат? А России позор и унижение!!!

  Ах,Виктор Петрович! Как же вы были правы,что в который год,в который час убитые и проклятые через неимоверный труд и немыслимые испытания должны спасать Россию...

  А что спортсмены?элита? Им нужно заниматься любимым делом,делом всей жизни...