Сиорганианцы 2 черновик

Сумрак Аннубис
Элис открыла дверь к Любимому которого ждала почти 2000 микрон и..
---
Далее текст не мой, подлежит редоктированию
Он сидел за массивным столом, перебирая какие-то докумнты и сосредоточенно хмуря брови. Он повёл носом, принюхиваясь и неожиданно резко взглянул ей в глаза. Складка между бровями разладилась, как будто её и не было, а на лице появилась странная волнительность. Он потёр шею и чуть закусил нижнюю губу. Этот жест был так хорошо знаком Элис... Она порывисто вошла в кабинет, прошла два шага и в замешательстве остановилась. Что-то постоянно шуршало и жужало. Элис был непонятен этот шум.

- Элис...

Его прекрасный, чуть хрипловатый госос сразу заставил позабыть о странном шуме. Он поднялс и так же сделал на встречу ей два шага и остановился. Он заглянул ей за спину и сказал:

- Закройте, пожалучста двери и скажите, что весь оствшыйся день я не принимаю никого. Абсолютно.

Этот строгий тон его голоса так неожиданно взолновал её, что тепер она не могла думать ни о чум другом, как о том, чтобы прекоснуться хотя бы к руке. Провести ладонью по щеке, обвести контур губ большим пальцем... А потом поцеловать его уголок рта.. В голове не осталось ни одной приличной мысли. И будоражащий взгяд Ричмонда пробуждал такие желания в её душе, о коих она и не подозревала.

Они замерли друг перед другом как две натянутые струны. Длились мгновения словно вечность. Воздух загустел от напряжения. И они, не выдержав, бросились в объятия друг друга.
(Катя)
----


2 глава. Черный рынок Метрион

У меня для вас хорошие новости - прозвучал голос Корриана, Итак держим путь на Амикрон 6.

поломка корабля

За деталью на черный рынок

Неожиданная встреча с Асканией
-ревность элис



3 глава. На Амикрон 6
Тайзер

4 Судьба
неожиданная встреча со всеми главными персонажами

5
6 Отступление невозможно
7 Помощь от врага
знакомство с *** из рассы Аосса
8 Дочь Ричмонда
Фиолетово-глазая парадокс
и дочь кстати не от элис
от аскании
Дочь окажеться от Элис
9 о сестре ричмонда Луизе
Инцест Корриана