Вознесение. Часть 9

Хелена Некрасова
- Разумеется, - Мелони широко улыбнулась, проводила Кайла взглядом и, когда тот покинул комнату, медленно отошла от стены и приблизилась к Саре.

- Я думала, мы с тобой подружились, - она присела на корточки перед девушкой, обхватила пальцами ее лицо и приблизила к ней свое, - Мы ведь могли стать очень близкими подругами. Ты не находишь?

Рывком она повалила брюнетку лицом в пол, быстро поднялась и уперла в спину Сары свою ногу, точно встав каблуком на один из ее позвонков.

- Я тебя обидела?, - невинным голосом говорила блондинка, - О, поверь, я тебя еще не обижала. Пока.

Каблук больно врезался в позвонок, темноволосая что-то пропищала, из-за слез она уже почти ничего не видела. Мелони убрала с девушки ногу, чуть обошла ее и сильно пнула в бок, отчего та взвизгнула и перевернулась на спину, громко всхлипывая. Светловолосая тут же оседлала ее бедра, скрестив руки на груди.

- Знаешь, очень жаль, что ты ничего не можешь рассказать об этой Марии. Возможно, это спасло бы тебе жизнь.

- Она...

- Она что?, - Мелони склонилась так, что щеки девушек едва не соприкасались.

- Она ходила с друзьями в клуб. И не вернулась.

- Что за клуб?

- Я не знаю.

- Что за друзья?

- Не знаю.

Блондинка отстранилась, крепко сжала пальцами нижнюю челюсть Сары и клацнула зубами у ее губ.

- По-твоему, это информация?

- Клянусь, я больше ничего не знаю. Прошу, не убивайте меня!

Светловолосая громко хохотнула, встала с девушки, схватила ту за горло и подняла над полом, будто та толком нисколько не весила.

- Я тебя и не убью, моя дорогая, - она отшвырнула брюнетку в противоположную стену, тут же подскочила к ней, до того, как та успела бы упасть на пол и, снова схватив за горло, прижала к стене.

- Это сделает наш с тобой общий друг, - ее пальцы крепко сжимали горло девушки, та извивалась всем телом, пытаясь вдохнуть хоть каплю кислорода. Мелони отпустила ее, безучастно проследила за тем, как та упала на четвереньки у ее ног.

- Посмотри на меня, - мягким, бархатным голосом говорила демонесса. Сара повиновалась.

- Прошу тебя. Пожалуйста, - лепетала брюнетка.

Мелони смотрела на нее, уже совершенно другими глазами. Чернота в них исчезла, расступилась и теперь была видна серая радужка. Ее пальцы дрожали, она приоткрыла рот, будто пытаясь что-то сказать, но вдруг снова резко переменилась. Появилась прежняя уверенность, глаза вновь залило черным цветом.

- Заткнись!, - мощный удар ноги пришелся в самый живот Сары. Она согнулась и заплакала навзрыд.

Мелони быстрым шагом вышла из помещения, спустилась в парк, уверенно направившись куда-то вглубь оного. По пути она повстречала и Кайла.

- Она твоя!, - бросила блондинка, не останавливаясь и даже не взглянув на мужчину.

Кайл посмотрел вслед буквально пролетевшей мимо него Мелони и недоуменно приподнял левую бровь.

- М? Кошечки чего-то не поделили? - мужчина посмотрел на дорожную сумку висящую у себя на плече, ухмыльнулся и пожав плечами, направился на верхний этаж. Туда, где его ожидала Сара.

- Тук-тук, можно? - Стрит костяшками пальцев постучал по косяку двери. - Ах да, это же теперь мой кабинет.




Мужчина вошёл в бывший зал для совещаний и бережно поставил сумку со своими инструментами на старый стол. Он осмотрелся по сторонам и не заметил Сары. Это было странно, ведь не могла же та, просто взять и испариться? Разве что Мелони не испепелила её своими лучами любви и обожания. Но нет, его помощница явно же сказала, что Сара теперь его.
Он в задумчивости погладил свой подбородок и ещё раз обвёл помещение взглядом. Девушки не было.

- Я тоже в детстве профессионально играл в прятки, но чтобы вот так?

Мужчина заглянул под стол и его рот растянулся в жутком оскале. Девушка была под столом. Он опустился на четвереньки и полез за ней. Его движения рук и ног были неестественными, со стороны напоминая движения некоего паука или же Саре это только показалось? Она снова закричала и её голос был уже севшим от столь частых, громких криков. Девушка закашлялась, но ничего не могла сделать из-за связанного проводами тела. А Кайл уже схватил её за ногу и тащил за собой, наружу.

- Знаешь, не хорошо получается. Я пришёл к тебе, хотел поиграть с тобой, а ты прячешься?

- Чёртов псих! Будь ты проклят!

- М? У девочки проявился характер?

Он за ногу выволок девчонку из-под стола, потом поставил её и улыбнулся ей. Его явно забавляла вся эта ситуация, а причины по которой эта девчонка должна была умереть, не знал даже сам убийца. Просто так решили сверху, что сегодня Сару похитят и она погибнет от рук Кайла. Такова судьба простой девушки которая по велению Господа Бога, в этой жизни познакомилась с Марией. Чёрт, а Господь ещё тот садист! Пожелать этой милой девочке такую судьбу?!

Мужчина провёл рукой по бледной, уже местами в синяках, коже и облизнулся. Сейчас в его голове царил настоящий хаос из мыслей, идей и желаний. Он взял девчонку на руки, но та начала извиваться и он её уронил. Та с громким стуком и вскриком ударилась об пол.

- Милая, смирись уже со своей судьбой! Тебе надо, - перед глазами всё поплыло. Мир наполнился непривычной резкостью. Всё стало абсолютно чётким, а в висках с шумом пульсировала кровь.

Он склонился над Сарой, взял её за волосы и рывком поставил на колени. Её лицо находилось на уровне его паха. Всё в ссадинах, из разбитого носа текла кровь, и по телу Кайла пробежало дикое чувство возбуждения. Ему сейчас хотелось её просто изнасиловать. Здесь и сейчас, на этом столе. Начать просто раздирать на части и одновременно насиловать. Ударив её ладонью по щеке, он испытал непередаваемое чувство удовлетворения. Да! Ещё! Господь, я тебя обожаю!
Он поставил её на ноги, повернул к себе спиной и нагнул её, прижав грудью к столу. Великолепно.

Мужчина подтащил к себе сумку с инструментами, раскрыл её одной рукой и нащупав внутри нож, схватил его, чтобы перерезать провода. Два быстрых, чётких движения и Сара была избавлена от пут. Кайл медленно набрал в грудь воздуха, задержал дыхание и медленно выдохнул. Он провёл плоской холодной стороной лезвия ножа между лопаток девушки, коснулся кончиком языка середины поясницы и чуть прикусил её кожу зубами. Намотав её волосы на затылке в кулак сильно сжал его.
Девчонка зашипела и схватилась руками за его кисть, держащую волосы, но было тщетно. Рывок на себя, правая рука с ножом была под её рукой и кончиком лезвия упёрлось в её подбородок.

- Т-с-с-с-с, - Кайл тихо засмеялся и лизнул её шею. - Ты, оказывается, не так плоха, как казалось. Знаешь, я бы съел пару кусочков твоего тела.

Он провёл кончиком лезвия ножа к ложбинке между её грудей и чуть надавил. Лезвие не глубоко проткнуло кожу и капля красной крови, быстро выступив, побежала вниз под бюстгальтер. Стрит повёл лезвием ниже, разрезая кожу, за каплей крови. Молниеносно перерезал лямку, соединяющую чашечки бюстгальтера. Тот повис на лямках на плечах, оголив упругую грудь девушки.
Кайл повёл ножом ниже. По плоскому животу, ниже и остановился на уровне пояска трусиков. Он задумался и снова резкое движение ножом. Он перерезал лямку трусиков на правом бедре, одновременно сделав глубокий порез ножом.
Сара завизжала от резкой боли.

- Упс! Прости, я не хотел. Правда!

Но девушка начала биться в его руках, пытаясь вырваться на свободу. Мужчина бросил нож рядом с сумкой, схватил девушку за одну руку, заломил её за спину и снова прижал её к столу.

- Будь хорошей девочкой. У нас впереди ещё большая программа развлечений.

Потом запрокинул её на стол, сел сверху на её бёдра, держа одной рукой, обе её руки у неё над головой. Другой рукой пододвинул сумку поближе к себе и достал из неё металлический стержень, заострённый на одном конце. Мужчина пересел повыше, зажав для удобства, предплечья девчонки коленями. Та начала опять истошно орать, просить помощи и вообще вести себя не культурно по отношению к новому хозяину парка.

Кайл взял одну руку девушки, положил её по ровнее и вонзил в ладонь металлический стержень. Потом повторил это же с другой рукой. И наконец, встал с неё. Та извивалась на столе, била по нему ногами, всё продолжала орать, и мужчина позабавился одной мысли. Зачем так упорно продолжать надрывать свои связки, зная, что тебя никто не спасёт? Она надеется докричаться до хоть какого-нибудь спасителя? Кстати, а ведь по закону боевиков, именно сейчас должен появится "хороший" парень и наказать "плохого". Мужчина через плечо посмотрел на вход, в надежде что хоть кто-то там, да появится, но нет. Никого там не было. Он грустными глазами посмотрел на дверной проём и повернулся к визжащей Саре, которая изрядно ему этим уже надоела.

Интересно, что там делает Мелони? Ходит по парку и гоняет рабочих? Она была такой... Озабоченной чем-то, когда он видел её в последний раз.
Пока он задавался этими вопросами, успел достать скотч, заклеить рот девчонке и в зале резко стало на порядок тише. Потом вытащил из сумки шприцы, пару склянок с жидкостью и, набрав из первой склянки пару кубиков, вколол их девушке. Выждал минуту и, отсоединив иголку от шприца, с размаху воткнул её в оголённую грудь Сары. Рядом с соском. Боль полностью отразилась на её лице и мужчина улыбнулся. Препарат подействовал. Смерти от болевого шока не будет в ближайшие полчаса. Этого он не учёл во время его развлечения с Чедом, но сейчас он получше подготовился.
Он снял с неё порезанный лифчик с трусиками и швырнул их в угол зала. Достал из сумки набор скальпелей, ножовку, хирургические зажимы и ножницы. Демонстративно показывал это девушке и аккуратно раскладывал на столе.

- Итак, приступим?

Он взял маркер и провёл по линии от ключиц к ложбинке между грудей. Соединил их и провёл длинную линию к её пупку. Взял скальпель и, поигрывая им пальцами, начал примериваться, как лучше начать разрез.





Мелони встала у подножия колеса обозрения, глядя на то, как медленно едут его вагончики. Она была полностью погружена в собственные мысли.
Странное ощущение. Она будто ощутила боль. Моральную и физическую. Всего лишь из-за слов девушки. Жалость? Нет. Она могла бы уничтожить тысячи таких девчонок и даже не моргнула бы. Здесь было что-то другое.
Блондинка закрыла глаза, приложив ладонь к собственному животу. Перед глазами стоял расплывчатый силуэт мужчины.

- Прошу тебя, - звучал ее же голос в ее голове, - Эдмунд.

Светловолосая резко раскрыла глаза, свет аттракциона ударил в них. Такой яркий свет.
В воспоминаниях всплыл момент, когда она видела самый яркий свет, который только мог существовать. Тело тогда горело в агонии, она не могла даже пошевелиться. Как она не старалась произнести хоть звук, ничего не выходило. И вдруг ей удалось открыть глаза. И она увидела свет. Свет такой яркий, что он норовил прожечь ей сетчатку. Свет розовел, затем стал ярко-красным и, наконец, перед глазами все почернело. Но она продолжала видеть в этой тьме. Лишь красные очертания, но отчетливые. Она видела перед собой демона. С жуткими глазами и широченной улыбкой. Безликого демона.

- Эй, - где-то сбоку послышался чей-то мерзкий голос, Мелони посмотрела в сторону говорившего.

Перед ней стоял мужчина в костюме строителя. Словно дымка, виделось ей его омерзительное демоническое лицо. Удлиненное, будто крысиное, с маленькими черными глазами. Мелони вскинула бровь.

- Скучаем? Могу компанию составить, - демон ухмыльнулся и сделал еще шаг навстречу к девушке. Та улыбнулась в ответ, развернулась к мужчине всем корпусом.

- Конечно, можешь, - ловкое движение рукой и серебряное лезвие небольшого кинжальчика пробивает снизу нижнюю челюсть собеседника, - Жаль, ненадолго.

Демон вспыхнул, развиваясь прахом по ветру, а блондинка снова развернулась и направилась обратно к зданию из которого пришла. Зайдя внутрь, Мелони собиралась подняться по лестнице, но услышала откуда-то снизу мужской крик. Что именно кричали, она разобрать не могла. Тогда она спустилась в подвал.

Зрелище было то еще. В небольшом участке света от маленькой, качающейся под потолком лампочки, сидел мужчина, скрыв лицо руками. Под ним было мертвое окровавленное тело, расположившееся на каталке.
Запах крови ударил в ноздри, задев нечто животное, таящееся внутри. Блондинка подошла ближе, посмотрела в лицо мертвой девушки.

- Какая умиротворенная, - женщина склонилась, вдохнула воздух у виска мертвой и улыбнулась, - Хотя от нее до сих пор пахнет ужасом.

Мелони сама не заметила, как участилось ее дыхание, сердцебиение. То ли от запаха крови, то ли ее возбуждала сама картина увиденного. Она перевела взгляд на Кайла, с опаской протянула руку к его рукам, желая убрать их от его лица, но все же побаиваясь.

Время медленно шло по своему кругу. Не спеша, как некая, несокрушимая стихия. Возможно, она и была некой стихией. Непреклонная, неподвластная, величественная сила - время. И оно истекало.
Кайл смотрел сквозь пальцы на бездыханное лицо девушки под собой и с силой сжал челюсти от злости. Его раздирало изнутри на части от того, что эта девчонка его обхитрила. Внутри начинал закипать огонь ярости и его надо было срочно потушить.

В помещение кто-то зашёл, и он даже не задумывался, кто именно. Ответ был прост, как дважды два. Мелони. Она заметила его работу и не преминула высказаться об этом вслух. Девушка подошла к нему, она была так рядом, что он чувствовал её дыхание. В этот момент до его рук, скрывавших обезображенное лицо, докоснулись. Это прикосновение было неуверенным, в нём чувствовался страх.

- Скажи, Мелони, ты боишься меня? - его голос самому себе показался непривычно грубым. Низким. Он раздавался где-то издалека.

Мужчина заговорил и Мелони замерла. Кажется, даже ее дыхание остановилось. Боится ли она его? Она не знала, что ответить. И поняла - боится. Нет, ее нисколько не пугало его обезображенное лицо. Она спокойно наблюдала за его деяниями. Сила? Да нет. Пугало ее одно. Он был совершенно непредсказуем. Настоящий псих. Сейчас он злой, готовый рвать и метать все на своем пути, а в следующее мгновение, уже смеется. И сейчас блондинка просто не знала, как он может на нее среагировать. Она так и не нашла слов, чтобы ответить ему.

Мужчина медленно убрал руки от своего лица и исподлобья посмотрел на девушку. Он буквально приковал её на месте своими глазами. Не привычными чёрными, как у неё или у других демонов снаружи. Нет. Они были человеческими. Белый белок глаз, чёрный зрачок с зелёной радужкой вокруг него.

- Почему твои прикосновения ко мне смердят страхом? Может, я тебе не приятен? - человек слез с трупа и был теперь в упор к ней.

Положил левую руку ей на талию и прижал к себе, правой рукой же взял её за левую. Со стороны они казались замершей парой, которая сейчас должна была закружиться в танце.

Светловолосая была в замешательстве, но старалась сохранять уверенность хотя бы во взгляде. Собравшись с силами, она чуть сжала руку мужчины. Если подумать, чего ей бояться? Она ведь уже мертва. Разве нет? Но, казалось, она начала новую жизнь. Совершенно отличную от предыдущей. И за это она должна быть благодарна этому психопату. Так настолько ли он псих, что готов отнять то, что сам же подарил? Должен же был быть какой-то смысл в ее оживлении. Помощь? Справился бы и без нее.
Чем дольше она смотрела ему в глаза, тем больше задумывалась над этими вопросами. А потому, пытаясь освободиться от навязчивых мыслей, чуть опустила взгляд, глядя теперь на подбородок демона.
Ощущение женского тела под собственными руками, будоражило сознание до самых потаённых уголков сознания. Мужчина расплылся в подобии оскала и медленно начал двигаться по кругу, в некоем подобии вальса. Правда, без музыки и он решил исправить этот недостаток.
Кайл начал медленно, чуть ли не промурлыкивать спокойный, мелодичный мотивчик. Шаг в сторону, поворот...
Он кружился с девушкой в танце и не отрывал своего взгляда от её чёрных глаз. Маньяк буквально заглядывал в её проклятую душу.
О чём она сейчас думает? Какие мысли блуждают в этой светлой голове?

Мелони расслабилась, ведомая в этом круговороте, полностью доверившаяся Кайлу. Она заглянула мужчине в глаза и встретилась с его взглядом. Он не отводил глаз, смотрел, будто гипнотизируя. Жуткий взгляд. Будто читает мысли, считывает любую информацию. Блондинка снова чуть опустила глаза, лишь бы отделаться от этого взгляда.





Человек остановился, опрокинул девушку на сгиб левой руки и запрокинул её левую ногу себе на талию, нежно проведя по бедру ладонью. Он вёл всё выше, уже проникая пальцами под платье. Такие моменты часто наблюдаются в танго. И сейчас Мелони задумалась, что их танец стоил того. Не смотря на импровизированную музыку, он был довольно чувственным, как и полагается. Кажется, ее мертвенно-бледная кожа залилась легким румянцем. Он же просто играет с ней!

- Милая, мы ещё не всё закончили с этой бедной девочкой, а ты уже меня совращаешь. Ай-ай-ай, Мелони, - Кайл помог ей выпрямиться и, держа за руку, подвёл к уже побледневшему телу брюнетки. - Дорогая, мне нужна твоя помощь.

Он оставил девушку у изголовья каталки, а сам подошёл к тележке с инструментами и взял с неё маркер. Вернулся к Мелони и вложив маркер в её руку, начал вести чёрную линию вокруг овала лица. Мужчина стоял позади блондинки, положив голову ей на плечо.

- Ты должна любить ближнего своего, - он закончил рисовать линию маркером, отложил его в сторону и, приобняв сзади Мелони за талию, нежно коснулся зубами кожи на её шее. - Возлюби ближнего своего!

Он повернул девушку к себе лицом, провёл пальцем по ложбинке между грудей, не сильно сжал её шею, а его лицо продолжало улыбаться в подобии звериного оскала.
Вытащил скальпель из тела Сары и вложил его в руку блондинки.

- И дай ему возлюбить себя в ответ. Ты знаешь что делать, любимая!

Мелони прекрасно понимала, что делать. Жуть. Низ ее живота все еще посасывало от возбуждения в танце, которое не сходило от близости мужчины, а она рисует линии для будущих разрезов на трупе. Но, что самое странное, эта ситуация будоражила ее еще больше. Линия была дорисована, маркер отложен в сторону. Девушка чувствовала, как сильная рука обхватила ее талию, тут же последовал укус в шею, заставивший ее довольно шумно выдохнуть. А ведь она почти не дышала, пока держала маркер в руке. Возлюбить ближнего своего. О, как двусмысленно сейчас повторялась эта фраза в ее голове.

Кайл развернул Мелони к себе, от прикосновения его пальца к линии меж грудей, девушка напряглась, отведя плечи назад, а рука уже чуть сжала ее шею, заставляя максимально напрячь все тело. Кажется, она готова была взорваться от напряжения, когда в ее руке оказался скальпель.
В ответ на слова мужчины, блондинка кротко кивнула и снова развернулась к трупу. По спине прошла волна тепла, сменяемая мурашками. Демон стоял за ней, наблюдал за каждым ее движением. Она не видела этого, но отчетливо чувствовала нутром. Медленно выдохнув, она собралась с силами и приставила лезвие скальпеля к линии маркера на лице Сары. На мгновение прикрыв глаза, отбрасывая в сторону всякие мысли, вдохнула полной грудью и, наконец, принялась делать четкий глубокий надрез, проникая лезвием под кожу и отделяя края лица от мышц черепа.
- Хорошо, дорогая, продолжай. - Кайл заворожённо смотрел, как Мелони начала делать надрез скальпеля, стараясь не обращать на него внимания.
Капли крови не спеша выступили наружу. Маленькие тёмно-красные капельки ещё тёплой крови. Мужчина смотрел на то, как они медленно стекали по коже Сары, а внутри него вновь разгорался огонь. Не ненависти, ему не хотелось сейчас кого-нибудь разделать. Нет, это было пламя возбуждения. Неконтролируемое пламя. У него все работы с жертвами были какими-то топорными, резкими, как порыв чувств, а у неё всё получалось иначе. Идеальное внешнее спокойствие, но Кайл знал, что внутри она была на пике и её надо было поддержать. Ему не хотелось, чтобы она быстро сгорела, потухла и потеряла вдохновение.
Она полностью сосредоточилась на процессе работы со скальпелем, стараясь идеально следовать линии маркера. Не спеша, зато с ювелирной точностью. Сейчас она могла посоревноваться с самым искусным хирургом. Он, конечно, проделал бы все быстрее, но конечный результат, ей Богу, был бы идентичен.
Погрузившаяся в процесс, блондинка уже почти позабыла о суровом взгляде за спиной, но мужчина напомнил о себе.
Он положил ей руки на талию, провёл по ней ладонями и чуть отстранился. Он тяжело, глубоко дышал, и она, наверняка, чувствовала его жаркое дыхание на своей шее. Светловолосая чуть вздрогнула и на секунду остановила руку со скальпелем. Она хотела было отругать Кайла за то, что мешает ей, но это явно было сделано специально. По крайней мере, Мелони была в этом уверена. Сделав вид, что не обращает на мужчину внимания, она повела лезвие скальпеля дальше. Правой рукой мужчина взял собачку молнии у неё на платье и медленно потянул вниз, оголяя красивую спину. Чуть приспустил платье с её плеч и докоснулся до её левого плеча языком. Провёл кончиком к шее и чуть прикусил кожу. Руками проник под платье и прижал свои холодные ладони к её упругому животу.
Скоро концы разрезов соединились, девушка принялась медленно отделять лезвием кожу.Мелони едва не простонала, но поджав губы, продолжала заниматься хирургическими изысканиями.
- Не отвлекайся, милая, - Кайл будто издевался над Мелони.
Он ласково, непривычно ласково, гладил её, а потом, левой рукой, пошёл ниже. К низу живота, а правая сжала в своей ладони её грудь, зажав сосок между указательным и средним пальцем.
И в этот момент, Кайл прижал её ягодицами к себе, и она явно должна была ощутить его возбуждённый член.
Блондинка хотела огрызнуться, но вместо этого, едва слышно простонала. Светловолосая отложила скальпель, ухватилась пальцами за края лица Сары, и в этот момент ее ягодицы оказались уперты в возбужденный пах мужчины. Дыхание сбилось. Благо, она уже завершила резать труп. Сейчас ее руки чуть дрожали, и она могла не просто начать неровные разрезы, но и вовсе выронить скальпель. Подняв лоскут кожи лица Сары, она медленно развернулась к Кайлу и приложила кожу к тому месту, где когда-то было родное лицо демона. Продолжая придерживать кожу, она подалась чуть ближе и коснулась губами холодных губ мертвой ткани.
Мужчина был непередаваемо рад, он ликовал. Мелони прикоснулась своими губами, к холодным губам Сары, и дыхание Кайла сбилось. Его тело дрожало, пальцы совершали хаотичные движения, и он в предвкушении обвёл языком свои зубы. Монстр посадил девушку на каталку рядом с трупом, потом ласково положил её спиной на вскрытое брюхо брюнетки и навис над ней. Стрит смотрел на неё сверху вниз, ликующе и одобрительно.
Мелони почувствовала под собой нечто мокрое, слизкое. Внутренности Сары. Вспоротое брюхо находилось прямо под спиной. Девушка чуть поерзала и услышала тихий чавкающий звук. Отвратительно? Нет! Запах стоял стойкий, но это ощущение под собой. Его невозможно описать словами. С одной стороны, не очень удобно. С другой. Она представляла, как сжимаются вскрытые органы под весом ее тела. Она даже не могла сказать, что же так ее возбуждало: этот мужчина, или эта ситуация. Впрочем, вместе они были адской смесью, сводящей с ума.
В его зелёных глазах светилась непередаваемая радость, как у маленького ребёнка, которому подарили подарок, который он так долго жаждал. Положив свою руку поверх руки Мелони, он прижал новое лицо к своему, а свободной рукой дотянулся до тележки с инструментами. Взял с неё степлер и вложил его в свободную руку девушки.
Он чуть отстранился, распределил лоскут кожи лица Сары на своём и, взяв Мелони за руку со степлером, приставил к себе.
Щёлк.
Скоба вошла в кость Кайла, и он, тихо зашипев, сжал зубы. Щёлк, щёлк, щёлк.
Не спеша и методично. Он уже одной рукой придерживал своё новое лицо, а другой гладил бедро Мелони. Стрит сейчас был на седьмом небе от удовольствия и радости. Когда же последняя скоба встала на место, мужчина вырвал степлер из руки девушки и отшвырнул его в сторону, и тот, ударившись об стену, гулко упал на пол.
- Ну как тебе, милая?
И не став дожидаться ответа, впился своими губами в губы блондинки. Словно между их ртами сжимался кусок холодной вонючей ткани. Девушка жадно ласкала язык демона своим, выгибаясь телом навстречу его прикосновениям. Он гладил её талию, то ниже к бёдрам, то переходил к груди. Замирал и снова вниз. Потом, схватив за края платья, начал не спеша стягивать его вниз, открывая своему взору великолепное тело демонессы.
Красивая упругая грудь, не сильно выпирающие рёбра, плоский живот с линией вдоль пресса. Округлые бёдра и длинные красивые ноги.
- Ты прекрасна, - с придыханием произнёс Кайл и раздвинув ей ноги, прижался своим пахом к её промежности.


Следующая глава на: http://www.proza.ru/2017/12/10/245