Жемч. Ожер. Гл. 13 2013 год Часть 9-1 Гости

Дудко 3
ГОСТИ  ПРИЕХАЛИ
В машине – дочка и Таня - жена  Юры по прозвищу «папа».
В этот день на даче у нас собрались однокашники Саши по
Курскому военному  училищу.


ЖЕМЧУЖНОЕ  ОЖЕРЕЛЬЕ

Глава 13    ДНЕВНИК  ИЛЬИ  2013 год

ЧАСТЬ  9 -1  ГОСТИ


По поводу этой части – «ГОСТИ» у нас с Виктором Анатольевичем возникли разногласия.

Первоначально текст этой части был записан в дневнике Ильи  03. 07. 2013 г. 

Опубликован 7 декабря этого  2017 года в ПРОЗА.РУ - в том порядке, в котором он был записан в дневнике ИЛЬИ.

Но вчера – 8 декабря – я, отыскивая в нашем компьютере  фотографии о поездке Стэллы, Саши и Ильи в Испанию, которые почему-то так и не нашла, случайно обнаружила папку со снимками о приезде гостей в тот памятный месяц и год.

Тогда я, вернувшись в текст 9-й Части  Главы 13, вставила найденные фотографии.

Виктор Анатольевич высказал своё мнение – «Гости не имеют никакого отношения к теме –ДНЕВНИК  ИЛЬИ, и поэтому в этой части им здесь не место"...

Сначала я ответила – «Да пожалуйста! Вынем из Главы – «Дневники», и опубликуем как запомнившееся событие, произошедшее в 2013 году». Так и решили.

Сейчас, приступая к публикации этой спорной части, я подумала – что же получается? Значит нужно уничтожить уже опубликованную 9-ю часть из дневника Ильи, и следом её же опять поместить с фотографиями? Под каким «соусом»? Как - отдельные события 2013 года?»

Но в дневнике это не первая часть, где попутно с рассказами о том, как рос и воспитывался Илья - затронуты и другие темы. Итак уже многое по этой же причине вырезали при публикации.

И решила всё-таки оставить 9-ую часть в составе Главы «Дневники Ильи», просто заменив её на тот же текст, только дополненный фотографиями.
 
Что я  и делаю…

--------------------------

03. 07. 2013 г.

Как быстро бегут денёчки.

Вроде бы, стала записи делать чаще в дневник, но, как только открою его, оказывается, что опять пропущено много событий.

Почему-то пропущен подробный рассказ о поездке Стэллы, Саши и Ильи в Испанию.

Зато записано, как в конце июня к нам на дачу приехал в гости погостить Сашин друг из Брянска- Юра с семьёй. Юра учился с ним вместе в  военном училище, в Курске. Все соученики и сокурсники Саши - его друзья и поэтому дом Стэллы и Саши всегда открыт для них всех.

И, хотя событие приезда Сашиного друга Юры с семьёй не имеет прямого отношения к воспоминаниям о раннем детстве Ильи, раз уж они были написаны, оставляем здесь этот текст, добавив в него найденные фотографии…

                ПРОДОЛЖЕНИЕ  СЛЕДУЕТ







=