Красная Шапочка - 7

Альтаф Гюльахмедов
Красная Шапочка
/комикс/
стр - 7

***

Руководитель операции прошел за свой военный стол и уже оттуда после долгой паузы спросил глядя прямо в глаза Рэда:

-Скажите честно, сержант – вы не боитесь?

Рэд выпрямился и ответил кратко и сочно по французски

-А ля гер – ком а ля гер!

Это были единственные известные ему слова из французского если не считать конечно слов ''бонжур'', ''путана'' и ''мартини''... все это он взял из фильмов... еще он знал слова ''Конар... рупэт! Рупэт! Эдэ...эдэ''!!!, но не знал что они означают.

Так кричал один из пойманных им врагов... долго кричал... вот поэтому Рэд их и запомнил.

Итак он ответил коротко и цитатой

-А ля гер ком а ля гер!

-Что вы сказали? – непонятливо нахмурился шеф Базы и Рэд ответил на понятном ему языке.

-Все будет сделано, Шеф!

И презрительно скривив губы процедил

-Не успеет шашка прыгнуть в дамки!

-Что вы сказали? – снова переспросил Шеф.

-Все будет сделано, Шеф! – гаркнул Рэд и на столе командира испуганно погасла лампа.

-Ну вот так вот! – одобряюще и согласно кивнул командир.- А то мямлите тут – аля-мулю, шашки-машки! Идите!

-Есть!

Сержант не в первый раз слышал о Люпусе Грэе и его мерзких проделках направленных на геноцид женщин и детей. Теперь вот получается дошел черед и до старого агента-резидента Б. А. Бушки.


Руки бойца элитного подразделения сжимались от гнева, глаза от холодной ярости и даже ноги сводила судорога от еще какого-то праведного негодования... поэтому по коридорам Базы он шел не так быстро как хотелось бы.