Вознесение. Часть 4

Хелена Некрасова
- Вы бы предпочли, чтобы я Вас все-таки убил? Одно слово, Мария, и я исполню Ваше желание. Не думайте, что я рискнул своей жизнью ради Вашей. Амулет защитит Вас от одержимости. Значит, демоны через Вас не доберутся до меня. Смекаете?

 

Его голос был строг и холоден. Кажется, говорил он более, чем серьезно. Неожиданно, он прижался к ней сзади, пахом к ее заду, склонился и придавил весом своего тела к столу.

- Эд... П-постой, ты... - едва слышно пробормотала девушка. Она хотела закричать, чтобы он перестал. Одна его рука скользнула под ее водолазку - пальцы с нажимом повели вверх по спине, второй рукой он взял Марию за волосы, собранные в хвост и потянул назад, заставляя запрокинуть голову, затем вбок, принуждая склонить голову в сторону. Вот, рука под водолазкой пробралась к горловине, ухватила край и потянула вниз, обнажая участок шеи, по которому Александер тут же провел языком.

Ощущения были странными. С одной стороны, ей было не приятно, что малознакомый ей мужчина вот так вот ведёт себя с ней, а с другой, по телу побежали мурашки от его прикосновения. Было страшно, но ей хотелось его, но и одновременно с этим, она даже боялась мысли о какой-то близости с ним, но запретный плод сладок?

- Каковы ощущения, мисс?, - он резко отпустил волосы девушки, но прежде, чем ее голова машинально опустилась бы вперед, ухватил ее из-под ее руки за подбородок, указательным пальцем прогуливаясь по ее нижней губе. Его самого удивляла собственная выдержка. Хотелось просто грубо приспустить ее джинсы с трусами, опустить свои штаны и грубо, и быстро оттрахать ее.

- Эдмунд, п-прошу, перестань. Мне не приятно! - он был несравнимо сильнее её и попытки сопротивляться не давали какого-то ощутимого успеха. - Что на тебя нашло?

Девушка начала разворачиваться и Эдмунд немного привстал, позволяя ей сие действо. Он удивленно вскинул бровь. Она же смотрела снизу вверх, прямо в его глаза. Мария догадывалась, что тут могло произойти, но нести за это ответственность она не хотела.
Мужчина возвышался над ней, сейчас она была в его власти, но она верила, что он поймёт, что одумается. Ведь это не правильно, то что он хотел сделать.

- Сперва целуешь меня, а затем удивляешься?, - взяв Марию за руку, Александер приложил ее ладонь к своему паху, - Чувствуешь? Это твоя вина. Теперь, будь добра, ответить.

Резко отстранившись и выпрямившись, он потянул девушку за собой, заставляя ее вскочить на ноги. Не давая ей ни секунды на то, чтобы прийти в себя, брюнет поволок юную особу в комнату.
Сперва им пришлось перешагнуть груды разного мусора, пока они не оказались у шторы, отделяющей часть комнаты. За ней располагалась внушительная кровать с металлической основой и широким матрасом. Повалив девушку на простыни, Эдмунд быстро стянул с себя водолазку и отшвырнул в сторону.
Его обнаженное тело было полностью покрыто татуировками. На всю его грудь растягивался огромный круг, внутри которого была звезда, по каждому ее краю были странные символы, вокруг окружности были письмена на каком-то странном языке. Остальная часть тела была в разных надписях на различных древних, быть может, мертвых языках.

- Чёрт тебя дери, Эдмунд?! - громко прокричала девушка когда мужчина повалил девушку на кровать, она хотела было вскочить, но мужчина быстро стащил себя водолазку и взгляд Марии стал прикован к его татуировкам. Она была под впечатлением.

Он встал коленями на край кровати и склонился над Марией. Его руки потянули край ее водолазки вверх к груди, обнажая упругую грудь, расположившуюся в мягких чашечках бюстгальтера.

- Предупреждаю. Чем больше будешь сопротивляться, тем больнее я тебе сделаю, - его глаза сверкнули недобрым огоньком. Он глядел девушке в глаза из-под полуопущенных ресниц. На лице играла легкая ухмылка. Кажется, он был бы только рад, если девушка начнет сопротивляться.

Мария упёрлась руками в его обнажённую грудь и быстро покачала головой в стороны. Её светлые волосы от этого веером растрепались по подушке.
Ей вдруг стало страшно от понимания того факта, что всё - обратного пути нет, а он, этот мужчина, возьмёт то, что ему причитается. Вот она, расплата за её спасение. Вот цена её ошибки. И это осознание больной мыслью билось в висках. Кровь прилила к лицу, и она покраснела. Сжала рукой простыни и прикрылась ими, наивно полагая, что хоть так отсрочит неминуемое.
Господь, ты свидетель, я не хотела.

" Правда?"

На глазах девушки, ни с того, ни с сего, навернулись слёзы, но она, по-детски, вытерла их кулаком и с неким подобием вызова ни лице, посмотрела в глаза Эдмунда.
Эдмунд наблюдал за девушкой, не понимая перемены. То она сама подталкивает его к этому, то вдруг рьяно сопротивляется. Оставить? Уж чего, а репутации насильника за ним еще не ходило. Но разве не она сама недвусмысленно давала понять, что и сама хочет этого? Страх? Или просто старается показать, что не отдается первому встречному?

- Давай, сделай что ты хочешь!, - она смотрела в его глаза, будто подначивая. Ну нет, теперь точно никуда не денется. К черту ее эти игры в хочу - не хочу.

- Не сомневайся. Сделаю. То, чего мы оба хотим, - Александер склонился и мягко коснулся губ девушки своими. Его ладони легли на чашечки ее бюстгальтера, нежно поглаживая. Он приподнял Марию, заставляя ее сесть на кровати, стянул с нее водолазку и швырнул куда-то через плечо.

- Советую расслабиться и получить удовольствие. Я за то, чтобы удовлетворение было обоюдным, - усмехнувшись, мужчина снова повалил девушку на спину довольно грубым движением.

Его губы коснулись ее шеи, кончик языка провел дорожку к груди. Затем он покрыл легкими поцелуями зону декольте по краю бюстгальтера, после чего опустил его чашечки вниз, оголяя грудь. Губы сомкнулись на одном соске, чуть оттягивая его, пальцы руки поигрывали со вторым. Свободная же рука бродила по краю ее джинсов. Наконец, пуговица, затем и ширинка были расстегнуты. Джинсовая ткань поехала вниз по бедрам.
Поцелуи перешли на живот, в то время, как руки спускали джинсы все ниже, пока не сняли их. Предмет одежды полетел на пол.
Эдмунд выпрямился, оценивающим взглядом пробежавшись по всему телу девушки. Брюнет провел пальцами по шее Марии, затем положил ладонь на ее затылок и потянул к себе, снова заставляя ее сесть. Второй рукой он припустил с себя штаны вместе с нижним бельем, дав свободу эрегированному члену.

- Мы оба знаем, что ты и сама этого хочешь, - он взял девушку за руку и положил ее ладонь на свой член, - Я тоже. Если хочешь, чтобы твое тело изнывало в гематомах, и я взял тебя силой. Пожалуйста. Если хочешь, чтобы все прошло нежно. Не обещаю. Но даю слово, что второй вариант, понравится тебе куда больше.

Александер жадно впился в губы Марии, крепко держа ее за затылок, не давая отстраниться. Он расстегнул ее бюстгальтер, снял его и положил рядом с собой. Рука его опустилась в ложбинку между ее ног, пальцы коснулись клитора через ткань ее трусиков.




Я всегда считал, что быть охотником на демонов - это привилегия. Честь. Всегда думал, что все охотники другу другу, как братья. Не бросают в беде, вытаскивают с того Света и заботятся друг о друге, но я ошибался. Я был слишком молод и наивен.
А вся правда в том, что охотники это банда шакалов, которые отбивают овцу от стада и всем скопом убивают. Так поступили и со мной.

Я не был талантливым охотником, не выделялся среди прочих чем-то особенным, но я был любознателен. Мне было интересно, почему мы не можем жить вместе? Демоны и люди? Почему мы должны враждовать?
И в тот момент, когда я нашёл ответ, меня предали.

- Эд! Ты не понимаешь! Ты слеп в своей без причиной жажде истребить их всех!

Два молодых человека стояли друг на против друга. Один из них держал на вытянутой руке обрез ружья на уровне лица другого. Второй же, тот что говорил, расправил руки в стороны, как-будто закрывал собой кого-то.

- Остановись и выслушай меня, Эд!

- Никогда, - он большим пальцем взвёл ударник ружья и посмотрел через мушку прицела в зелёные глаза говорившего, - Я слишком долго слушал тебя.

Звук выстрела, серебряная дробь огромной россыпью вылетела из ствола и направилась в сторону другого парня. Одна за другой, они пробивали его кожу, проникали всё глубже и глубже, а потом начали отрываться лохмотья мяса. Дробились кости лица, превращаясь в кровавое месиво.

Знаете, умирать - это больно. Чертовски больно, но однажды, я снова открыл глаза, мои лёгкие вновь наполнились воздухом, а в пустой голове начали бегать мысли. Дико, правда? Вот, тебе снесли половину лица, нашпиговав твою черепушку дробью, а потом ты вновь живой.
Ха-ха-ха! Божье, мать его, вмешательство и никак иначе!

Чед открыл ключом замок двери в свою квартиру и не спеша вошёл. Во всей квартире было темно, и только уголёк на конце его сигареты был единственным источником света. Мужчина, не глядя, щёлкнул рукой выключатель света, но тот даже и не думал включаться.

- Вот чёрт. Опять пробки?

Чед достал из кармана зажигалку, чиркнул кремнем и в короткой вспышке света увидел в комнате человеческий силуэт. Подумав, что ему показалось, он ещё раз чиркнул, и на этот раз, язычок пламени осветил прихожую и ужасное, уродливое лицо перед самым своим носом. Лицо скалилось в подобии улыбки, а зелёные глаза пристально смотрели в глаза Чеда.

- Господь всемогущий! - выкрикнул мужчина, уронил зажигалку и потянулся за клинком за поясом.

Его руку схватили с такой силой, что затрещала кость, и из груди Охотника вырвался звериный рык боли. Он наотмашь махнул второй рукой перед собой, намереваясь ударить неизвестного по лицу, но вторую руку с лёгкостью перехватили, закрутили ему за спину и лёгким движением сломали. Снова крик боли.

- Я, конечно, не Господь, но всегда хотел бы Им быть. - произнёс незнакомец юношеским голосом. - Рад меня слышать, Чед? Узнал мой голос?

- Какого дьявола? Кто ты? - прорычал Охотник, пытаясь привыкнуть к темноте, а мысленно он пытался найти выход из этой ситуации.

- Неужели, вы меня забыли?
Чеда схватили за волосы и с силой ударили лицом об стену, ещё раз и ещё. Из разбитого носа обильно потекла кровь, губа лопнула. Ещё удар. У Чеда в голове всё плыло, мысли хаотично начали плясать от одной к другой.
Потом, продолжая держать его за волосы одной рукой, незнакомец потащил Чеда за собой в комнату. Вытащил на середину комнаты и, поставив на колени перед собой, снова ударил. Ладонью наотмашь. Звук пощёчины был настолько сильным, что его должны были услышать соседи.

- Умирать это больно, Чед! Ты когда-нибудь умирал? Нет? - снова сильная пощёчина и мужчина упал на спину. Лицо превратилось в кашу из крови и ошмётков разодранной кожи. - Ты вспомнил, кто я?

- К-катись, к... Чёртов у-ублюдок гребаный. - с трудом произнёс Чед, медленно шевеля разбитой челюстью.

- Мммм, ты так любезен, но что же, если ты не можешь вспомнить кто я такой, то я тебе помогу.

Щелчок пальцев и в комнате загорелся свет. Над Чедом стоял высокий худощавый человек в бардовом костюме и не смотря на то, что в комнате было достаточно светло, охотник всё же не мог рассмотреть лица этого человека. А не мог его рассмотреть, из-за отсутствия оного. На лице, в буквальном смысле, не было кожи, а только мускулы лица. Мышцы зашевелились и оно теперь отдалённо напоминало лицо улыбающегося человека, а зелёные глаза приковывали на месте, как луч прожектора, внезапно тебя осветивший во тьме.

- К-то... Ты... Так-кой?

- Кайл.

- Как-кой, мать твою, К-кайл?

- Оу, так ты ещё не вспомнил? Что же, я помогу тебе с твоей амнезией.

Он повернулся спиной к Чеду, подошёл к креслу и вытащил из-за него большую дорожную сумку и демонстративно встряхнул её. В ней что-то металлически зазвенело, зазвякало, а Кайл, подойдя к лежащему на спине Чеду, вытащил из нагрудного кармана пиджака сотовый телефон.

- Я дам тебе шанс. Шанс на отмщение. Ты сможешь оповестить... Эда, что это я тебя прикончил.

И он кинул ему мобильный телефон на грудь, а из изуродованного рта вырвался громкий издевательский смех. Ведь он забыл, что сломал Чеду обе руки, наверное, тому придётся орудовать ногами, как обезьяне. От этой мысли он засмеялся ещё громче.

- Давай, Чед, давай! Оповести Эда, как тогда! Пять чертовски долгих лет назад!

И Чед вспомнил, кто перед ним, кто сейчас вершил его судьбу. Кайл Стрит. Бывший напарник Эдмунда, который должен кормить червей на том Свете, но он сейчас был перед Чедом, лицом к лицу. Тогда, Чед предал Кайла в его стремлениях. По началу, он поддерживал Кайла в его поиске альтернативы уничтожению демонов, но потом понял, как далеко Кайл зашёл в своих стремлениях. Тот уже мало чем напоминал человека. Оболочка была человеческой, но душа поражена демонами. Одержимость в самом ужасном виде, и Чед принял решение. Кайла было не спасти, и он сообщил Эдмунду обо всём, что тот делал. Об опытах на людях, попытки скрещивания демона и человека без одержимости оным. Оплодотворение человеком демона и наоборот. Жертвоприношения во имя высшего блага.

А человек в бардовом костюме раскрыл сумку и достал огромные садовые ножницы.

- Чик-чик, Чееед, ты теряешь своё время так же быстро, как начнёшь терять свои грязные пальчики...

Телефон Александера тихо пикнул, оповещая об смс, но тот был занят с Марией, а в смс было одно короткое слово - Стрит.
Знал бы тогда Александер, какой крови стоили эти пять букв Чеду...




Девушка не знала, как себя вести с ним, как реагировать на его действия. Он оставил её в одних трусиках, и ей хотелось дать ему хорошую пощёчину, одеться и послать его ко всем чертям. Но что её ждёт за дверью его квартиры? И разве она не сама хотела чего-то нового?
Но ведь не лишаться невинности с малознакомым ей мужчиной.
И Мария расслабилась. Она закрыла глаза, отстранилась от всего окружения, оставив в этой реальности лишь себя и Эдмунда.

Мужчина положил её ладонь на свой член, и по её коже пробежала волна мурашек. Девушка чуть сжала член в ладони, а Александер уже впился в её губы. Она ответила на поцелуй. Мужчина коснулся её между ног, и она, чуть отстранившись, посмотрела ему в глаза и легко улыбнулась. Ее улыбка послужила прямым посылом к продолжению. Выбора у нее не было, но решение она приняла правильное.
Свободной рукой Мария обвила шею мужчины, прижимая того к себе, другой же рукой начала поглаживать член экзорциста.

Эдмунд убрал руку девушки со своей шеи и, в очередной раз повалив ее на спину, сжал рукой горло. Его пальцы плотно обхватывали шею, силы вполне бы хватило на то, чтобы задушить невинную девицу. Воздуха резко перестало хватать для дыхания, и Мария схватила его руку своими. Вторая его рука продолжала находиться у нее между ног. Отодвинув ткань трусиков, Александер принялся быстрыми движениями пальцев ласкать клитор. Экзорцист знал, что делает и его ласки между ног возымели должный эффект. Тело забилось в конвульсиях, дышать стало невозможно и ей хотелось деться хоть куда-нибудь лишь бы это прекратилось. Она не так представляла свой первый раз. В её мечтах всё было более умиротворённо и ласково.

Как только тело девушки забилось в конвульсиях, Эдмунд остановился, отпустил ее горло. Лёгкие резко наполнились воздухом, а она тихо простонала от боли. Он же обеими руками до боли сжал ее грудь, отчего на ее глазах выступили слёзы.
Было видно, что мужчина был не на шутку возбужден. Он тяжело дышал, глаза горели огнем.
Девушка пыталась снова схватить его за руки, а экзорцист будто предвидел её желание и быстро отстранился. Брюнет резко перевернул девушку на живот, взял за талию и приподнял ее бедра, устанавливая на четвереньки.

Он со мной играет, просто играет, как кошка с мышкой. Это нормально... Для него это нормально... Нормально для них.
Это самовнушение истерично билось в её голове и она с силой сжала в руках простыни на кровати.

- Стой так. Пошевелишься или откроешь рот без моего на то разрешения - сломаю руку, - судя по голосу, шутить экзорцист не был намерен.

Он взял бюстгальтер девушки, отстегнул одну лямку и накинул ее ей на шею так, что в любую секунду снова мог лишить ее кислорода. Свободная рука плавно прогуливалась по обнаженной девичьей спине.

От слов Эдмунда девушке стало страшно, ведь это совсем было не то, чего она ожидала. Абсолютно не то, а шею снова сжали. Только теперь это была лямка её же бюстгальтера.
Как иронично.

- Я ведь спас тебе жизнь, так?, - голос его немного смягчился, - Вот и сейчас, просто доверься. Лишать тебя жизни я не намерен. Я за обоюдное удовольствие. Так что ты просто должна слушаться меня. Повтори!

Мужчина шлепнул девушку по ягодице, оставив на ее коже красный след.
Тело снова пронзила боль и она запрокинула голову назад, чуть выгнувшись в спине от удара Александера.

- Я просто должна тебя слушаться! - прокричала с лёгким придыханием Мария.

Ей было страшно, больно, тяжело, а слёзы каплями падали на простыню под ней. Она старалась не выдать того, что плачет, боясь его разозлить ещё больше.

- Умничка, - одобряюще отозвался Александер, нежно поглаживая ягодицу девушки, по которой только мгновение назад ударил.

Он склонился вперед, коснулся губами между ее лопаток, затем чуть ниже и еще ниже, медленно спускаясь к пояснице.
Поглаживая ладонями бедра Марии, он покрывал каждый миллиметр кожи ее спины поцелуями.
Слёзы девушки капали на простыню, превращаясь в причудливый узор. От действий мужчины голова шла кругом. Он одновременно был в двух ипостасях. Сильный, опасный экзорцист и одновременно нежный, желанный мужчина.

- Мне нравится твой хвост, - произнес Эдмунд и его пальцы накрутили вокруг себя волосы девушки, затем эта же рука перехватила лямку бюстгальтера на шее и потянулась назад.

Мария понимала, что её ждёт. Волосы тянуло назад, сильно запрокидывая голову, лямка медленно стягивалась, пока не удушая. От боли девушка зажмурила глаза и тихо зашипела, прогибаясь в спине.

Мужчина терся членом между половых губ светловолосой. Ее тело изнутри горело огнём, боль, желание, страх - всё перемешивалось в одно непонятное чувство. Все его тело горело огнем, каждая мышца напряжена. Но он терпеливо выжидал. Приставив член ко входу во влагалище, он начал медленно входить, вместе с этим, потихоньку стягивая петлю лямки на шее блондинки. С низа ее живота, по всему телу побежала волна боли, а потом сразу невыносимый жар. Из груди вырвался тихий стон. Тугие мышцы позволили ему войти лишь наполовину, и он подался бедрами назад, теперь уже расслабляя лямку бюстгальтера. Пальцы, сжимавшие простыню сами разжались и Мария сделала глубокий вдох.

- Постарайся расслабиться, - хрипло произнес Эдмунд, снова начав медленное проникновение, на этот раз не трогая шею девушки.

Снова войдя наполовину, он вновь подался назад и, склонившись, поцеловал плечо Марии. Девушка снова сжала простыню и тяжело задышала, она из-за всех сил старалась не закричать.

- Прости, придется иначе, - с этими словами он резко, с диким рыком, вошел в нее полностью, так же резко стянув лямку на ее шее так, что та полностью перекрыла доступ кислорода.

Мария раскрыла глаза и перед глазами всё приняло голубоватый оттенок. Ей не одной было сейчас больно, сейчас её боль разделял её Ангел.
В этом молодом теле в этот момент находилось сразу две сущности.

Мужчина замер на несколько секунд, затем очень медленно начал движение бедрами назад, не расслабляя лямку. Как только член почти полностью вышел, экзорцист отпустил лямку и снова замер, позволяя девушке немного отдышаться. Ладонями он поглаживал ее плечи и лопатки.

Мария запрокинула голову назад, Ангел простонал, Мария вновь отпустила простыни и, как кошка, начала двигать плечами под нежными прикосновениями мужчины.

- Возьмись за края лямки. Теперь, я хочу, чтобы ты делала это сама. Как только я буду входить, ты будешь натягивать ее. На выходы - ослаблять. Точно так же, как делал я. Поняла?, - он говорил тихо, голос был немного охрипший. Не озлобленный, но строгий, - Замечу, что лямка натянута недостаточно сильно, затяну ее сам и перевяжу узлом. Поняла?

Ангел взяла подготовленную лямку бюстгальтера Александером, Мария вздрогнула от шлепка мужчины, на этот раз, по другой ягодице.
Боль уже перестала быть чем-то диким, чем-то ужасным. Она начала получать от неё удовольствие, девушке хотелось, чтобы Эдмунд был с ней тем, кто он есть на самом деле. Строгим, сильным, властным мужчиной, а Ангел ей помогал, хотя и испытывал все те же чувства, что и она.

Руки мужчины снова прошлись вдоль спины девушки, от поясницы к плечам, вдоль по шее, перешли на ее щеки. Он любил доставлять боль партнерам в постели, но и умел комбинировать ее. Ему не нужно было тело, содрогающееся от боли и мечтающее, чтобы все поскорее завершилось. Ему нужна была девушка, которая способна полностью довериться ему и более того, получить удовольствие от этой самой боли.
Ладони поехали в обратном направлении. Перешли на шею, на плечи, от лопаток к пояснице, затем крепко взяли за талию. Последовал толчок. Александер следил за тем, чтобы Мария не забывала про лямку на шее. Медленно назад. Снова толчок. Он быстро и грубо входил в нее, и медленно выходил. Постепенно движения бедрами назад становились более быстрыми. Очередной толчок, за которым последовал шлепок по ягодице.

Это действие начало приносить девушке настоящее удовольствие. Ей постепенно всё сильнее нравилось, то что делал с ней Эдмунд. Каждое его движение руками, поцелуи. Его власть над ней.
Она уже сама начала двигать бёдрами в такт его толчкам и послушно затягивала лямку бюстгальтера. Да, это мешало ей полностью отдаться во власть ощущениям, полностью погрузиться в действие, ведь, только она начинала уходить в мир блаженства, как ей приходилось снова входить в такт за Эдмундом, начинать ловить такт, чтобы затягивать лямку этого бюстгальтера.

Еще толчок. Мария уже его откровенно проклинала, бюстгальтер, а не Александера и хотела было отказаться носить его вообще, но Эдмунд убрал лямку с шеи девушки. Он бросил ее куда-то за плечо, затем взял девушку за подбородок, пальцы просунув в ее рот и держа его широко раскрытым.
Он определённо умел читать мысли или же был настолько проницателен? Нет, скорее имел богатый опыт.

Мария уже перестала плакать, начинала улыбаться от получаемого удовольствия. Всё это казалось чем-то ненастоящим, грешным, запретным и от этого оно было не менее притягательным.
Ей хотелось просить его увеличить такт, быть быстрее и он снова, будто прочитал её мысли.
Быстрые, грубые движения бедрами, сопровождаемые мощными шлепками то по одной ягодице, то по другой. Весь зад девушки уже побагровел, по ладоням мужчины пробегали электрические разряды.

Боль? Светловолосая уже перестала её воспринимать именно как боль, физическое неприятное чувство, она начала с нею дружить.
Её задница уже начала неметь от его шлепков, но ей было только приятно.
И тут она словила себя на мысли, что думает, как порочная грешница. Как какая-то шлюха. Да Александер, сильнее, бери меня чёрт тебя дери, не останавливайся!
Он схватил её груди, и она прикусила нижнюю губу и застонала, как грязная шлюха. Начала стонать от удовольствия.

- Эдмунд...

В то время, как он жестко имел светловолосую, его руки нежно поигрывали с ее сосками. Он склонился, несильно укусил девушку в шею и, держа кожу ее шеи зубами, продолжил трахать ее.
Мария согнула одну руку в локте и перенесла центр тяжести на эту руку. Ей было уже тяжело упираться руками в постель.


Следующая глава на: http://www.proza.ru/2017/12/10/240