Чистильщик

Ариаднынити
Сейчас на планету, вот уже несколько десятков лет, стали активно приходить - воплощаться на Земле, "Чистильщики".  Они делают самую грязную работу - по очищению околоземного пространства, от грязных, тяжелых энергий! Образно говоря, они не стоят, а сидят на земле, и вычищают её от негатива. Если можно сравнить их и цели и задачи их воплощения , то более всего, подходит сравнение с унитазом. Они обирают всю грязь и, словно бы сбрасывают, как в унитаз нечистоты, смывая их с лица Земли! Они буквально пропускают через себя весь этот негатив - как пылесос, собирая его в себя!
Думаю, многие знают уже, что околоземное пространство настолько перенасыщено этими тяжкими энергиями: тяжелыми, цементирую-щими пространство, что Лучам Владык очень трудно прободать эти толщи нечистот! Трудно Высшему Свету Высшего Сознания, пробиться к сознанию людей - землян! Вот поэтому и часто людям может Помощь не успеть вовремя - не пробиться сразу через толщи грязи! Грязи - образуемой из тяжелых грязных мыслей, мыслеформ.
Так знаю
*******
10.12.2017 г.
Н.А.С.

Фото от : Amazing & Beautiful Photos


Чистильщик
********************
Где-то там высоко
Луночист драял диск
Одноглазого Бра,
Что смотрел из вчера.
Млечный Путь молоко
Расплескал. - Чудеса!
Луночист высоко
Поднялся в небеса.
Так, у каждого есть,
в этом мире удел.
Но не каждому честь
Даровать Бог хотел:
Чистить диски планет;
Чистить души людей.
Мастер знает секрет:
Чистить их, без затей.
Это просто, работа:
Чистить души кого-то.
Он не ищет покоя! -
Время нынче такое!
Чистильщик - трудоголик!
Непоседа Он, что ли?!
Он сидит - на мели ....
Чистит грязь всю с Земли!
*******
09.12.2017 г.