Протей. послесловие

Валентина Юрьевна Миронова
Послесловие.

Сознание – это осознанное владение мыслью.

Мысль – сложный комплекс аминосоединений разных планов (разных уровней вибрации). Рассмотренная структура мысли показывает грандиозность биохимической Лаборатории Человеческого организма, грандиозность сознания, которое способно изменять реальности, миры и события в них.

Но только при одном условии, когда человек осознаёт себя в мире, эти изменения будут гармоничными. Когда человек перестаёт «спать на ходу», начинает думать, сравнивать и сопоставлять. При этом меняется вся химия организма, есть и приятные бонусы – естественное омоложение. Дело в том, что когда сознание спит, омоложение физически НЕ может начаться, потому что для этого процесса НЕТ нужной энергии. А она может появиться только при осознании.

Тонкая структура Жизненной Силы, в своё время названная Протеем, сегодня УЖЕ находится в организмах, помогая процессу раскрытия сознания. Однако сложность заключается в том, что Протей никогда НЕ переставал быть в наших клетках. Это с его помощью работает генетический аппарат. Это его золотой свет запечатлён на иконах в виде огненного нимба над головой святого. Это он назван Эфиром. И им является.

 А теперь вдумайтесь – Эфир работает и пульсирует в каждом атоме тела. Когда вы, читающие эти строки, начинаете вдумываться, в вас постепенно просыпается глубинное осознание того, ЧТО происходит в вашем теле, и в КАКОМ мире вы имеете честь жить.

Тонкое живительное электричество в телах – это тоже Протей. Это мост между нервными клетками и Сознанием. Это тот Космический Посредник, кто помогает проявляться огненной материи в нашем мире – и это все вы.

Его рекорды будут проявляться постепенно, в свой час преобразуя мир. То, что преобразования УЖЕ начали быть, пусть не смущает вас. Мы – планетарное человечество, Земля и Космос – перешли Рубикон, оставив позади старые сдерживающие эволюционное развитие энергии. Это не пустые и красивые слова, это строгие научные факты, изложенные в «Трактате».

Данный материал в любом случае представляет собой чистовой черновик, очерчивая предварительные контуры для последующего научного исследования.
Исследования Человеческой Мысли.
Осознанной.