Афоризмы и размышления о проблемах - 16

Федор Радецкий
Толерантность интересов: парады секс меньшинств «гасить» уголовниками в «увольнении»!

Не люблю детей, родителей которых не уважаю. Вырастут и будут создавать проблемы моим детям и внукам.

Имея молодую супругу, будьте «мудры», ей тяжело сдерживать чувство долга в борьбе с активизирующимися, от неудовлетворения гормонами. Отпускайте её на «воздух».

Муж засматривается на женщин? – Покрутись перед зеркалами, может, найдешь причину!?

Беды, «коррозии» Победы.

Человек долга, всегда при проблемах, чаще чужих.

Разочаровалась в муже? – Заведи любовника.

Что в жизни тебя находит само? – Проблемы.

Если на кого-то «нарвались», значит, вас нашли.

«Дешёвка» – детонатор к большой катастрофе.

Даже чьи-то прихоти, становятся твоими проблемами.

Если бы не скоропортящиеся продукты, сидели бы на консервах.

Обмануть уши не сложно, а вот глаза, только фокуснику по силам.

Издержки математики: посчитал,  понял, «рогат», ребёнок не его.

Пятна на одежде, замеченные поздно, ложатся ими и на настроение.

Негатив можно «наскрести» не только с «помойки», но и с  чистой посуды!

От недоброжелателей, уходи против ветра, пусть они плюют тебе в спину!

Чего, чего! А «право на ошибки», мы «выбираем» сверх отведенных «лимитов».

Браки бывают трех видов: гражданский, законный, а при разводах, ещё и военный.

В чужих ссорах и раздорах мы видим что-то водевильное,  невольно становясь свидетелями.

Хочешь «раскрутить» женщину на секс, но нет денег? – Попробуй карусель, или качели, могут помочь.

Не реальны сроки  выборов! Не успел пообещать, как три года прошло. Когда же исполнять? Если уже подготовка к новым выборам идёт?

Если всех редких «козлов» заносить в «Красную книгу», её нужно будет разбить на бесчисленное количество томов.

Не приучай людей, не решай их проблемы, они так привыкают, что потом требовать начинают.

Решил, что ты лишний?! - Не отчаивайся, бери автомат, ты нужен Луганску и Донецку!

Не хотите быть на «чёрной полосе»? – Зачем тогда идете по ней? Уходите в «сторону».

Тяжела «ноша» творческого человека, постоянные скандалы на почве ревности к Музе.

Заколебал сосед, со своей «мыльной оперой»! – И, что он смотрит? – Поёт в ванне!

Разве молитва может кому-то повредить? – Да! Дурак, постоянно лоб разбивает.

Когда невесту «украли», жених не переживал. Он все равно был у неё не «первым».

Несчастье спорта в том, что он глуп и продажен, и всегда на балансе политики.

«Объяснение на пальцах», чревато синяками, когда они складываются в кулаки.

Что такое «близорукая любовь»? – Та, что дальше секса ничего не «видит».

В любимом деле, как и в любви, проблемы бывают только с взаимностью.

Мы склонные не усложнять, мы склонны жить всей полнотою жизни!

У жены проблемы с аппетитом? -  Значит давно не была в магазинам.

Когда начинается разгул «свобод», на них первыми отзываются цены

Пока язык «рабочий», не переживайте о сексуальных расстройствах.

Проблема с непониманием одна, все говорим, а слушают не многие.

И для пальцев существуют «капканы», в виде обручальных колец. .

Каждое дополнения в законы вписываются слезами и кровью.

Посчитали убытки, после свадьбы посчитали её «золотой».

Не «ковыряй» свои недостатки, не разжигай в себе зависть.

Ты зачем женился? – Чтобы делить свои проблемы поровну.

Мужчины «пробивают» стены «лбом», женщины «грудью».

Вместе с Завистью, в дом не редко, стучится и Фемида.

Хочешь «повеситься»? – Возьми не подъёмные кредиты.

Со второй молодостью приходит и второй подбородок.

Когда мужчина «разруливает»? – Когда жена «рулит». 

Секс – «клей» ночи, дневных, эмоциональных «трещин».

Муж в «любовном треугольнике», ищет «пятый угол».

Тиран, для негодяя, его совесть, если она конечно есть.

Без проблем - существование, с проблемами - Жизнь!

Всё, что мы имеем, могут у нас также и отнять.

Откуда  у него столько проблем? – От страха.

На экзамене, он вытащил «военный билет».

Что, что! А проблемы приходят «вовремя».