Жемч. Ожер. Гл. 13 2013 год Часть 9-6 Денис

Дудко 3
Денис, как всегда, приехал к нам на дачу со всей своей семьёй


ЖЕМЧУЖНОЕ  ОЖЕРЕЛЬЕ

Глава 13   ДНЕВНИК  ИЛЬИ  2013 год

ЧАСТЬ  9 -6  ДЕНИС

   
О Денисе нужно рассказать особо.

В нашу деревню «Подольниха» каким-то ветром занесло олигарха – хозяина Домодедовского аэропорта. А ветер этот дул с Пестовского водохранилища.

Все подходы к нему уже давно перекрыты. Часть берега досталась тем жителям деревни, дома которых были построены на нижней улице деревни (а улица в деревне  - одна с построенными домами слева (у воды) и справа). Там, где к воде примыкает район застроек «Зелёного Мыса», всё отгорожено. У жителей этого городка свой пляж, лодочная, пристань и т. д. и т. п.

И вот, где-то между этими владениями втесался этот известный олигарх.

Поскольку у воды новых застроек не разрешается по закону, был задуман, а потом и построен дебаркадер. Это длинное, распластавшееся  по берегу деревянное сооружение, сверху – неказистое, можно даже сказать – невзрачное (наверное, чтобы не привлекать внимание любопытных). К нему, иногда, причаливала яхта хозяина.

Зато тому, что находилось  внутри дебаркадера, мог бы позавидовать любой обладатель самого дорогого коттеджа: кухня, столовая, спальни,  бильярдная, гостиная...

А пока всё это строилось, за всё отвечал и всем руководил начальник строительства – Денис.

Через дом от нас продавался дом уехавшего отсюда какого-то прокурора. Дом был куплен для того, чтобы в нём жил - управляющий стройкой олигарха. В нём-то и проживала семья Дениса. Денис внешне напоминал такого породистого  - не первой молодости цыгана. Седые бакенбарды и бородка. Все ноги и низ живота – в  татуировках. Спортивный вид не только внешне. Движенья и походка – ловкие, быстрые.  И  он и жена  за жизнь овладели многими видами и водного и наземного спорта.

                ПРОДОЛЖЕНИЕ  СЛЕДУЕТ