Советы издалека. КиДне стр 147

Виктор Новицкий 2
9-12-017 Советы издалека. КиДне стр.147
   Вот поднялась шумиха по поводу того, что выдвинули Путина:"Ах,ах! Он думает о стране, а не о "народе"! (Под "народом, естественно, подразумевают себя, любимых). 
 А КОГО ХОТИТЕ ВЫ? Сусальных трепачей? Председателей колхозов от престарелой партии, так и не изжившей всех пороков КПСС, в первую очередь - отсутствия самоотверженной преданности коммунистической идее? Отсутствия и стратегии, и тактики? Ориентирующейся непонятно на какой класс, ибо ПРОЛЕТАРИАТА в том виде, который был 17-м, уже давно нет, а то, что "выросло" из него, СТАЛО ГЛАВНЫМ МОГИЛЬЩИКОМ СОЦИАЛИЗМА В СССР? (вспомним забастовки 1989 года в Кузнецком угольном бассейне). А в руководящем составе находятся такие, как небезызвестный Вороненков, урэканный в Киеве? ДЕПУТАТ ГОСДУМЫ, МЕЖДУ ПРОЧИМ!
  Лично я, сталкивавшийся на Украине с разными политиками, причем - весьма высокого ранга, Путину отдаю предпочтение сознательно!
  Кстати, а где его миллиарды? Что-то не видно. А вот деятельность его заметна, и весьма. ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ГОСУДАРСТВЕННИКА! Которому, к сожалению, не хватает по-настоящему сильной партии.
   Прав был мой почти полный тезка, незабвенный Черномырдин: "Какую партию мы не создадим- все равно получается КПСС".
   Так вот, "единороссы": пока у вас есть голова, которая не сгнила, ДЕЛАЙТЕ ПОБОЛЬШЕ! Субботники, воскресники, Днепрогэс-6 на Яузе, новый ЗиЛ в Черных Грязях, атомные авианосцы класса "Иосиф Сталин", вместе с коммунистами трясите олигархов и буржуев, вводя налог на богатство. Чтоб было РЕАЛЬНО из кого выбирать! Путин - не вечен. Россия же - на всей Земле одна. О НЕЙ, заблаговременно и постоянно, думать надо.