Вознесение. Часть 6

Хелена Некрасова
Маркус следил за девушкой, не говоря ни слова. Она периодически переходила едва ли не на крик, но демон оставался спокоен. Он проводил взглядом Марию до двери и тяжело вздохнул.

 


- Месть - самый сильный двигатель, Мария. Если бы не вся эта ненависть в душе Александера, он давно был бы прикован к кровати. Не замечала?

Темнокожий и сам поднялся со своего места, приблизился к выходу и положил ладонь на плечо девушки.

- Его время на исходе, девочка моя. Выбрось его из головы. Если он снова потеряет свою любовь, то мучиться ему все равно осталось не долго. А ты ещё молода. Оставь его с его войной.

В этот момент, в дверном проеме показался Эдмунд. Он удивлённо посмотрел на Марию с Маркусом. Но быстро это его удивление сменилось привычным серьёзным выражением лица.

- Маркус, спасибо за все.

Администратор кивнул.

- Успел в аптеку?, - его голос звучал несколько заговорщически. Будто он пытался поймать приятеля на чем-то.

- Да, успел. Все в порядке?

Александер окинул обоих не доверчивым взглядом.

- Мария, ты со мной?

Он будто ждал, что та сейчас раствориться в воздухе, лишь бы скрыться. Развернувшись, брюнет направился к выходу из клуба, вышел на улицу и сел в машину. Взгляд его был прикован к дверям заведения. Он готов был уже тронуться с места, двигатель пикапа тихонько работал, но мужчина с надеждой ждал девушку.
- Маркус, - произнесла Мария, когда Эдмунд снова ушёл. - Спасибо.

- Удачи, - произнес Маркус вслед Марии и проводил ее взглядом.

Девушка подняла глаза на темнокожего, улыбнулась и взяла своими руками его руку, лежащую у неё на плече. Она впервые вот так вот, прикасалась к демону. Да, за последний день она много чего делала впервые. Но это был переход некой черты, как для неё так и для Ангела внутри. Она чувствовала, как он ворочается внутри её сознания. Хочет выйти наружу и уничтожить этого приспешника Ада. Интересно, Маркус тоже его чувствует?
Она провела большим пальцем по тыльной стороне ладони, сжала её и отпустила. Поправила полосы, выдохнула, как парашютист перед прыжком и вышла, закрыв за собой дверь.
Улица. Пикап Эдмунда и он, сидящий за рулём.

Александер облегченно вздохнул. Он не слышал, о чем общалась девушка с демоном, но догадывался, что тот мог наговорить. Удивительно, что она, не смотря ни на что, остается с ним. Быть может, подростковое любопытство? Демоны, охотники. Это, вроде как, сейчас популярно. А он. Взрослый мужик, а подвергает ее такой опасности. Хорошо. Он разберется с их общей проблемой и оставит ее в покое. Так будет правильно.

Пусть это и не её война, но в её силах помочь ему. Девушка подошла к пикапу, открыла дверцу и села в машину.

- Ну что, мистер Александер? Куда теперь?, - Мария откинулась на спинку сиденья и посмотрела на Эдмунда, горящими глазами.
- На место нашей первой встречи, - Эдмунд улыбнулся, - Пора навести там порядок. Мне потребуется твоя помощь.

Он замолчал и не заговаривал всю дорогу. Пикап притормозил у клуба, где они впервые встретились. Тот как раз только открылся. Но было рано действовать. Нужно было немного выждать, пока соберется толпа. Александер следил за входом, за стремительно пополняющимися посетителями.

- Ты умеешь останавливать время, - начал он, - Это превосходное умение. Когда мы зайдем внутрь, останови время. Как я понял, ты не совсем хорошо себя чувствуешь при этом. Поэтому, постараюсь побыстрее управиться. Главное, успеть. В противном случае, нас просто разорвут на части.

Не дожидаясь ответа девушки, экзорцист вышел из машины, приоткрыл край покрывала, накинутого на прицеп, достал оттуда среднего размера сумку на пояс, которую тут же пристегнул к своей пояснице, и канистру бензина, с нарисованным на нем крестом.

- Что? - единственное, что успела произнести девушка. Вот когда ему надо, он не уловим, как молния, а когда надо другим... Чёрт.

Затем открыл дверцу автомобиля со стороны девушки, помог ей выйти и направился ко входу в заведение.

- То есть, ты предлагаешь ворваться в логово, когда там их чёрт знает сколько, я останавливаю время и пока не умерла от перенапряжения, - она не громко проговаривала план Александера, пока подходила к дверям в бар с которого всё началось, - Ты... Отправляешь... Всех... На тот Свет?

- Готова?, - произнес он и открыл дверь. Мужчина шагнул внутрь. Взгляды тут же обратились к нему.

В зале было не просто людно, а демонов внутри набилось, как на какой-то сверхважный совет. Будто у них сегодня был слёт правящей верхушки в городе.
В баре всё замерло. Все посетители тупо смотрели на двух людей, а люди на них. Бармен уже десятую секунду наливал в стакан виски и жидкость плавно перетекала через край, из уборной на полу шаге остановился демон, на ходу застёгивая ширинку джинсов.
Где-то в толпе стоял демон, держа в левой руке за шиворот другого и занеся кулак для удара. Всё замерло даже без помощи Марии.

- Александер!, - зашипела толпа.

- Мария!, - прикрикнул брюнет, махнув в воздухе рукой в знак, что пора действовать.

- Твою мать, Александер, ты бессмертный что ли? - удивлённо произнёс бармен и все сорвались со своих мест, как по команде.

Александер не обратил внимания на слова бармена. Он прикрыл глаза и глубоко вдохнул. Может, его мозг дал сбой, и Мария вовсе не умеет останавливать время? Как он самоуверен. Что если, ничего не выйдет? Он просто угробит их обоих.

Стулья и столы полетели в стороны, люди уже начинали терять свой облик, прямо на ходу превращаясь в демонов. Бармен вскочил на стойку, широко расправив руки с медленно вырастающими когтями. Утробный рёв десятков посетителей буквально разорвал бар изнутри.

- Да простит Господь ваши души, - произнесла девушка не своим голосом, сделала резкое движение кистей рук и всё вновь замерло. Демоны в прыжке, стулья и столы в воздухе, расплескавшаяся выпивка. Всё.

- Александер, даю Вам пять минут. Максимум десять, но потом, после этого рубежа, шансы Марии вернуться становятся пятьдесят на пятьдесят. Не мешкайте!

Девушка заговорила и экзорцист открыл глаза. Все замерло. У него появилось несколько вопросов к девушке, но времени на них не было. Он молча кивнул и поставил канистру на пол.

Он старался провернуть все, как можно быстрее, но не так просто это оказалось. Уничтожить всех. Верно. Но ведь есть шансы спасти хотя бы пару человек. Благо, выяснить, кого можно изгнать просто и быстро, он мог определить едва ли не мгновенно.

Первая минута для девушки далась довольно легко. Александер начал выносить на улицу случайных людей, по превратности судьбы, попавших не в то место и не в то время. Пока экзорцист занимался простыми смертными, время Марии неуклонно истекало.
В первую очередь, Эдмунд брал замершие тела, случайно забредших в клуб людей и быстро выносил их на улицу. К его удивлению, те, стоило ему шагнуть за пределы заведения, приходили в себя. Они с криком вырывались из его рук и бежали прочь. И отлично. Им все равно никто не поверит, если решат разболтать. Зато останутся живы. Благодарностей ждать не приходилось.

Прошло пять минут и девушку буквально изнутри начало скручивать. Медленно, не спеша. Начали дрожать колени, разболелась голова. Внутренности начали холодеть, а перед глазами всё поплыло. Мария продолжала держать концентрацию, хотя Хранитель настаивал на том, чтобы снять этот временной барьер. В голове зашумело, в ушах стоял противный звон, а из носа начала течь кровь.
Давление, внутреннее давление начинало её медленно убивать.

Когда с людьми было покончено, Александер начал обходить демонов. Кому-то он клал на лоб ладонь, читал молитву, затем выносил из клуба. Те не бежали. Их тела приходили в норму и без сознания повисали на руках. Не долго думая, экзорцист относил их через дорогу от клуба и укладывал на землю. Кроме спящего неподалеку бездомного, на улице больше никого не было видно. Место здесь всегда было тихое в этом плане. Даже автомобили мимо проехали лишь дважды.
Время было на исходе.

Девушка уже не смотрела на то, что там делал Эдмунд, а мысль была одна - продержаться, ещё чуть-чуть. Дать ему шанс закончить дело, а потом будь что будет.

" Как самоотверженно... Глупо... Класть свою жизнь во имя мертвеца."

Девушка уже ничего не понимала, ничего не слышала, в ушах противный звон превратился в безумный колокольный звон. Сердце, а билось ли оно ещё? Или этот колокольный звон и был отголоском сердца?

- Господь Всемогущий, прими невинную душу в царствие свое. Люцифер, возвращаю тебе дитя твое!, - повторял Эдмунд раз за разом, протыкая каждого демона клинком.

Разобравшись, наконец, с последним, он взял канистру бензина, открыл крышку и облил бензином все вокруг, насколько хватало самой жидкости.

- Уходим, - схватив Марию за предплечье, он выскочил с ней из клуба и бегом ринулся к машине.

Из клуба послышался хор криков. Демоны самовозгорелись, от этого загорелся и бензин, поглощая в пламени все помещение.
Александер просто закинул девушку на соседнее от водителя сидения, затем быстро сел за руль и тронулся с места.

- Как ты?!

Марию ничего не волновало, оставалась лишь блаженная пустота, чёрным пятном разрастающаяся перед глазами.
И внезапно пятно начало отступать. Рассеиваться. Становилось легче дышать. Она опустила голову и посмотрела на себя.
В машине. Они были уже в машине, и та куда-то ехала.
Девушка подняла голову, посмотрела на мужчину пустыми глазами и не спеша вытерла кровь из носа, размазывая ту по щеке и губам.

- Как я? Вы изволили поинтересоваться, как я? - слабым голосом произнесла девчонка и запрокинула голову назад, тяжело выдыхая. - Вы... Вы жестоки, мистер Александер.

Мария выглядела полностью обессиленной. Но Эдмунд был ей дико благодарен. Он мог, конечно, просто уничтожить всех в баре. Но так, по крайней мере, он спас невинных. Ему казалось, что и девушка должна быть этому рада.
Девушка закрыла лицо руками и начала тяжело дышать, а после, быстро опустила окно и её стошнило на улицу. Прямо на ходу машины.

- П-прости меня Эдмунд, я... Я не хотела.

Сейчас ей было абсолютно наплевать на всё. На себя, на него, на демонов, на всю эту войну между охотниками и демонами. Морально она была раздавлена. Ей хотелось сжаться в клубочек и тихо заплакать. Не каждый может подойти к черте и даже заглянуть за неё, а потом, вернуться живым или же, хотя бы нормальным.

Мужчина лишь покачал головой. Он и сам сейчас чувствовал себя отвратительно. Мигрень сводила с ума, тело будто пережевывало само себя изнутри. Его бы тоже стошнило, но с этими позывами он борется ежедневно и уже научился их контролировать.

"Мария, девочка моя, почему ты жертвуешь собой ради этого человека?"

Девушка поднималась в лифте вместе с Эдмундом. Она стояла позади него, прислонившись спиной к грязной стенке кабины. Она сама не знала ответа на этот простой вопрос. Любовь? Нет. Мария знала его всего два дня, он спас её, лишил невинности, но любовь? Скорее просто благодетель. Хочет ему помочь. Ничего более. С баром они разобрались и теперь, её ничего с ним не держит.
Сейчас она просто отдохнёт, соберётся и уйдёт из его жизни. Возможно, навсегда. Да, навсегда. Их ничего не связывает, он одиночка, а она хочет себе лучшей жизни, нежели постоянной войны с демонами.

Прибыв домой, Александер первым делом отправился на кухню, принял свое лекарство, запив, привычно, виски. Девушка сразу пошла в ванную. Умылась и на душе стало легче. Появилась уверенность в завтрашнем дне. Она ещё раз обдумала всё, что будет делать утром и стойко решила уйти. Исчезнуть из жизни Александера.

Выйдя из ванной, Мария расправила свои волосы, прошла в комнату и устало упала в кресло. Запрокинула голову назад и закрыла глаза. Эдмунд вернулся в коридор, скинул сапоги и верхнюю одежду. Он заметил девушку, расположившуюся в комнате. Она сидела в его старом кресле, откинувшись на спинку и устало расставив ноги. Собственно, последнее и взбудоражило его сознание.

Брюнет вошел в комнату, приблизился к девушке и сел на пол у ее ног. Единственное, что сейчас нужно было девушке - забыться сном. Спасительным сном, чтоб проснуться и уйти. Щекой брюнет терся о ее колено, ладонью поглаживая голень. Мария невольно приоткрыла один глаз, посмотрев на Эдмунда сверху вниз.

- Ты справилась, - он улыбнулся, - Ты просто умничка.

Привстав, Эдмунд обхватил пальцами подбородок девушки и нежно коснулся ее губ своими, на мгновение, почти тут же отстранившись и взглянув ей в глаза. Ему хотелось заговорить о ангеле внутри нее. По-хорошему, стоило от него избавиться. Одержимость, кем бы она ни была - всегда плохо. Но сейчас заводить эту тему не стоило. Они оба устали, да и что он мог ей сказать? Спасибо твоему ангелу за то, что останавливает время, когда мне это нужно, давай же теперь избавимся от него?
Усмехнувшись, он положил ладони на плечи девушки, затем плавно перевел их на груди и тут же повел их ниже, пока пальцы не коснулись края ее водолазки.

- Мисс, остались ли у Вас еще силы?
Откуда у него столько сил? Сейчас, буквально пол часа назад, они зачистили бар от демонов, а сейчас он хотел её. Снова.
В ответ на его вопрос, она просто запустила свои пальцы в его волосы и не сильно их сжала. Сил у неё практически не было, но дать ему, то что он хотел, могла.

Эдмунд блаженно прикрыл глаза. Он медленно потянул края водолазки девушки вверх, высвобождая упругое тело из этого предмета одежды, который после отправился на пол. Его пальцы проскользили вдоль рук светловолосой, затем закинули их ей за голову, оставив кисти лежать на затылке. В этой позе, спина девушки выпрямилась, ее грудь приподнялась и выдавалась вперед. Александер был заворожен. Он высвободил Марию из бюстгальтера, отстегнув его лямки, дабы той не пришлось опускать руки. Склонился и провел языком вдоль линии между грудей. Тело девушки несколько вспрело, ее кожа стала солоноватой. Экорцист улыбнулся, обхватил губами один сосок, чуть оттянул его и отпустил, перейдя к другому и повторив свои действия. Затем он резко поднялся, потянув за собой Марию, заставив ту встать на ноги. Одна его рука крепко держала его поясницу, вторая расположилась между ее ног, потирая шов джинсов. Рук перешла выше, расстегнула ремень, затем ширинку. Не спеша. Мужчина принялся покрывать поцелуями шею девушки, переходя на грудь, живот. Вместе с тем, его руки потихоньку стаскивали с нее джинсы вместе с трусиками. Губы легонько коснулись самого низа ее живота, затем он снова резко выпрямился и принялся расстегивать свои брюки. Оголив себя ниже пояса, он избавился и от верха, затем крепко прижав к себе блондинку, тут же резко подняв и буквально насадив ее на свой член. Поддерживая ее руками за бедра, Александер сделал пару сильных толчков, затем подошел к кровати и упал на нее на спину, вместе с девушкой. Теперь она сидела на его бедрах, а он поглаживал ее бока.

- Я хочу, чтобы ты была сверху, - тихо произнес он, переложив свои руки на грудь Марии.

Девушка сидела на мужчине и привыкала к члену внутри себя. Сбивчивое дыхание постепенно приходило в себя, а голове бились мысли. Что делать? Зачем? Почему? Как?
Мария неуверенно двинула тазом вперёд и ощутила, как член начал выходить из неё, потом назад. Ещё раз вперёд и назад. Медленно, давая телу привыкнуть к нему. Выпрямилась всем телом и убрала волосы назад, за спину, чуть прикусив нижнюю губу. Ещё раз двинула тазом, проверила, как его член двигается внутри неё. Не причиняет ли какого-либо дискомфорта - теперь всё было в порядке. Она улыбнулась Эдмунду, упёрлась ладонями в его грудь и начала медленно двигать тазом. Не спеша.

Александер чуть выгнул спину, прикрыв глаза и облизнувшись. Она двигалась мучительно медленно. Все тело будто одолело жаром, а когда его груди коснулись руки девушки, от ее кожи прошел холодок. Словно их тела были настолько разгоряченными, что при прикосновении обдавали током.

Теперь она владела ситуацией, а не он, как в первый раз и пусть всё будет так, как ей хочется.
Девушка не собиралась спешить, пускай он полностью прочувствует всё. Она нагнулась к нему, поцеловала губами грудь, запустила правую руку в волосы и запрокинула ему голову назад, чтобы было удобней поцеловать шею.

Александер вздрогнул всем телом и, кажется, даже едва слышно простонал. Поцелуи в шею, ее ногти на его груди. Все это буквально сводило с ума.

Вот так, не переставая двигаться, девушка одаривала его своими поцелуями. Ногтями не сильно процарапала рёбра и тут же, провела по ним ладонями.
Чуть ускорилась. Она наслаждалась им, наслаждалась этим экзорцистом и с осознанием этой мысли, впилась в его губы, проникая языком внутрь.
Приподняла свой таз так, что член практически вышел из неё и резко села на него, одновременно прикусив Эдмунда за губу.

Резкий толчок бедрами девушки заставил его громко выдохнуть в ее губы. Грудью он подался немного вверх, оторвав лопатки от кровати, но тут же рухнув на них обратно.

Ещё раз Эдмунд? Взяла его руки со своих бёдер и положила на свою грудь. Её руки лежали поверх его и сжимали их. Ещё сильнее увеличила темп.
Снова упёрлась своими руками в его грудь, из горла девушки вырвался женский стон и она запрокинула голову назад, нежно проурчав, как кошка.

Глаза Александера горели огнем, он был в бешенстве от происходящего и, одновременно, испытывал неописуемое удовольствие.

Круговое движение тазом, ещё одно и снова приподнялась, практически освобождая его друга.
Темп снова ускорился. Скоро он перешел на самый настоящий безумный танец, от которого мужчина прорычал, словно дикий зверь. Движения тазом начали принимать некий остервенелый характер, девушка буквально начала именно трахать себя. Мужчина схватил блондинку за волосы, склонил к себе, буквально вгрызаясь зубами в кожу на ее шее, ногтями второй руки он царапал ее поясницу, принявшись двигать бедрами в такт движениям девушки.
Громкий сладостный женский стон и девушка вцепилась в его рёбра ногтями, а её по телу пробежала волна жара и следом мурашек.
Она зашипела от боли, когда Эдмунд вгрызся в кожу её шеи. В этом был весь он.
Блондинка резко мотнула головой в сторону, отрывая его от себя, но вскрикнула от резкой боли, а в том месте, где мужчина вцепился в неё зубами, потекла маленькая капля крови. Мария не осталась в долгу и резко, глубоко процарапала его ногтями.
И после этого, резко остановилась. Она не давала мужчине двигаться бёдрами, давая себе минуту перерыва. Всё было спланировано и сейчас, Эдмунд должен был её проклинать.
Мария слезла с его члена и села на его упругий пресс, не много потёрлась о него промежностью и склонилась над мужчиной. Взяла его ладони в свои и хотела было его поцеловать, но экзорцист резко перевернулся вместе с ней.

Теперь он был сверху и расположился между её ног. Лицо озарила ухмылка, а в глазах горело неистовое пламя.
Положив свои руки ей на талию, он притянул её ближе к себе, перевернул на четвереньки и сильно шлёпнул по заднице.

- Плохая девочка. - с рыком произнёс он и устроив её по удобнее к себе, приставил свой член к её сфинктеру. Чуть потёрся о него и резко вошёл.

Мария вскрикнула от сильной боли, вцепилась руками в подушку, а потом громко зашипела. Мужчина не спеша двинул бёдрами назад и снова, резко, с толчком вошёл в неё.
Девушка снова вскрикнула.

- Расслабься.

Мария послушалась повелительной интонации Эдмунда и расслабилась. Он начал двигаться быстрее и каждый его резкий заход, сопровождался сильным ударом ладони по ягодицам девушки. По одной, по другой. Громкие хлёсткие хлопки.

Кольцо ануса девушки плотно облегало член, и Александер чувствовал, что долго не протянет. Не прекращая движений бедрами, он опустил руку Марии между ног и принялся пальцами ласкать ее клитор. По тому, как вскоре начало содрогаться ее тело, он понял, что все делал верно.
В какой-то момент, тело блондинки задрожало под ним, словно его тряхануло электрическим зарядом, и он сам не выдержал, резко вынув из девушки свой член и кончив ей на ягодицы.
Обессиленно, он упал на спину, приводя дыхание в норму. Незамедлительно, к нему присоединилась и Мария. Приобняв ее одной рукой, он уставился в воображаемую точку на потолке.

Воцарилась полная тишина. Только кот Иисус шуршал чем-то на кухне. Черт знает, сколько времени они просто вот так пролежали.

Быть может, Мария успела уснуть. Эдмунд не стал проверять этого. Он просто заговорил, будто с пустотой.

"Когда ты держим тьмой, это заметно не сразу. Даже тебе самому. Ничего резко не меняется. Ни ты, ни мир вокруг тебя. Демон медленно, но верно, тянет за ниточки, берет над тобой контроль. И вот, мир для тебя начинает тускнеть. В буквальном смысле. Все начинает казаться серым. Ты перестаешь испытывать радость. От всего. Даже вкуса еды ты уже не ощущаешь.
Моя мать увлекалась эзотерикой. Мы жили в небольшом городке, всего человек на триста. Отец хотел, чтобы у меня было большое будущее. А мамино увлечение его пугало. Он вынудил меня поступить здесь в институт. Я переехал, однако, институт так и не окончил. Возможно, еще в родном городке я стал одержимым. Быть может, демон настиг меня уже здесь. Я чувствовал его, но не мог объяснить его присутствия. Боролся с ним, но не мог победить.
Потом я познакомился с девушкой. Она была единственным ярким отрезком моей жизни. Вот только, на тот момент, демон уже нашел все необходимые ему лазейки."

Александер резко поднялся и сел на кровати, обхватив голову руками.

- Я убил ее, - его голос резко задрожал, появились жуткие хрипы, - Клянусь, я не хотел. Но я убил ее.

Мужчина закашлялся.

- Я сумел изгнать демона. Именно этим я и стал знаменит в кругах охотников. Именно с того момента и началась моя новая жизнь. Мария, я хочу, чтобы ты понимала. Эта моя война не закончится никогда. Но я благодарен тебе. Ты вернула краски в мой почерневший мир.

Эдмунд снова лег, крепко обняв девушку и прижав ее к себе. Поцеловав ее в макушку, он прикрыл глаза. Кажется, он начал понемногу успокаиваться.

- Спасибо.
Девушка лежала на боку, свернувшись калачиком и тихо слушала Эдмунда. Она боялась хоть как-то пошевелиться, выдать мужчине, что она не спит. Мария даже и подумать не могла, что он был одержимым, а его признание насчёт девушки? Она слушала его с широко раскрытыми глазами, из которых медленно текли слёзы.
Мария слышала его благодарность ей и слегка улыбнулась, а потом, он лёг рядом и прижал её к себе. Девушка положила свою ладонь поверх его руки и сжала. Не сильно, но так, будто не хотела его отпускать.
Она тоже была ему благодарна. Благодарна за спасение, открытие другого мира, за то, что он просто был сейчас с ней.

Я тоже благодарна тебе и вместе с тобой пойду по твоему пути. Несмотря ни на что, я буду помогать тебе с твоей войной. Знаю, мне это ничего хорошего не принесёт, но я не смогу жить, зная, что где-то ты бродишь в одиночку по острию лезвия. Что ты где-то рискуешь своей жизнью в одиночку. Нет, ты больше не будешь одиноким.

Она повернулась к нему, обняла руками и прижалась к нему всем телом.


Следующая глава на: http://www.proza.ru/2017/12/10/242