Жемч. Ожер. Гл. 13 2013 год Часть 9-7 Приехали

Дудко 3
ЖЕМЧУЖНОЕ  ОЖЕРЕЛЬЕ

Глава 13   ДНЕВНИК ИЛЬИ 2013 год

ЧАСТЬ 9 -7  ПРИЕХАЛИ


Денис верой и правдой служил, как он выражается – «в Домодедово».  Но вот всё построено…

Хозяин стал давать ему другие задания, последним из которых было – слетать на один день в Монако и принять там купленный корабль…

Денис слетал, носился весь день по кораблю, потом вылетел домой.

Странно, но в этот раз хозяин заплатил ему в зарплату всего лишь шесть тысяч рублей – «копейки». У нас с дедушкой пенсия – по 15 тысяч. Денис плюнул  и уволился.

Без работы Денис никогда не оставался. Семья большая – нужен хороший заработок. Денис  брался за любую работу. Его друзьями были – влиятельные и состоятельные люди. По их рекомендациям он часто уезжал гидом и сопровождающим какую-нибудь семью или компанию – в заграничные турне.

Когда бывал у нас – за столом рассказывал всегда очень интересные истории о разных заграничных поездках и запоминающихся эпизодах../

К этому времени Денис и Саша уже подружились. Они сошлись на почве, как бы это правильно сказать – на почве – «деревни Подольниха…»

Когда Денис вывозил семью из бывшего дома прокурора, он оставил в нашем гараже часть своих вещей. С этого момента и Денис и Света с мальчиками стали бывать у нас часто. Приезжали они на своём белом, не очень большом автобусе, в котором всё было обустроено так, что при необходимости в нем можно было не только переночевать всей семьёй, но и пожить.

Вот, и в этот приезд Юры, уже в субботу вечером Саша, после уехавших друзей, позвонил и пригласил в гости Дениса с семьёй.

                ПРОДОЛЖЕНИЕ  СЛЕДУЕТ