Сказки Мордокнижной бессоницы - 1

Выпуск Сомтаймс
Вы гадаете, вы ждете,
Будет эдак или так…
Шар земной застыл в полете,
Как подброшенный пятак.
          - Вадим Шефнер -

Вот ведь Цукерберг-собачий сын!
Вот сижу, никого не трогаю, мысли в кучу собрал. А он со своим "О чем вы думаете?"
А я это...просто сижу и жду...
Типа вот, счас грянет полночь. Ну там, часы, 12 ударов, Золушка как лошадь пробежит, наступит на ногу (Эй! Больно, зараза!)хрустальной туфелькой.

Дзын-н-нь! - Вот тебе тыква!
Дзын-н-нь! - Ой, крыска!
Дзын-н-н-нь - Мы-ы-ышеньки!

Что скачешь на одной ножке? Туфельку посеяла?
А-а-а! Вот она. Стой!Погоди!
Впрочем... Спрячу-ка я ее. И никакой принц тебя не отыщет, пусть хоть всех крыс и мышей в королевстве допросит, не считая тыкв. Зато горох переберешь наконец, порадуешь старушку-мачеху. Розы сажать научишься, возможно даже лучше садовников из немецкого кино для грустных одиноких принцев. Ладно-ладно....не буду вредным...понедельник уже уходит и я снова добрый фей.

Поставлю тут, на видном месте. Вон и суженый твой ряженый, к бегу не снаряженый, хромает. Ну не готов ты был братишка. Все шоу прозевал, и зоопарк разбежался и клоун домой перебежками отправился. Вот тебе обувь, неси в королевскую кинологическую службу. Сам побегал, дай побегать собакам и иже с ними.

В обчем, развлекайся, ни в чем себе не отказывай.
А у нас тут вторник не поймет никак, наступил он или где, кому и на что?

Доброй ночи!