Погубит злодея его же зло

Сара Това Кунин
Сегодня наука сообщает , что за последние десятилетия произошел резкий рост вибрационной частоты Земли , что требует от человечества соответствия этому явлению .Здесь вы можете об этом прочитать Это говорит о том , что человек должен привести себя в соответствие с этими частотами , живя гармоничными мыслями , гуманными целями , настоящей верой и познанием Г-спода , то есть Торой . Низкочастотные чувства - то есть страх , злоба , ненависть , ложь сами по себе будут входить в конфликт с высокочастотными вибрациями планеты , и вызывать  массовые эпидемии , распространение  инфарктов и инсультов и гибель таких людей . Узнаете цитату- "Погубит злодея его же зло !"? Процесс эволюционного отбора разгоняется все быстрее и человек должен работать на опережение , то есть перестраиваться с большей скоростью , чем идет перестройка вибраций планеты , в итоге настраиваясь на безусловную любовь - самое высоковибрационное чувство  и веру в Творца . Теперь мне понятно,  что выражение -арабы в Израиле совершают самоубийство как акт отчаяния - есть своя правда . ЛЮди живущие ложью , видящие что все их усилия тщетны и в итоге все равно Г-сподь не с ними , что они только умереть могут для Него - это им так наврали !, - в итоге живут ложью и имеют большой шанс погибнуть от своих злых замыслов . Отчаяние входит в конфликт с высокочастотными энергиями планеты ,И ВЫЗЫВАЕТ ЖЕЛАНИЕ САМОУБИЙСТВА вдохновенное  ложью их проповедников и спонсоров . ВСе , в ком жива совесть , покинут свои лжерелигии . Спасение в Истине . Ирмиягу 16.19"Господи, сила моя и крепость моя и прибежище мое в день скорби! К Тебе придут народы от краев земли и скажут: «Только ложь наследовали наши отцы, пустоту и то, в чем никакой нет пользы».