Часть 2. Таня Иванова. Глава 5

Семья Святорусовых
Осознание единства с миром.

Ну, вот она, долгожданная лекция. Лекция о том, как устроен наш мир, как устроен человек. Наша Таня сидела и вслушивалась в каждое слово. Голос Виктории Евгеньевны находил отзвук где-то глубоко внутри, наверное, даже глубже, чем сердце Тани. А Руслан сидел и тоже внимательно слушал. Кое-что у него сходилось, кое-что нет. Но Таня, она просто пила эту информацию, как живую воду. Это то, чего не хватало ей. Ведь интуиция ей всегда подсказывала, что: что посеешь, то и пожнёшь. И она тонко чувствовала, что надо делать только добрые дела. А доброе – это значит по совести. А совесть… совесть, как Танечка поняла – это связь, связь с вышестоящей духовной инстанцией. Наверное, с Высшим Я, а может и Отцом Абсолютом. Но главное, это та информация, которая обязательно ведёт человека к эволюции.

Лекция пронеслась незаметно, даже усталости не было, хотелось слушать ещё и ещё. Но тут…Тут пришло время Посвящения. Посвящения в Канал Фарун-Будда. Таня ждала этого ещё больше. Ведь теперь, теперь она присоединится к нечто большему, к нечто волшебному! Как будто маленькая девочка, которая попала в страну фей или сказочников. Вся Душа её ликовала и трепетала. И она уже не помнила все разговоры с Русланом и всю ту тяжесть, которую он ей озвучил. Да и всю ту тяжесть, которую она озвучила ему. Как будто бы всё как рукой сняло. И она понимала, что всё, что происходит в жизни, это всё правильно. Как бы человек не ошибался – это его путь. Ведь нельзя научиться ходить, если ты ни разу не упал. Подобно ребёнку, мы осваиваем этот мир, мы идём вперёд, если выбираем это. И с такими хорошими мыслями, с таким положительным настроем и легким сердцем Танечка встала на Посвящение. А Руслан…

Руслан тоже чувствовал себя хорошо. Его пытливый ум и любознательность помогли тонко прочувствовать всё полученное на лекции. И теперь, он с ещё большим любопытством, да, именно любопытством ребёнка, стоял и ждал встречи с каналом Фарун-Будда. Он не забыл того, что было на сеансе - это поразило его очень глубоко, и, забыть такое вряд ли он смог бы быстро. Но он чувствовал, что Посвящение – это нечто особенное, то, что теперь уже изменит его окончательно и бесповоротно.

И вот, наступил момент Посвящения. Ласковый голос Виктории Евгеньевны сказал им, что Посвящение начинается и можно расслабиться и закрыть глаза. Когда заиграла музыка, Таня ждала… ждала, что вот сейчас придёт к ней Канал Фарун-Будда, в красивом платье или в красивом одеянии, в виде какого-то волшебника или доброго сказочного старичка, или может быть в виде доброй феи, который скажет: “ Вот, Золушка, наконец-то! Возьми платье, карету!...” И вот  эти детские мечты и ожидания мешали ей расслабиться. Сознание было слишком напряжено, но в какой - то момент, она перестала ждать, просто увлеклась музыкой. Ей показалось, что там было пение птиц, или шум моря, или ещё какие- то лесные звуки, хотя играла обычная классическая музыка. Но подсознание достроило это таким образом, чтобы Таня расслабилась. И она расслабилась. Расслабилась, и казалось ей, будто бы она вышла из тела и поднялась над ним, поднялась над всем залом, и поднялась над всем городом, поднялась над всей планетой, и улетела куда-то далеко-далеко, далеко-далеко-далеко от того места, где была её физическая оболочка.

Да. Где летала Таня, она ничего не помнила, но когда голос Виктории Евгеньевны сказал, что Посвящение окончено, Таня вернулась в тело, сознание её вернулось в тело, и , она чувствовала что-то, что-то другое. Вроде бы тоже тело, вроде бы те же люди, и тот же Руслан, и тот же кабинет, но нет, всё как то иначе.

А Руслан во время Посвящения хотел было помолиться, но он вспомнил, что Виктория Евгеньевна дала четкие инструкции: освободить сознание, ментальное тело должно расслабляться, не сдерживаться, если пойдут эмоции. Расслабить физическое тело таким образом, чтобы не шевелилась ни одна мышца, которой мы управляем сознательно. Всё это Руслан чётко выслушал. Его логический ум, несмотря на широкое творческое начало, чётко мог выполнить инструкцию управлять телом и даже управлять сознанием. И Руслан стоял, просто стоял. Ничего особенного не чувствовал. Ну, может быть пробежали где-то мурашки, может быть, это холодок, но он думал, что это вполне нормально, ведь вокруг много людей: кто-то может дышать, кто-то издавать какие-то звуки. Естественно идёт реакция тела, но он старался об этом не думать и всё время расслаблялся. Просто расслаблялся и принимал Посвящение. Ведь Посвящение - это большой дар Высших Светлых Сил. Дар, который изменит его насовсем. Он это хорошо понимал, что после Посвящения он будет каким-то другим. Что он входит в эту дверь один раз, и выхода из неё уже не будет, а будет только движение дальше. И он это знал и понимал, и был готов пройти вместе с Таней по такому интересному пути. Ведь по нему он ещё не ходил.

Когда Посвящение окончилось, были практические занятия. Руслан с Таней в парах открывали Каналы друг на друга. Руслан всё также чувствовал мурашки, когда Таня открывала на него Канал. А Таня… Таня сказала: “Я просто знаю, что он здесь. А этот Фарун-Будда – это что-то!” И она с горящими глазами хотела было рассказать, но поняла, что это показали лично ей, и, она не стала никому рассказывать. В конце занятий она подошла к Виктории Евгеньевне и спросила:

- Виктория Евгеньевна, а вы знаете, я вот во время Посвящения так расслаблялась, что даже мне показалось, что я вылетела из тела, и, я увидела своё тело со стороны. А потом всех, а потом наш город. А потом я улетела куда-то далеко, на край Вселенной, и вернулась только в конце Посвящения. Где я летала, Виктория Евгеньевна?

Виктория Евгеньевна объяснила, что Посвящение - это большой праздник для Души. И куда летала Таня, это известно только Высшим Светлым Силам. Например, Каналу Фарун-Будда. Поэтому заострять внимание на всё, что мы видим не нужно, ведь это эффект подсознания. Точно так же как и сон. Нужно принимать с любовью и благодарностью Посвящение, ведь Посвящение действительно меняет человека. Да. И когда Виктория Евгеньевна это всё говорила, у Тани внутри родилась чёткая мысль, она поняла, что поменялось у неё внутри. Она поняла, что она – частица всего. И летала она так далеко и высоко, чтоб посмотреть, насколько маленькая частица она во всей Вселенной, маленькая, но почему-то очень важная. И она почувствовала такое тепло и такое родство с миром! И осознание того, что она - частица, что ей захотелось в мир нести только Свет и Любовь. И Тане пришло осознание: “Господи! Как же я раньше этого не понимала?!”

Руслан её переспросил:
-Танечка что? Что не понимала?
-Ну ты слышал, я рассказывала Виктории Евгеньевне? – ответила с горящими глазами Таня.
-Да. – спокойно произнёс Руслан.
- Так вот, Руслан, я – частица этого мира. И я это видела. Я видела, как устроен  мир. Я, оказывается, летала как в макро, так и в микромир. Микромир, тот самый микро, то есть меньше клетки, меньше атома. И я летала куда-то вглубь. И в большое в малом и малое в большом… Я не знаю, как тебе это объяснить, но я знаю точно, что жить надо любить. Жить и любить нужно, нести свет и добро, вот это точно я знаю. И я точно знаю. Господи, спасибо! – красочно рассказала Таня и после поняла, зачем она приходила к Посвящению. Таня никак не думала, что это будет связано с Богом. И что она себя осознает частицей Божественного Мира. Таня никак не думала, что Космоэнергетика связана вообще с миром. Она думала, что это просто курс волшебников. Но теперь… Теперь её сознание очистилось от всех этих детских представлений, от всех сказок и мечтаний. Теперь она чётко понимала, что Бог есть всё, и Каналы, Каналы – это Божественный инструмент, которые поведут её дальше, в этот уникальный Божественный Мир. И Таня рассказала свои мысли Руслану.

Руслан её поддержал, сказал:
- Да, Танечка, я чувствую, мы на правильном пути. Я никогда не был так уверен, как сейчас. У меня есть сомнения, но я их не слушаю. Я слушаю своё сердце. Да. И я так тебя люблю! Люблю ещё больше!

Таня обняла Руслана, и, они, оказывается, уже подошли к дому Марата и обнимались на крыльце. Так незаметно пробежал их разговор, весь мыслеряд. И сейчас, они ступят на порог своих единомышленников. Не просто родственников, но ещё единомышленников, людей, у которых мировоззрение схоже с ними. И они, они понимали, как прекрасно жить. Вперёд и только Вперёд!