Плоды декоммунизации. Олег Юрьев - Тальковский

Дмитрий Тальковский
Дмитрий Тальковский   09.12.2017 11:05. Спасибо Вячеслав Семёнов! Рад тому, что наши точки зрения пусть даже на спорт, начинают совпадать. О спорте у меня есть статья: http://www.proza.ru/2017/11/19/245. которую меня подвинула написать оголтелая компания по так называемой декоммунизации нашего общества, старт которой в свое время дали современные Кремлевские безумцы!

  Декоммунизация, как я ее понимаю, - это процесс, аналогичной вакханалии в древнем Риме, который закончился тогда, помните, падением Империи. А сегодня, вне всякого сомнения, этот процесс закончится апокалипсисом.

  Так вот, одной из составляющей сложного процесса декоммунизации, является внедрение в нашу жизнь, в нашу повседневную жизнь, субкультуры под общим названием: "хлеба и зрелищ". И вот теперь мы все с прискорбием наблюдаем, как Олимпийские Игры, Олимпийский огонь, который еще в прошлом веке согревал всем нам наши сердца и души, сегодня все больше и больше вызывает у нас протест и отторжение.

  Тем не менее, я не противник Олимпийских Игр, НЕТ! Напротив, я их всячески и горячо приветствую! А протестую я единственно только против жалких, подлых олигархов, которые, для того что бы получить все большую и большую прибыль, превращают Олимпийский Огонь в огонь вражды и ненависти! Превращают лозунг: "Хлеба и зрелищ" в альтернативу развития подлинной нашей Науки и Культуры.

  Виды декоммунизации.

  • 10 ноября 1961 г. — ЦК КПСС принял решение о переименовании Сталинграда в Волгоград «по просьбе трудящихся».

  • Указом Президиума Верховного Совета РСФСР от 6 сентября 1991 года городу возвращено его первоначальное наименование — Санкт-Петербург.

  • Демонтаж советской символики. Например, на здании Большого Кремлёвского дворца герб и надпись СССР были заменены на пять двуглавых орлов.

  • Возвращение городам исторических названий. Например, Горький был переименован назад в Нижний Новгород, Свердловск — в Екатеринбург, Ленинград — в Санкт-Петербург.

  • Возвращение прочих досоветских топонимов, в том числе названий улиц и площадей. Например, улице Ф. Дзержинского в Москве было возвращено название Большая Лубянка.

  Декоммунизация на оккупированных территориях СССР в период Второй мировой войны.

  Уничтожение советской символики.
  Чистка библиотек и т. д.
  Переименование улиц и площадей. 

Таким образом, ГЛАВНЫЙ ВОПРОС СОВРЕМЕННОСТИ ТЕПЕРЬ заключается в том единственно, насколько ЛИГИТИМНО ПУТИН УЗУРПИРОВАЛ ДАРОВАННУЮ БОГОМ - НАРОДУ, - ВЛАСТЬ. Другими словами, согласовал ли ПУТИН с НАРОДОМ ЛИГИТИМНО, то есть по-человечески, во-первых, ИДЕОЛОГИЮ, во-вторых, КОНЦЕПЦИЮ? Или он САМ произвольно навязывает НАРОДУ только ИМ, как ему кажется ПРАВИЛЬНО понимаемую для РОССИИ и ИДЕОЛОГИЮ, и КОНЦЕПЦИЮ?

Другими словами, получается, что именно Путин тогда только, - это и есть, собственно - ВЛАСТЬ РОССИИ, включая ЕГО идеологию, ЕГО концепцию. Что хочу, одним словом, то и ворочу!

Другими словами речь у нас идет уже, как вы понимаете о ВЫБОРЕ, который как раз и является нашей и болью, и как ни печально об этом говорить, проблемой, так как мы толком даже не знаем, что мы делаем на своих выборах, простите? 

Тем не менее, на чисто русском языке, в противоположность всем противникам ВВП, я поддерживаю В. В. Путина на выборах в Президенты РФ! Объясняю почему:

  • Во-первых, начиная с 1991 года, с так называемого распада СССР, мы, главным образом наши Ученые, так и не сделали правильных выводов, не нашли подлинные, в отличие от фейковых, /лживых/, обстоятельств и причин распада СССР.

  Вот почему менять коней теперь, на переправе поиска причин распада СССР, - есть не что иное, как верх легкомысленности! Другими словами любой наш новый выбор в этих условиях не улучшит, а только ухудшит сегодняшнюю ситуацию.

  Возникает вопрос: Что делать?! Правильно! Надо голосовать за ВВП и параллельно требовать от него не ухудшения, а улучшения сегодняшней ситуации.

  Впрочем, этот процесс уже идет. Жириновский изнутри, а Трамп снаружи буквально под страхом импичмента направляют ВВП в нужное русло решения всех насущных наших проблем.

  А что предлагаете Вы?   Дмитрий Тальковский.


Олег Юрьев   09.12.2017 11:28. Дмитрий, ваши опасения напрасны!  Ничего бы не изменилось, если бы пошел Шойгу, Медведев или другой из их олигархическо-капиталистической группы. А идет именно Путин. Для меня ответ один: внутри группы началась борьба за распределение прибыли, и только одного человека все считают авторитетом, который должен держать ситуацию под контролем. Вся люди из этой группы против социализма. И вы думаете, что они могут пойти на серьезные социальные уступки?  Олег Юрьев.


Дмитрий Тальковский 09.12.2017 11:40. Видите ли, глубокоуважаемый Олег Юрьев! Шойгу и Медведев, как это мне, конечно, представляется, находятся в несколько ином по отношению даже к ВВП, отношении. Хотя бы по тому, как у них идут дела. Дела у Шойгу, и это очевидно, - идут, прямо скажем, неплохо! Тогда как Медведев завалил все, что можно только завалить! Впрочем, в этом нет ничего удивительного даже для ВВП. Он отдает указания, а они откровенно не выполняются. И здесь надо что-то делать. Надо кого-то менять: или кровати или девочек?! Так что процесс перемен, как я и говорил выше – неизбежен!  Дмитрий Тальковский.


Олег Юрьев   09.12.2017 13:02. Нет, Медведев ничего не валил, так как по факту он лично страной не управлял. Управляет группа, о которой я сказал ранее.  Что касается Шойгу, то он показал хорошую преданность и готовность к ведению империалистических войн за олигархические интересы.  Олег Юрьев.


Дмитрий Тальковский   09.12.2017 16:01. Конечно, Олег! Вы вправе оставаться при своем мнении! Единственно, что я еще позволю себе сказать, так это заступиться за Шойгу!  В том смысле, что ведет он отнюдь не империалистическую, как вы это совершенно ошибочно, как я полагаю, говорите, войну, а устраняет огрехи политики все того же Медведева и ВВП, кстати, вместе взятых! Так как именно Правительство Медведева-Путина проспало сначала Украину, а потом, правда, с большими издержками, сумели зацепиться за Крым и Донбасс, без которых Великая Россия немедленно превращается во второстепенную, региональную, а не мировую, как раньше, державу!

Таким образом, именно Шойгу, как это мне, конечно,  представляется, показав хорошую преданность и готовность к защите интересов России, как Великого Государства, а не какого-то там затрапезного регионального образования, - позволяет МИРУ пока еще балансировать на грани жизни и смерти человеческой цивилизации. Так,  по крайней мере, я считаю!

А с какими конкретными событиями, Вы именно связываете возможность выхода МИРА из современного, вне всякого сомнения, критического  состояния?! Дмитрий Тальковский.