Сатисфакция не было бы счастья да несчастье помогл

Юлия Тотьмянина
Обрушился дом.

  9.11.2017 пострадавшие, МЧС, глава города, глава региона, помощь, боль, страх, паника, эвакуация, минирование школ, эвакуация торговых центров.
   Отстраненно она наблюдала за процессом. Кому это выгодно? Почему она не чувствует боли? Почему некоторые смерти вызывают ажиотаж, хайп, а другие нет? 6 человек как часть 150 ежедневных смертей в Ижевске. Почему спектакли со страданиями, негативными чувствами пользуются спросом? Новость облетела город за 1 час. Какая скорость цифровой телепатии!
  Рыдания вечером у кровати сына, что он жив; скорбь, соболезнования, перепосты мест и счетов для помощи - лента фейсбука была переполнена эмоциями.
 Она смотрела на фото обрушенного дома и думала, как профессионально выбрана точка города, взрыв без пожара, транспортный коллапс, удобное время для взрыва с наименьшими человеческими жертвами, попадает в новости федерального масштаба, опять демонстрация мощи МЧС и военных сил, подарок на 100 летие дня милиции. Это вектор пространства.
   Но как она захлестнула людей эмоционально. И это тоже продумано. Это вектор обстоятельств.
    Многое объяснимо через календарь нового времени. Дата создания города Ижевск - кин Судьбы Жёлтый Кристаллический Человек, несет в себе энергию свободной воли, мудрости и влияния, сотрудничества и универсальных решений. 9 ноября 2017 года день Белой Магнитной Собаки - антиподный день для Желтого Человека. Начало нового цикла на 13 дней - антиподное время для города. Не верится, что так случайно. Значит, 13 дней обеспечено варится в этой ситуации. Всему городу.
Это вектор времени.
Соединение трех векторов времени, пространства и обстоятельств – поток энергии сконцентрирован. Какой мощности поток? Куда и во что он направлен? 
Какие есть варианты? Антиподное время – время ослабления и усиления одновременно.  Либо пан, либо пропал. Стенать, скорбить, искать виноватых. Или собраться, сконцентрироваться, взять ответственность, не поддаваться на провокации.
Как много зависит от одного человека, Наталья Грейзи говорила: «50%  ситуации зависит от одного человека». На этом примере мы это видим. Кто-то послал факс с угрозами, кто-то нажал  кнопку взрывного устройства. Но ведь кроме ложки дегтя в бочке меда есть и капля «Fairy», растворяющая жир в воде.
   Она сама недавно была в такой же ситуации. Пришла домой – а в дверной скважине записка «Ваша квартира продана, телефон новых хозяев, через три дня опись имущества и выселение». Это конечно не взрыв, но жить то негде и она совершенно ни причем, просто жила на квартире у родителей, которую судебные приставы продали. Позвонила новым хозяевам, договорилась дать отсрочку для решения жилищной проблемы. Один волновой модуль ушел на осознание этого факта, второй, на решение проблемы. Сатисфакция. Она поняла, что это возможность улучшить жилищные условия. Должно быть что-то хорошее, скрытое за негативностью этого факта. Не было бы счастья, да несчастье помогло. Семейный совет решил оплачивать ей аренду квартиры. Она нарисовала картинку того жилья, которое хотела и через два дня она его нашла. Сидя в теплой и уютной новой квартире, она размышляла, кто получит сатисфакцию после разрушения дома? Кто сможет собраться эмоционально,  перестать страдать и искать виноватых, а действовать здраво себе во благо? Искать плюсы в сложившейся ситуации. Бессмысленно вопрошать «За что?», есть смысл «Для чего?». Ведь энергия мысли ограничена во времени и объёме. Кто получает бонусы в этой ситуации? Кто раскачивает эмоциональную лодку? Как сделать эмоциональный фон города стабильнее?  Как укрепить Дух Человека и Дух Города?
    Она поняла, что ей не интересно, кто это сделал. Потому что он жаждет славы, признания, негодования, энергии внимания. Возмездие его настигнет,  причинно-следственные связи железны. Нужно лишь время. Либо это будет подставная утка, для отвода глаз. Истинных исполнителей таких обрушений панельных домов редко находят. Газ. Просто взорвался.
   Она снова посмотрела на фотографию разрушенного дома… будущий снос дома освободит хорошее место, детскому центру предоставят новое более удобное помещение, потерявшим квартиры дадут новые. Долги закроют. Подруга, которая живет в этом доме быстрее заедет в новую квартиру, в которой идет ремонт, получив материальную компенсацию. Жители города объединятся, власти города начнут крепче поддерживать друг друга и горожан, магазины получат страховки. И главное, волновой модуль Белой Собаки означает проявление энергии Любви, преданности, верности. «Любите все – всё совершенно» были последние слова Хосе Аргуэльеса, основателя Науки Нового Времени. И сейчас  эти слова стали актуальны как никогда.
 
P.S. Она позвонила своему другу, он спросил, как она относится к происходящему в городе. Поделившись с ним своими мыслями, получила ответ: «Как хорошо, что у тебя есть ось, за которую ты держишься. Я был очень подавлен и расстроен. Не знал, что делать. Твои мысли меня привели в порядок. Я очень рад. Спасибо». Положив трубку, она осознала, что разговор с  Желтым Лунным Человеком был не случаен и решила написать об этом пост.
 
10.11.2017 Синяя Лунная обезьяна