Райская планета?

Кимма
Вы ещё не определились с предназначением и смыслом человеческой жизни? Тогда вам на острова!  К примеру, на Карибском острове Сент Люсия вы получите один исчерпывающий ответ – отдых без конца!
Ну и две его разновидности – лайминг и джампинг.  Лайминг – это лежание  и распитие всяких ромовых и прочих тягучих жикостей, джампинг – попрыгушки на танцульках тоже с распитием всяких энергетиков из водорослей, молока, специй….
Вот он – рай на земле.
Все довольны, все улыбаются, выбором особо не заморачиваются.  Либо лайминг, либо джампинг.
Зачем учить математику, вникать в тонкости устройства мира, души, памяти?
Богатенькие пупсы причалят на белоснежном лайнере, привезут бумажных бус. Зелёная бумажка – символ рая.
Смысл жизни – лайминг и джампинг!  Лежебоки и прыгуны – жители райской планеты.
У этой планеты своя  история. Богатенькие пупсы уже написали её.
Сегодня Вы ещё помните Пушкина, Толстого, Достоевского. Завтра их уже не будет. Ваши дети и внуки проснутся на райской планете!
У этой планеты своя история. Отважные и смелые пупсы – повелители планеты Земля. Они – истинные герои. 

Соединенные Штаты одержали победу в двух мировых войнах и «поставили на колени коммунизм», заявил американский президент Дональд Трамп, выступая перед своими сторонниками в городе Пенсакола в штате Флорида.
Он также напомнил о строительстве США Панамского канала и совершенной в 1969 году в рамках космической кампании «Аполлон» отправке человека на Луну.
«Мы — нация, которая вырыла Панамский канал, одержала победу в двух мировых войнах, отправила человека на Луну и поставила на колени коммунизм».

И всё для чего? Ради чего это сделано?  Ради лайминга и джампинга, ради отдыха без конца…
Прыгайте рабы райского мира с улыбками на лицах. Валяйтесь на пляжах, цедите ром…
Отдых без конца!
Кстати, о-о-чень многозначительное русское слово «отдохнуть». Близкое к нему по звучанию слово «сдохнуть».
Всего лишь приставка… Но зачем нам приставки? Зачем нам язык Пушкина и Толстого?
Вообще, зачем нам слова?
Можно оставить всего два – лайминг и джампинг – лежать и двигаться, выкл и вкл.

Планета счастливых биороботов с выдуманной историей, с приклеенными улыбками к жадным ртам…  Лежать и прыгать, лежать и копать, лежать и убивать, лежать и …лежать.

Это не моя планета.