Я сплетено из трёх начал...

Руслан Парфенов
Научно философский трактат «Суть Бытия»
«Суть Бытия» (санскритское название «Чакра-Муни») написан неизвестным автором, похоже, не иначе для будущего поколения землян, что сей трактат, поймут и расшифруют. И как всегда бывает зачастую оригинал трактата вряд ли сохранился и посему и неизвестно количество катрен в трактате «Чакра-Муни»)
Собрать катрены невозможно, поскольку все они разбросаны по миру. Но даже, то есть в наличии сегодня по содержанию катрен бесценно, поскольку в каждой из катрен заложен пласт бесценной информации, как об устройстве мира, так и о том какое место занимает человек в масштабе целого МИРОУСТРОЙСТВА….
Одна лишь незадача, не может человек себЯ представить в трёх ипостасях, что состоят из трёх (начал) основ субстанции   «ЧЕЛОВЕКоФОРМА»   

________________________________________
ИПОСТАСЬ (от греч. hypostasis - сущность - основание), Один из ликов триединого божества Троицы…
________________________________________

Три «Я» каким - то образом в одной субстанции все разместились и меж собой взаимодействуют опять же не понятно как. Вот в том и тайна состоит для человека привыкшего считать, что «Я» с рождения дано одно, а лика три в себе представить человек не может и посему субстанцию «ЧЕЛОВЕКОФОРМА» воспринимает как некий чуждый для него загадочный субъект (объект с отрицательной характеристикой). И как тут быть, и как поверить уж тому, что сказано в катренах «Чакра Муни»

В  подробностях об этом факте расписано на Web страничке http://www.kirishi.ru/~omipron/?m=finsacs  (копируйте ссылку полностью, чтоб попасть на нужную страницу) там много иллюстраций, что  поясняют  текст катрен. На многие вопросы дан ответ и это только лишь начало, а дальше будет понимание трактата глубже и понятней и это радовать должно землян.

С уважением Руслан Парфенов