Протей. монографии

Валентина Юрьевна Миронова
Представлен основной материал.
Дополнительная информация у автора.

МОНОГРАФИЯ 1.

РОЖДЕНИЕ (ПРОЯВЛЕНИЕ) АТОМНЫХ ЯДЕР В УСЛОВИЯХ ФОРМИРОВАНИЯ НОВОЙ МАТЕРИИ ОСОЗНАННОГО МНОГОМЕРИЯ

Синфазные превращения компланарных матриц работают в комплексе проявления бетаиновых рядов альфа-белка пролонгированного ряда. Тождественный разворот диагонального комплекса начинается с проявления многомерной нулевой (сингулярной) точки, одновременно проявленной (проявляемой пульсацией в заранее заложенном ритме), которая посылает одновременные вложенные импульсы для диапазона проявляемой ПУЛЬСАЦИОННОЙ материи.

Да, вся материя проявлена вибрациями как готовыми импульсами, которые заранее спроектированы требуемыми условиями. Пульсационная материя отличается от вибрационной менее жёстким набором граничных (краевых) условий для проявления конкретных характеристик требуемой к получению субстанции. Одновременное  возникновение (двух условных типов или видов материй) осуществляется через использование сингулярных сигма-коэффициентов для условно вложенной материи. Чьи вложенные пульсационные ритмы характеризуются чрезвычайно быстрым проявлением на всех рабочих планах одновременно.

Рабочие импульсы имеют заданную трёхтактную дистанцию для зарождения будущего центра альфа-подобий рекомбинированного ряда для ортонормированной матрицы каждого бетаинового ряда.

Вложенные ряды-ритмы имеют общую субстанцию перед проявлением (вхождением) их в зародышевый план конструктивной развёртки для определения временного промежутка. Сворачивание пульс-импульса для выхода в параллельное относительное состояние раскрывает созревшие (собранные) матрицы АРГУМЕНТИРОВАННОГО ПОДОБИЯ.

Аргументированное подобие – это рабочие отголоски синтез-материи для выборочного сканирования дальнейшего синтез-преобразования падающей материи. Которая в динамике своего разворота создаёт качественные проекционные матрицы для их последующего вкрапления (вхождения) в более плотные материальные слои. «Ловящие» зеркала пространства мгновенно отображают миг проявления (появления) несущей ортонормированной матрицы, которая впоследствии будет переведена на язык пра-матриц базового пространства, хранящего отголоски прошлых всполохов (комплексное синтез-проявление будущего ортонормированного ряда).

Фрактальные комбинации создают дополнительные проекции для последующих зеркальных перестановок, которые впоследствии будут определять поведение новых органических аминокислот (аминовеществ). Эти новые вещества будут рождены (проявлены) на всех подуровнях зеркальных производных для дальнейшего закрепления в условно плотной материи. Условно плотная материя проявляется раз за разом в конкретной частотной области, той самой изложнице будущих формовочных слепков псевдо-огненной материи.
Материя названа так потому, что каждый следующий огненный слой, идущий в проявление, теряет свою концентрацию, «расходясь» по заранее заданным импульсным ячейкам. Там, в определённой виброструктуре, эта материя осаждается в зеркальных подуровнях и растекается, входя в самую сущность проявленного (или проявляемого) вещества.

На таком уровне проявления всякая огненность перестаёт быть (в смысле её изначального плана). Своеобразно можно сказать и так, что «падающая» в проявление материя словно бы остывает, теряя свою первозданную летучесть. Но, конечно, на самом деле это совсем не так. Здесь происходит один из сложнейших процессов псевдо-поглощения одного другим. Когда происходит, скорее, размещение одного в другом. На тончайшем ядерном уровне. При сохранении некоей заданной внешней оболочки с необходимыми амортизационными слоями (уровнями), и с совершенно новым ядром.

Это ядро не только совершенно новое, оно новое в динамике, у него НЕТ стабилизирующего слоя, который был у элементов ДО ПЕРЕХОДА. То есть, до периода формирования стабилизационных ядерных структур – для образования в дальнейшем более-менее стабильных (долгопроявленных в условиях плотной или запертой материи) элементов (медь, алюминий, золото и даже так называемые изотопы, которых считали по другим законам проявления).

В глубинах материи УЖЕ произошли необратимые изменения, которые продолжают нарастать лавиной.

МОНОГРАФИЯ 2.
Представление смещённых энергетических уровней водорода. Магические ядра. Нейрофизиология головного мозга и каскадные пространства.

МОНОГРАФИЯ 3.
Ядерно-органические каскады в условиях уменьшенного атома водорода.

МОНОГРАФИЯ 4.
Нулевые операции состояния материи. Математика Нуля. Суммарные спины.