Новости международные 1

Исаев Александр
  Неизвестные хакеры взломали кандидатов в президенты Соединенных Государств Всепланетной Америки. Почту кандидатов не тронули.
                * * *
  Оказывается, у русских хакеров нет компьютеров и все это время они пили водку. А взломали сайт Пентагона их прирученные медведи. Причем балалайкой.
                * * *
  – Не понимаю, о каком нацизме в Европе может идти речь, – заявил на встрече европейских султанатов шах-ин-шах Великобритастана Мохаммед Абдаллах Георг Шестой, – В наших толерантных концлагерях нет недостатка в гуманитарных пулеметах.
                * * *
  – Россия вмешивается в выборы в Российской Федерации, это федеральное преступление, – заявил полномочный представитель вашингтонских бомжей в комиссии ООН по правам вшей, клопов и тараканов. – Как? Россия не является федеральным штатом? Это, тем более, недопустимо!
                * * *
  На заседании Дебильбергских клубней владельцы планеты, пожимали руки враг врагу, не снимая с них кукол президентов.
                * * *
  Состоялась очередная победа европейской  толерантности и мультикультурализма: в Шотландии мужчины добились права носить брюки.
                * * *
  Американские астрономы-ядерщики заявили, что Большой Взрыв Вселенной и ее разбегание был несомненно организован Российской Федерацией и лично президентом России.
                * * *
  Остров моряка Робинзона недавно был приобретен Натанзоном. Гражданином какой страны является триллиардерчик осталось неизвестно.
                * * *
  Бывший президент Кокаинишвили объяснил свое стремительное перемещение, из кресла президента в кресло мэра приморского города в другой стране, а оттуда непосредственно в Нью-Йорк, вмешательством ноги Москвы.
                * * *
  Отключенная навсегда, в связи с трауром из-за терактов в Европе, подсветка Эйфелевой башни будет включена на одну праздничную ночь в связи с терактом в России.
                * * *
  Римский папа в ежегодной энциклике поведал католическому миру, что Иисус акбар…
                * * *
  Президент США был обвинен в непристойном поведении.
  Оказывается, он родился в совершенно обнаженном виде, шокировав акушеров и врача-гинеколога.
  А также, в течении многих месяцев, каждый день неоднократно хватал женскую грудь, причем ртом…
                * * *
  После выпуска нанотуалетной бумаги, которая снимает и выкладывает видеоролики в Междусеть, во всем мире резко увеличились продажи бумажных газет.
                * * *
  Глава Международного Олимпийского Комитета недоумевает, почему взятые в плен пацаки под белым флагом из неизвестной страны, не носят рабский цак в носу.
И, кстати, почему они не в клетке?
                * * *
  В администрации президента обеих Америк заявили, что перекроют все нелегальные ходы для иммигрантов из Мексики в обеспеченную часть континентов. 
  – У меня все ходы записаны – изрекла кукла президента.
                * * *
  Таджикский госсекретарь и узбекские сенаторы совместно с киргизскими и казахскими сенаторами, а также туркменское сословие всадников приступили в Белой Юрте к обсуждению вопроса о предотвращении начала 4-й Пунической войны.
                * * *
  На заседании Всемирной Организации Здравозахоронения были рассмотрен вопрос о проблемах восточного вируса. Оказалось, что у вируса проблем нет. Для работы с вирусом в тех странах, где нет врачей, поскольку отсутствует демократия, будет высажен гуманитарный десант НАТОрвачей при поддержке 6-го флота США.
                * * *
  Сроки начала общеевропейской войны, после долгожданного выскока Ротшильритании из Европейского Союза на привычные командные островные высоты, не изменились.