аборт

Онега
Она бежала по темному переулку. Страх и холод подгоняли ее. Каблуки мешали бежать
быстро, разъезжались на скользкой дорожке, но она неслась и от ужаса не могла вспомнить ни одной молитвы. Эта часть города всегда пустовала. Деревянные двухэтажные постройки с разбитыми окнами и выбитыми дверями, тут даже бомжи не ночевали. Они старались ближе к вокзалу, где люди и теплые закутки.
Люся сбежала с шумной вечеринки. Когда обстановка накалилась, и она поняла, что просто так не уйдет, сальный мерзкий мужик лет пятидесяти не выпускал ее, она с милой улыбкой, пообещав ему все на свете, как то ухитрилась смыться.
А теперь вот думает, лучше бы осталась. Как она попала в этот переулок, не помнила. Просто бежала куда-то, и вот тебе.
 - И куда же Вы так торопитесь, девушка?-
Вопрос прозвучал неожиданно и жутко. Она повернулась. Перед ней стоял человек.
Трудно было его разглядеть в такой темноте, она все же увидела, что он молодой,
какой-то темный, глаза острые, но в целом симпатичный.
-Я Вас выведу отсюда- сказал человек,
 Сами Вы не сможете.
-Почему?- спросила Люся.
-Да потому что Вы попали в другое измерение.
Он сумасшедший, какой кошмар- подумала она.
- Я не сумасшедший, давайте руку.
Она автоматически протянула руку и почувствовала холод, холоднее не бывает, и они
пошли.
Люся пыталась получше рассмотреть своего спутника. Очень высокий, на нем плащ, где то она уже видела такой или читала, да точно в "Мастере и Маргарите" у кого-то такой же. И куда мы идем? Люся давно жила в этом городе, знала каждый закоулок, но они шли, и она совсем ничего не узнавала. Какие то  печные трубы
торчат из белого снега, погоревшее все вокруг. Человек молчал и железной рукой вел ее, а она открывала рот, как рыба, а слов не было.
-Вот, смотри, -сказал он.
Она увидела какую -то заснеженную поляну. Кто то бегал по ней со смехом, резвился. Господи! Да это же малыши!
- Видишь, и твой среди них- говорил человек.
Люся с ужасом увидела, что дети голые.
-Вон вон, смотри направо, это твой.-
Все поплыло перед глазами, и она потеряла сознание.

Она открыла глаза. Солнце заливало большую белую  комнату.  Больничная палата. Все вдруг вспомнилось, как она вчера приехала в эту больницу, заплатила деньги, а утром должны сделать аборт.
Люся вскочила и стала натягивать на себя брюки, свитер, торопилась ужасно.
-Что вы делаете, женщина!- Медсестра грудью встала в проеме двери,
Деньги вам никто не вернет!
-Пустите, -
Она выбежала из больницы.
Домой, домой к маме! Сегодня же вечером уеду, мой малыш, ты родишься!
Прости меня Господи! И спасибо тебе, Господи, за это счастье!