Тема 20. Я свободен

Татьяна Ромашкина 2
       Итак, когда Бог решил создать Адама, вначале он отделил тьму от света. В искаженном сознание, мы думаем, «разделил», но я подчеркиваю, он просто провел границу. Бог посмотрел вниз и увидел, что у каждой твари по паре, они бегают, прыгают, размножаются. И тогда, пока Адам спал, Бог взял у него ребро, и создал Еву. Кто такие Адам и Ева? Это первородный мужчина и первородная женщина. И они заложены в каждом из нас на энерго-информационном  с самого нашего рождения. Когда появилась Ева, Господь сказал:  «Плодитесь и размножайтесь». Далее появляется Люцифер и говорит Богу: «Как же они могут плодиться, если это происходит внизу?» Бог ответил: «Ну, как-нибудь».                Адам ушел купаться, а в это время Люцифер соблазнил Еву, и она откусила яблоко – плод знаний, когда пришел Адам, она и ему дала попробовать. И Бог изгнал их. С этого момента, все мужчины и женщины рождаются с чувством вины: женщина, чувствует себя виноватой в том, что мужчина должен работать и обеспечивать семью, а мужчина чувствует себя виноватым в том, что не уберег Еву. Поэтому, женщина взваливает на себя все больше и больше работы, а мужчина старается все время уберечь её. Конечно, речь идет не о вине осознанной, а о подсознательной программе, которая управляет нашей жизнью. Наша первая задача заключается в прощении самого себя за этот первородный грех. Для этого нам надо понять, что на самом деле греха то никакого не было. В райском саду, то есть в состоянии энергии не проявленной, плодиться и размножаться не возможно. И эволюция без материальной формы не возможна.   Для этого надо физическое тело. И для того, что бы воплотиться в теле и понадобилось вкусить от "древа познания добра и зла".  А далее пошел процесс прохождения уроков человека   на Земле.  Поэтому все происходящее закономерно, а  ошибки не было, следовательно, и вины тоже нет. Пришло время расторгнуть договора долгов взаимных претензий к «Люциферу» и к самому себе.

Практическое задание 20.


Дорогой _______________________!

                фио

Я удалил программу:» взаимных претензий к «Люциферу» и к самому себе. «

Я установил программу «я свободен»

Трактат о законе Золотое Сечение.