Ее мир без Него...

Твоя Иллюзия 2
   Секс… был большим, чем слияние тел, более глубоким, чем единение душ. Этот абстрактный полет был гранью между двумя мирами. Черно-белый танец Мастера и Марионетки… Это то место искажения пространства, где соприкасаются параллельные линии, мужское и женское начала сливаются в единое целое.
Эмоции имеют свой цвет, вкус, запах и, даже звук: от кроваво-красного до нежно-лазурного, от ванильно-сладкого до терпкой горечи... От тихого шелеста до взрывной мощи...

   Он приручил ее к своим рукам, губам, голосу.. к удовольствию, которое возможно только с Ним. Такой Мужчина может исключить напрочь само понятие женской измены из отношений. Она невозможна ни психологически, ни физически.

   Воспоминания о проведенном вместе времени постоянно затмевали собой любую повседневную бурную деятельность, которую хотелось немедленно прекратить, чтобы в грезах окунуться еще хоть на минутку в мир контрастных эмоций, безграничных чувств и исполняющихся желаний. Мир рядом с Мастером...
 
***
   Пока в один серый холодный зимний день связь с Ним не была потеряна. Звонки без ответа, ее смс не просмотрены.
Она не помнила неделю своей жизни, ни дня… На восьмой день Его отсутствия А. кое как пришла в себя, посмотрела в зеркало, осмотрела квартиру, - немыты волосы, звонки без ответа, кофе, сигареты, транквилизаторы и снотворные, машинально заключенные договора страхования… С кем-то встречалась, кому-то звонила, приходили и уходили подруги, пытаясь подбодрить и привести в чувства. Но…
   А. жила обрывками воспоминаний, проблесками мечты о встрече.. Закрывала глаза и представляла жгучие объятия, Его властные руки вокруг своего стана.. Представляла, как ее пальцы ласкают Его лицо, еле касаясь… чтобы эфемерная иллюзия не рассеялась… Как прикасается щека к щеке и в уголках губ играет еле заметная улыбка счастья…  И…
Крепко зажмуривалась, дабы отогнать яркое видение и с грохотом вернуться в неотвратимую реальность, мерзкий быт, грубый пошлый мир... Ее мир без Него.