Re. рекомендую Гудкову Виктору

Виктор Перепёлкин
Re. рекомендую Гудкову Виктору

Re. рекомендую Гудкову Виктору
ПЕРЕПЁЛКИН В.Д.

Губков Виктор, напоследок, заявляет:"Конечно можно всё игнорировать, можно мне заткнут рот, но факт что земля не может вращаться вокруг солнца с сохранением неподвижности луны на небосводе, очевиден. Именно по этому Вы перешли на размеры солнца, ибо не можете отрицать, что наклонные орбиты луны не могут быть одной прямой, совпадающей с эклиптикой.
Признавая законы геометрии, мы вынуждены признать что Земля является центром вселенной. Луна и Солнце вращаются вокруг земли. Отсюда мы имеем другие законы притяжения, и другие законы вращения вселенной. И как только это люди поймут, то и размеры солнца уменьшаться, и размеры вселенной станут значительно меньше. объявленных."
Я, инженер Перепёлкин В. Д., отвечаю Губкову В, следующее
- Это казус, не наказуемый.
Губков В. пишет: "...Луна и Солнце вращаются вокруг земли. Отсюда мы имеем другие законы притяжения, и другие законы вращения вселенной..."
Я, инженер Перепёлкин В. Д. , отвечаю, если у вас, Губков Виктор, другие законы, отличающиеся от общепринятых, так это ваша фантазия и больше ничего!
Поэтому, рекомендую Гудкову Виктору, свои соображения публиковать под рубрикой : Фантастика.
Гудков боится, что ему: "заткнут рот"!
Я, Перепёлкин В. Д. бывший медицинский инженер - эксперт, отвечаю Губкову Виктору
- Не бойтесь, вы сами написали, что "в интернете"!
Да, в интернете, а не в дурдоме.