Даешь спорт. хх1 век! кидне стр 148

Виктор Новицкий 2
9-10-017 ДАЕШЬ "СПОРТ. ХХI ВЕК" ! КиДне стр.148
   Услышал утром о "наказании" для России, придуманном МОК. Большего позора со времен Крымской войны Россия еще не претерпевала! Просто безобразие учинено над ней! Полез, посмотрел, как работали "инспектора-олимпийцы", на какие факты опирались. А опирался МОК на выводы "комиссии" Самуэля Шмида, которую создали... 2 декабря 2017 года! А опиралась она "на показания свидетелей". Ни одного указания на вид "доплера", обнаруженного в препарате. я не нашел. Зато точно посчитали количество царапин, появившихся на пробирках со времени их последнего раскрытия, аж... с Сочинской олимпиады!
   То есть, ФАКТИЧЕСКИ, выводы "комиссии Шмида" ВЫСОСАНЫ ИЗ ПАЛЬЦА. В СОСТАВ КОМИССИИ, призванной оценить, ПРАКТИЧЕСКИ, спортивную деятельность ЦЕЛОГО ГОСУДАРСТВА, НИКТО ИЗ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ СПОРТА ЭТОГО ГОСУДАРСТВА ВКЛЮЧЕН НЕ БЫЛ. ИНСПЕКЦИИ НА МЕСТАХ ПРОВЕДЕНО НЕ БЫЛО, ВЫВОДЫ, СДЕЛАННЫЕ КОМИССИЕЙ, ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ ПРОВЕРЯЕМЫХ ПОДПИСАНЫ НЕ БЫЛИ. То есть, фактически, имеем место с "Мюнхенским сговором -2", 1938-2017 года, один к одному: Тогда премьера Бенеша (или Гаху, уж призабыл), вызвали к "сговорщикам" и вручили ему их вердикт. ЧТО, ЧЕРЕЗ 80лет ГОСПОДА ОЙРОПЕЙЦЫ РЕШИЛИ ПОСТАВИТЬ РОССИЮ В ПОЗУ ЧЕХОСЛОВАКИИ?
Или, через 162 года,напомнить о проигрыше Россией Крымской войны? Хотя там еще далеко не все ею было сказано, и, сражайся Александр 2-й с упорством и умением Сталина, еще неизвестно, не померла бы Антанта-1 от чумы или холеры в Крыму, так и не выйдя из него.
   А что? Российские морские мины господин Фитцум уже наладил, на флоте "сердечных союзников", с положительным результатом, их испытал. Ракетные станки генерала Константинова уже использовались вовсю. Т.е. становился вполне возможным российский вариант немецких "битв за Атлантику" 1915, 1940 годов, но - на Черном море, для России - море внутреннем, что было бы ей куда большим плюсом, чем немцам - Атлантический океан.
  Запускались в производство нарезные винтовки-штуцера.
  В общем, скажи царь-новый батюшка, император Александр ВтОрый "Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами !" - еще неизвестно, не подписывали бы Парижский мирный договор 1856 года на условиях России.
  Но промолчал император, утер сопли платочком. И РОССИИ (!!!) запретили иметь на Черном море военный флот, задержав военное кораблестроение России на целых 15 лет. Правда, недолго музыка играла, Джон Буль недолго танцевал: военный инженер, адмирал Попов, придумал "поповки". Были они круглыми, как высокобортные сковородки, и, хотя писАл о них великий поэт Н.А. Некрасов "Что-то дело не спорится, Опыт толку не дает: Все кружится, да кружится, А вперед - ни на вершок!", но были те "броненосцы береговой обороны" металлическими, да еще и обшитыми броней, да еще и пара мощных пушек на каждой посудине. И - не придраться: "А где вы видите корабли, господа ревизоры? Ах, вот это? Да разве же это корабли? Ни носа, ни кормы. Так себе, плавучая казарма.".
   Вот так и Россия теперь, решением МОК, поставлена в условия Парижского конгресса 1856 года. БЕЗО ВСЯКОГО НА ТО И ОСНОВАНИЯ, И БЕЗ СПРАВЕДЛИВОГО И ЧЕСТНОГО СУДА, И ПРАВА НА АПЕЛЛЯЦИЮ.
  ПОЧЕМУ НЕ БЫЛО СОСТЯЗАТЕЛЬНОСТИ В ПРОЦЕССЕ РАЗБОРА ДЕЛА? ГДЕ НОРМАЛЬНЫЙ СУДЕБНЫЙ ПРИГОВОР? Да еще на нее повесили 15 миллионов долларов на создание "всемирного антидопингового агентства", или как там будет называться эта инспекция. Причем, абсолютно не указано, А НА КАКОЙ ОСНОВЕ будет то "ВСЕМАДА", "Всемирное Антидопинговое Агентство", работать? Сколько в оном будет участников, каков будет кворум? По одному от каждой страны, входящей в МОК, или опять по чьей-то указке, без нормальной процедуры демократических выборов?
   Что это за диктат такой? И КОМУ вы собираетесь диктовать, как себя вести в спорте? РОССИИ? Стране Валерия Брумеля и Сергея Бубки, Полины Астаховой и Ларисы Латыниной, Юрия Власова и Андрея Жаботинского, Виктора Чукарина и Бориса Шахлина, Владимира Куца и Валерия Борзова, Геннадия Шаткова и Валерия Попенченко, Елены Исинбаевой и Ирины Родниной? Ну,ну...
   Полезно еще раз обратиться к истории.
   После того, как началось сближение России с возрождавшейся Отто Бисмарком фон Шенхаузеном Германией, в том же Париже в 1871 году "санкции" в отношении России, в условиях войны между Германией и Францией, проигранной ею, были отменены. Понятно, почему? Ну, так не образовать ли России, вместе с Китайской Народной Республикой, Международный комитет  по проведению спортивных фестивалей? Скажем "Спорт ХХ! века"? И стадионы здесь - куда европейским, и спортсмены не хуже. Будет, кому с кем посоревноваться!
   В конце-концов, времена Древней Греции давно канули в Лету, и даже когда венецианец Марко Поло, еще в 13 веке, приехал в Китай, от Олимпийских игр остались только предания.
   Абсолютно ясно,, что и комиссия Макларена, и комиссия Шмида работали не по правилам, без всяких юридических норм, одним словом, нечестно, не спортивно. А "спорт учит: выигрывать - честно, проигрывать - с достоинством!". Потому Россия имеет полное право требовать отставки МОК, и выступить инициатором создания не менее авторитетных, чем Олимпийские игры, но более честных, справедливых, ЧИСТО СПОРТИВНЫХ форумов.