Княжна. 16

Ираида Трощенкова
Начало http://www.proza.ru/2017/04/04/371  Фото автора.

Эпилог.

Село Умрева. Год 2024.

В семье Авдеевых все дочери кроме Анфисы вышли замуж и порадовали Семена, главу семейства многочисленными внуками. Да и сам Семен женился на своей соседке Руслане, известной всем в округе как Милка. Случилось это знаменательное событие после того как Милка овдовела, через четыре года.
Аким, вернувшийся из армии с молодой женой, отправился вместе с семьей за большим рублем в Арктику.
Анфиска подалась в Москву в артистки, а некоторое время спустя у нее открылся дар экстрасенса. Она успешно практикует, объясняя всем любопытствующим, что необычные способности она получила от голубых лучей 2018 года в родном селе.
Благодаря своим способностям, она телепатически общается с Алиной, которая счастливо живет вместе со своим мужем Князем в Березне, что в древней Руси.
Молодая княгиня родила мужу еще двух сыновей и дочь.
 Старший сын Малин, через несколько лет, в момент своего совершеннолетия, переместился в таинственный Гардебор, где после смерти своей грозной прабабки, был коронован своим народом на трон.
Справедливый молодой король, сумел снять магический запрет и построил мост в Березень, к своим родителям. Правда, Малин до сих пор еще не женат, и кто знает, в каком мире его дожидается невеста...
Сказка продолжается!


10.12.2017.
Ираида Трощенкова.