Одна из причин межэтнических конфликтов молодёжи

Светлана Никулина 3
Как Соучредитель Международного Союза Антифашистов хочу всех поприветствовать!
Правительства многих стран не признают, что экстремизм, терроризм - это проявление фашизма, и в Мире, всё это проявляется с каждым днём сильнее, набирая обороты.
Антифашистской движение есть во многих странах, но ни одна страна юридически не регистрирует эту организацию, так как отрицает присутствие фашизма.
Только  Российская Федерация, пережившая ужас войны с фашизмом, и Победившая в этой войне , дала юридический статус нашей организации - Международный Союз Антифашистов.
Наша страна стала жертвой вероломного фашистского нападения в 1941 году, выстояла,  и стала Победителем в 1945 году водрузив Знамя Победы над рейхстагом!
В боях принимала участие вся наша многонациональная страна. Не было делений на национальности - все были едины.
В учебниках Советского периода была  отражена Великая Отечественной Война с фактами тех событий. Молодёжь патриотически воспитывалась на этих фактах, и они знали, что их отцы, деды, были на поле боя едины!
В период перестройки развалили не СССР - развалили многонациональную Российскую Державу. Столетиями мы прирастали разными народностями, и у них сохранялись свои традиции, сказания, национальный язык, хотя,  параллельно изучали русский язык. Все были под защитой единой Руси, и если, где либо возникал военный конфликт - помогали сообща.

Бывали времена другие,
Все жили мирно, всем делились,
С врагами дружно братья бились.
Пятнадцать братьев и сестёр,
И к цели все мы шли одной:
Отстроить новые заводы,
Посёлки, города, чтоб,
Расцвела могучая страна!
Но, вдруг, в период перестройки,
Иуда предал наш народ.
Одним лишь росчерком пера,
Под Беловежском, тихой ночью,
Чужими стали вдруг друзья,
Чужими стали мать, отец,
И брат с сестрою - все чужие,
Коль жил в республике другой,
Чужой - вдруг ставшей не Россией.
Нас Запад покорить пытался,
И ценности России подменить,
Но,  русский дух - им не сломить!
 
Нам устроили этот развал, планомерно развращая молодежь, раскачивая страну.
У нас были замечательные поэты, писатели. Но запад рукоплескал и  присуждал всевозможные Премии, звания тем, кто откровенно лил грязь на нашу страну, тем самым, вносят смуту в умы молодого, горячего подрастающего поколения.
И сейчас, в школах не изучают Фадеева " Молодая гвардия ", Полевого " Повесть о настоящем человеке".... Зато в программу включён Солженицин с его ложью о нашей стране.
Мы убеждены, что невозможно воспитать патриотическую молодёжь,  не дав полной информации о ВОВ, прежде всего в учебниках истории школьной программы.
К сожалению, в настоящее время в некоторых учебниках истории России, других бывших наших республиках, материал по данной теме преподносится с искажением  исторических  фактов, и даже откровенной фальсификацией и лжи.

Пришла в страну к нам перестройка,
Историю решили нам менять,
Учебники фонд Сороса печатал,
Чтоб изменить сознание ребят.
И наша молодёжь забыла,
А может, вовсе не узнала,
Как их ровесники погибли,
Свободу дав своей стране.

После получения юридического статуса нашей организации, письмо  номер 1 было адресовано Министерство Образования России ( копии : Премьеру, Президенту, Прокурору), где мы указывали на недопустимость  использования такой школьной программы.

Не могут ветви дерева цвести -
Коль ствол опоры не имеет,
Не можем ждать к стране любви -
ПАТРИОТИЗМА в души не вложив!

Если у нас в стране, в республиках бывшего Союза, в школьных учебниках будут правдиво отражаться события ВОВ, и молодёжь будет знать и помнить, что наши деды были едины на поле боя - тогда перестанут вестись межэтнические конфликты. Молодёжь меньше будет подвержена влиянию разнообразных  антисоциальных и криминальных групп, и уж тем более, они будут знать, что в единстве наша сила, в сплоченности нашей многонациональной страны.

Нужно жёстче  контролировать площадки образовательных учреждений. Не допускать либеральных лже учёных к промывке мозгов нашей молодёжи.

Россия - крепкая держава!
Сильна ты духом и людьми,
Традицией, историей страны,
Что дали деды и отцы.

Живут здесь братские народы,
И русский дух у всех один,
Сумеем всем всегда помочь,
Как тяжко, не было б самим.

Понять не могут  это в Мире,
Всё меряют на выгоду они,
И бескорыстья - не познать им,
Что нам привили деды и отцы.

Мы исстари вставали на защиту,
Ктоб помощи у нас не попросил,
Как жаль, что позабыли многие народы,
Кто им свободу в страны приносил!

Нельзя историю, традиции менять,
Заветы предков нарушать,
Мы русским духом все сильны,
И это  - есть оплот страны!