Пучков, можно просто Гоблин

Гиперион-25
Чего пишу? Да опять резануло слух его реклама- надо сказать на все времена- "(товар, услуга)- отличная(ый) (товар/услуга)!"- пример"Яблоки компании Маруся- Отличные яблоки!)))- РЖАЧ. Он такой слоган ко всему рекламируемому прикладывает на протяжении лет пяти, если мне не изменяет память. Но видимо все рады и довольны...

Насчёт Гоблинского логотипа. Его соратник Сергей Иванов после разрыва с ним как то высказался: " Что мол он украл это лого у девушки, которая ему его прислала, не заплатив ей". Но! Когда у него с Пучковым был мир и дружба- это его не расстраивало. А вот как поссорились- так Иванов сразу всё вспомнил и  правду матку загнул.
Далее- у Сергея Иванова висит точно такой же логотип- чёрный-белый силуэт на красном фоне, только со своим фейсом. Вопрос- Зачем брать ворованное если это так плохо? Ответ- так Гоблинский лого все знают, он узнаваем. А если Сергей то же самое сделает на зелёном фоне- все будут спрашивать - кто он такой? Насчёт всей подноготной какую С. Иванов вываливает на Д. Пучкова- это понятно- во-первых обида. Во- вторых за двенадцать (!!) лет совместной работы Пучков не дальновидно делился эпизодами своей богатой биографии. Тут и бравада и бахвальство- Иванов не служил, а Пучков- да. И некоторые случаи которые рассказывает Иванов- действительно "высвечивают" не совсем приглядные вещи... Как говорит персонаж из "Уральских пельменей"- не будем собирать здесь собирухи... Но вспоминается один анекдот- Когда миллионера попросили рассказать о его миллионах- он сказал: Я расскажу обо всех деньгах, но только не о ПЕРВОМ миллионе. Потому что первые деньги- не совсем чистые и всегда  с "душком"...

Подача материала сайта- Ша братва!- пахан вещает- как то так. Типа кто-то счас мудрый и лысый нам расскажет за жизнь, научит уму разуму. Кривляние в конце- очень нравится детям (моему ребёнку которому 8 лет). Но Пучков не последователен- надо кривляться не только когда ты один ведёшь репортаж, но и когда у тебя гости- это бы было феерично и законченно.
Именно по этому Гоблин обращается ВСЕГДА к аудитории чуть старше пубертатного периода- к старшей аудитории никогда на моей памяти не обращался. Тоже говорит о многом.

Тут нельзя забывать, что обзоры его фильмов- сугубо личностные. Нравится ему фильмы про отцов мафиозных, что бы все кругом его слушали и нахваливали, всячески угождали- это видно по маленьким мезансценам которые он разыгрывает с Дементием. А остальное...Ну не нравится ему какая-то мелодрама- Что он в конце говорит? Парням, мол в кабак, тёткам можно смотреть. А почему в кабак, а не в библиотеку? Сам то он признаётся, что любит читать книги...

Книги Дмитрия Пучкова. Не читал. Но смотрю одна за другой выходят- не иначе лавры Дарьи нашей Донцовой не дают покоя...

Отличие от других блогеров- то, что у него уровень опускания в гуано имеет ярко выраженную ватерлинию- и ниже он не опускается (это похвально), но всё же это тяготение к гуану имеется- это надо учитывать.
Что можно взять из его блога- встречу с людьми которых он приглашает. НО тут чувак один выступал- вроде дельно и интересно говорил- начал читать что о нём говорят- оказалось несёт лютый бред - некто Александр Пыжиков.
То есть, счас время такое - цензоров грамотных нет- ты должен сам разбираться .... а на это -надо время и разные источники. Другой вопрос на хрена он его пригласил?? Вывод только один- "кипение говн", много просмотров и комментов... Поднятие рейтинга.

Мне например, очень нравится историк Егор Яковлев, актёр/режисёр Иван Диденко ну и конечно ролики Константина Сёмина.

Очень интересовался ссорой Д. Пучкова и С. Кургиняна. Из этого сделал вывод- Пучкову нужна была аудитория, узнал про лекции Кургиняна- начал их показывать- люди заинтересовались. Крутил он их долго- почти год (может чуть дольше). Кургинян тоже был не против- число его поклонников - росло. А дальше раздрай и ссора. Что случилось? Оказывается Дмитрий пригласил к себе в студию Стрелкова (Гиркина). А Кургинян его на дух не переносит- отсюда и скандал с обоюдными обвинениями.

Пучковский сайт приучил меня к выдержки и благоразумию. Как? Не знаю почему- логин и пароль при запросе присылает автоматом, чётко- но вот мой коммент никогда не проходил. Уж я и так писал и эдак, и с ядом и без- ну ни в какую. Скажите- Вот по этому тебе Гоблин как кость в горле? Ничуть. Я потом заметил- блогеров много и мой животрепещущий вопрос- нет-нет, да кто нибудь задаст. Я только комменты успеваю читать на этот вопрос. И там иногда такая словесная пурга подымается-и  я благодарю Бога, что не я это сделал.

Судя по комментам- либо бан (ну иногда это действительно необходимо), либо показывают что вам тут не рады (чего ты сюда пришёл? Вот прям так и будем делать и т.д.), либо откровенный падхолимаж. Но встречается и иное- когда человек поддерживает Пучкова, а тот (почему-то) это не понимает и грубо его "затыкает"- такое наблюдал не раз. Может спешил куда-то и не понял что комментатор вообщем-то за него...

Но Дмитрий Юрьевич- растёт. Облагораживается студия, делается лучше звук. Появляются интересные темы, собеседники. Становится меньше кривляния (просмотрел тут старое видео 2005 года- просто атас!).

Давно хотел подытожить накопленные впечатления.