Часть 2. Глава 4. Сакральная жертва? Не может быть

Джованна Куин
Книга-репортаж ПОДРОБНОСТИ СУДНОГО ДНЯ или КТО ТАКОЙ ГЛОБАЛЬНЫЙ ПРЕДИКТОР" - http://proza.ru/2018/04/10/1134 Книга пишется в наши дни от события к событию. Даёт правдивую, никем не озвученную со времён Адама и Евы информацию, сегодняшних и прошлых событий. Пора снимать лапшу с ушей! НЕВЕРОЯТНО! НО ВСЁ О ЧЁМ Я ПИШУ, НИГДЕ НЕ ПРОЧИТАЕШЬ, И ДАЖЕ Я САМА НЕ ВЕРЮ. Для того, чтобы собрать подобную информацию, мне бы понадобилась вся жизнь, с дюжину усилий и средств. А я просто пишу,... Ловлю мысль и всё записываю.            


                Глава 4. САКРАЛЬНАЯ ЖЕРТВА? НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!

Американская дипломатия самая изворотливая дипломатия в Мире.

Если нужна война - война будет!

Разжигание военного конфликта на Ближнем Востоке их цель, главное его не погасить, а наоборот Усилить!

Выбор сделан - признание Иерусалима еврейским государством, тем более сейчас, когда вот-вот... и... Явиться... Всё должно быть готово к Его приходу.

Избранный народ и в этот раз желает быть в тренде, не думает упускать свой ветхозаветный статус, который был присвоен ими в старо древние времена.

Немного дороговато - ну да ладно, деньги - бумага, а бумага их воздуха!
 
Будущее важнее!

Храмовая Гора - объект духовных притязаний, надо очистить место.

Тогда за дело - совершить провокацию, подорвать мечеть, натравить Иран.
Совершить ритуальное убийство и крови, крови побольше.

Сакральная жертва выбрана — Иерусалим! План прописан! С цепной пёс (Иран) - сделает своё дело! Не своими же руками с друзьями (Израилем) воевать.

Всё в Мире относительно, что выберешь? Потерять старое или приобрести новое?

Духовно восседать на троне уж очень хочется. Привыкли..., многое знают и многое умеют. С этим не поспоришь, мистику и реальность ещё никто не отменял.

Сам об этом просит!

О том, как Бог решает свои мистические планы, знают не многие...

Большая игра стоит свеч!

Избранные и тут и там, по обе стороны.

Людишек перебьют (своих же), поляну расчистят, а потом, всё на старика спишут... Перепутал мол... мелкий шрифт читать не хочет...

И всё ради Избранности, ради Духовной Власти над всеми и вся!

Неужели не в курсе? Быть такого не может! Все об этом только и говорят...

В таком Мире будет всё, только нас не будет...

А, значит, из-за не желанием расстаться с собственной избранностью и значимостью - Иерусалим обречён!:((


Продолжение: Глава 5. Монолог с самим собой - http://proza.ru/2014/07/08/614