Жемч. Ожер. Гл. 13 2013 год Часть 9-12 Мезанин

Дудко 3
 
ИЛЬЯ  В  МЕЗАНИНЕ САУНЫ,  ГДЕ МОГУТ  ПЕРЕНОЧЕВАТЬ  ГОСТИ.
А  В  ЭТОТ  РАЗ  ТУТ НОЧЕВАЛА  СЕМЬЯ  ДЕНИСА:
РОДИТЕЛИ  И  ТРОЕ  МАЛЬЧИШЕК


ЖЕМЧУЖНОЕ  ОЖЕРЕЛЬЕ

Глава 13   ДНЕВНИК  ИЛЬИ  2013 год

ЧАСТЬ   9 -12  В МЕЗАНИНЕ  САУНЫ   


Юра с Таней заняли спальню Люды, там же на раскладушке спал их восьмилетний сын – Женя.  Двенадцатилетняя дочка Настенька спала, вернее не спала, а до рассвета занималась со своим планшетом в голубой комнате, а потом спала до двух дня, как и наша Люда.

Голубой комнату мы называли потому, что она была обита голубой тканью для изоляции от шума. Первоначально комната предполагалась для мини – кинозала. Оборудование много лет назад установили, но почему-то фильмы не смотрели. СО временем, по частям продали – колонки, аппаратуру и последним – экран. В этой комнате стоит стол с рабочим компьютером для Стэллы.  Есть там – большой  диван, на котором Саша сидит согнувшись к приставленным маленьким журнальным столиком. Саша работает только со своим нот–буком.
Когда приезжают гости – они спят на этом диване. А комнату, по-прежнему,  называют  –  голубой…

На этот раз, поскольку в большом доме все спальные места были заняты хозяевами и семьёй Юры, Денис с семьёй абонировали мезанин в сауне. Мезанин - с окном в крыше. Можно было спать, открыв окно – со свежим воздухом.

А на полу по всему периметру комнаты лежали старые (но удобные для спанья) – большие пружинные матрасы.

Обычно, при большом стечении гостей, в мезанин уходили спать с удовольствием от – молодёжь или мужчины. Тем более, что при желании, можно было попариться в сауне, которая находилась на первом этаже.

                ПРОДОЛЖЕНИЕ  СЛЕДУЕТ









=