Хроники космической истории

Юлия Тотьмянина
- База 13:20 ответьте, база 13.20 ответьте…
Позывные оставались без ответа.
- Неужели вы думаете, что канал связи настолько порушен?
- Это очевидно.
- Но это невозможно! Уму непостижимо! Телепатия всегда была нашим инструментом взаимодействия. Как быть? Ведь сознание без телепатии постепенно угасает, откуда оно будет получать энергию и силу? Из боли? Но ведь боль в любых её проявлениях кроме кратковременного всплеска энергии дает очень сильный отток энергии.
- Теперь это уже не объяснить.
- Значит войны, страдания, невежество неизбежны?
- К сожалению, да.
- Но разве нет выхода? Не может быть такого, всегда есть выход.
- Есть, лишь время. Эта планета вошла в нестабильную турбулентность, чтобы направить канал требуется слишком много людей, которые будут несмотря ни на что верить своим чувствам, интуиции, слушать сны и верить в чудеса, сохранять здравый смысл и разум, заботиться о Земле, следующем и предыдущем поколении. Это поможет удерживать хотя бы тонкую нить соединяющую Источник и землян. Затем, когда процесс стабилизируется, количество людей выровнявших тонкое и плотное тело будет постепенно увеличиваться, канал расшириться и произойдет самовосстановление канала связи для большинства землян.
- Сколько на это нужно времени?
- 4 крыла времени по 1300 лет и  20 лет для синхронизации большинства. Особенно будет трудно в последнее двадцатилетие после окончания цикла в 5200 лет.   
- На линии времени в 26000 лет это всего лишь 1\5, а уж последний рывок в 20 кругов Земли ничтожно малый срок.
- Не забывайте, что жизнь землянина коротка – всего порядка 50-100 лет, так что 20 оборотов Земли вокруг Солнца для большинства очень длинный промежуток времени. Они даже не умеют планировать на двадцатилетия. Им трудно удерживать план на день, не говоря уже на неделю или год. Слишком высокая турбулентность потока времени вне времени. У них нет инструментов измерения потока времени. Они воспринимают его как линию, а не как спираль или цилиндр. Поэтому им будет очень сложно.
- Но мы могли бы им помочь?
- 13:28 - база ответьте! 3 день Обертонной Луны года Кристаллического Семени. Приём! Приём!
Позывные тоже остались без ответа.
- Параллельный секретный канал тоже разрушен… Конечно можем помочь. Не прекращать трансляцию  высоких частот безусловной любви. Нести на волнах времени истинные знания об измерении времени и пространства одним инструментом. Изменить  инструменты измерения времени с линейных на объёмные.  Помогать отделять знания, ведущие к жизни, от знаний, поддерживающих смерть.  Взращивать многофункциональных учителей для учеников 5-9 классов и 9-11 классов. Чтобы у Человека было три учителя. Сначала любящие родители, затем учитель младших классов, потом учитель средней школы и учитель сверхспособностей. Тем, кто выходит на связь через интуицию в ноосферу, помогать видеть причинно-следственные связи повторов и событий, поддерживать посыл сохранять отношения в семье, освобождать от гордыни и корысти,  создавать условия для роста самообразования и любознательности. Обучать во снах. Объединять единомышленников. Создавать новые образовательные школы и центры. Произвести оптимизацию всех наук, сократить повторы и противоречия. Дать 260 ричную модель знаний.  Включить в научный оборот древние славянские источники. Ввести  в образовательный процесс фокус исследования славянской культуры и  призму традиций и знаний  древних народов, проживающих на больших территориях. Разделить  процесс обучения мальчиков и девочек, но процесс  сотворчества между мальчиками и девочками сделать очень насыщенным и совместным.  Должна быть создана среда в школе, способствующая получению знаний и мотивирующая к саморазвитию.  Помочь изменить отношение к смерти, религии, сексу, деньгам.    Организовать сдачу экзаменов на практическом применении знаний в жизни, например: ездить на автомобиле, готовить еду, выращивать помидоры или кристаллы, подсоединить  электромагнитный двигатель, зажечь костер, выйти из конфликта, прочитать наизусть  поэму,  написать  текст на заданную тему, применить математические формулы для расчетов, построить 3D модель и т.д.
- Но нужны реальные земляне, подключенные к источнику, знающие позывные ноосферного знания.
- Да, ищите Учителей, как их называют на земле, от Бога. Они живут сердцем, могут видеть межпредметные связи, любят классическую музыку, ориентируются в основах всех предметов, создают целостное видение мира, безусловно любят своё дело и учеников, разбираются в концепции 260 типов людей.  Они умеют вдохновлять и мотивировать учеников на самообразование.  Ищите родителей, которые  неравнодушны к будущему планеты. Те, кто  дома передают знания о роде, о традициях семьи, о своих навыках и умениях, о культуре своего народа, кто вкладывает время в своих детей. Тех, кто развивает главный жизненный навык - искусство диалектики.
- 13:20 база ответьте. 13:28 приём, приём!
- Кин 178 на связи. Белое Солнечное Зеркало подключен к ПСИ банку планеты!
- ИНЛАКЕЕЕШ!
#tzolahao #историиобъёмноговремени #календарьмайя

17.11.2017 2.56