С новым счастьем...

Таисия Денисова
Вот оно счастье детства.Самый удивительный праздник из праздников - Новый год.Его приближение сопровождается украшением ёлок.Они мелькают в витринах магазинов,зазывая разноцветными огоньками на всевозможные распродажи.С брелками и магнитиками с новогодней символикой соперничают мобильные телефоны,планшеты, ноутбуки и всевозможные механические игрушки.Их разнообразие доставляет истинную радость взрослым и детям.

Предчувствие волшебства переполняет сознание и всё настойчивее напоминает о приближении праздника.Новый год торопит время для исполнения самых заветных желаний,удивляя своей необъяснимой притягательностью и красотой.Взрослые незаметно для себя превращаются в детей,а дети взрослеют на глазах и всё больше становятся похожи на своих родителей.

И вот наступает момент,когда стрелки на часах замирают в пространстве вечности.Время,как бы останавливается,обволакивает своей неопределённостью.
Неизвестность пугает и завораживает.Она  на мгновение отрывается от реальности и самостоятельно осуществляет свой полёт среди мыслей переполненных эмоциями.

Уходит Старый год.За ним идёт Новый.Каким он будет?Что принесёт с собой?Куранты оповещают о его приближении и с последним их ударом Новый год вступает в свои законные права.Надежда на лучшее спешит за ним,окутывая пеленой миража сознание,определяющее бытие.С Новым годом!С новым счастьем!