Клоны повсюду

Сер Севан
Нейтрино, на самом деле может быть фотоном с неопределенным спином таким, что не вступает во взамодействие с веществом до тех пор, пока не поляризуется в одной плоскости. Если закрыть глаза, на нашей сетчатке отображаются какие то белые точки, они не преобразуются в картинку пока мы не уснем. Считается, что это остаточный эффект от взбудораженных колбочек с пурпуром. Но тут подумал, а что если нейтральные фотоны пройдя сквозь череп попадут, в серое вещество мозга, на пики разрядов высокого напряжения смогут перевернуться и принять правильную видимую форму. Мы начнем получать постороннюю картинку думая, что спим и не придавая этому большого значения....
 Далее совсем интересно ,,Внутренний взгляд" во время быстрого сна обладает заданными свойствами видеть то, что нам хочется, словно мы сами конструируем реальность.
 Например захотели взмахнули руками и полетели или прошли сквозь стену. Находим то, что потеряли и многое другое. Понятно, что мы используем нейтральные фотоны добавляя им полярность в нужном нам месте, причем сетчатка тут ни причем. Люди полностью лишившись глаз все равно видят сны. Картинка возникает где то в недрах серого вещества, сразу в трехмерном формате и с нашим участием. Обратите внимание, что мелкие детали во сновидениях так же четко прорисовываются, как и в обычной жизни из чего можно сделать вывод.
 Что то здесь не так,  настоящая реальность тоже выдуманная кем то.... И на сколько мощный у нас микропроцессор, что охватывает сразу столько точек их сортирует и классифицирует мы сразу понимаем, что видим перед собой без всяких задержек.
 Но вернемся к нейтральным фотонам думаю, что они играют роль квантового вычислителя и хранения информации такой удаленный сервер в пространстве. А нам все что требуется это включить тот или иной угол поляризации и все пошла транслироваться картинка и если мы не спим она не занимает весь ,,экран", а только его часть параллельно мы видим все остальное в действующем времени. В то время, как все трансляции из вне находятся в неопределенном измерении. То есть это может быть картинка из будущего или чужая к нам не имеющая отношения. Информация общая и только наше я, ее привязывает к нам лично, типа ни с кем другим такого не могло приключится...
 Второй вывод более интересный, большую часть Вселенной мы не видим, потому, что она не отбрасывает нужный нам ,,правильный" свет. И третье заключается в том что электромагнитные волны мы и так не видим если это, не узкий световой или тепловой спектр. Но получается тела состоящие полностью из нейтронов для нас тоже незаметны, что дает повод для фантазии. Так могут параллельно с нами находится другие миры где похожие на нас люди живут своей жизнью. Плотность этих других реальностей может быть достаточно высока, что у нас есть миллиарды копий в разных вариантах, а сознание всего одно и путешествует по ним словно перескакивая с кочки, на кочку. Где то копия разрушилась и мы прыгнув неудачно трагически погибли. Но чаще успеваем вернуться обратно и найти другой более живой двойник. Только, когда количество наших исчезнувших копий достигнет определенной величины там три четверти, четыре пятых, то мы начинаем понимать время пришло, скоро помирать.
 Кстати сознание можно перезаписать или заново сконструировать поэтому жизнь в этом плане вечна и только наши тела имеют конечный ресурс. Как в одном фильме вырастил своего клона раз и переместил сознание. Вот только потом гадай это я или не совсем я, неловкость какая то останется...
 Что далеко ходить иногда просыпаюсь с утра и думаю на  фига проснулся все так было во сне замечательно...
 И на посошок. Жизнь человека, наше настоящее, есть совмещение сразу несколько параллельных миров, как бы интерференция благодоря чему экономятся ресурсы, достигается феноменальная скорость вычислений и необходимая плотность. Так же легче дышать и двигаться словно наши силы утраиваются. Сознанию комфортнее себя чувствовать именно в такой конфигурации, когда не нужно совершать большие прыжки в неизвестно куда...
 

--