Ol Mk

Элизабет Левитская
Десять лет спустя, маленькое село, лето в своем солнечном разгаре.

Его легкая, холеная походка, взгляд с улыбкой и такое ощущение, что сами его глаза улыбаются и тем самым всех прекрасных дам сводят сума, а в их мыслях «пусть он взглянет на меня, хотя бы еще один взгляд». Но как видно все четно и этот галантный барс никем не заинтересован, идет обратно в свою холостую обитель.
«Нет ее, что ж подождем еще один день», опять по его лицу расплылась умиротворенная улыбка, приняв удобную позу, закрыв глаза и уснув.
Утро следующего дня было свежим и солнечным и у Майкла было прекрасное настроение, выйдя с дома и зайдя в магазин купить себе минеральной воды. На пороге магазина выходя он увидел Оливию на остановке, она как раз забирала свои вещи с багажника и уже собиралась как Майкл увидев ее чуть не подавился. И мысленно произнес про себя «на ловца и зверь бежит», волна радости накрыла его с головой. «Главное не спугнуть, пусть отдохнет с дороги, а вечером я ее обязательно найду» и нежным взглядом проводил ее.

Оливия приехала в гости к своим родным на несколько дней отдохнуть, разложив все свои вещи, вечером она как всегда вышла на прогулку. Солнце уже было мягкое и не пекло, легкое летнее платье нежно обдувал ветер как бы играя с ним. Майкл также был при полном параде черные брюки и небрежно одетая рубашка, дорогие духи слегка коснулись его шее и эта прекрасная улыбка на его лице. Одним словом вид на миллион, «да, кошки замяучат, а вот как на счет лисы, да нет, думаю, она не сильно изменилась, замурчит». Майклу самоуверенности было не занимать, от этого и была его сверх популярность у женщин, им нравились такие наглецы. Оливия уже было подошла к маленькому магазинчика как обнаружила, что он уже закрыт, и собиралась уходить как передней появился прекрасная фигура Майкла, она не успев испугаться как он ей.
- какое дивное совпадение, я тоже желал зайти в магазин и пригубить виски.
- какое виски здесь.
- не суть важно, я вижу ты здесь, передомной и опять одна.
- нет, я не одна – резко оборвала она его, естественно соврал, но не выдержав его холености.
- вот как, а где же этот тот мне неведан – естественно не поверив ей и оглядываясь по сторонам, рассмеялся, что еще больше вел ее в ступор.
Ольвия вот уже никак не ожидала его здесь увидеть после стольких лет.
- а вот и фургон приехал, прошу мадам к нам.
- что, что это за..- Майкл не дал ей закончить фразу.
- это целое состояние, виски, сигары, вечер только начиноется и он наш.
- что за пафос Майкл.
Майкл приобнял ее за талию и они направились к фургону, там уже собрались его друзья. Выпивку разливали, столб дыма окутывал фургон и все вокруг было как в мерцании. Майкл взял два бокала виски и подошел Оливии, преподнося ей одни с фужеров.
- это все ни к чему и мне пора уходить.
- вечер только начался, а ты вместо того чтоб мурчать – резкий взгляд Оливии опалил его и это подействовало на него куда сильнее виски. Именно этого взгляда зверь что внутри его и добивался.
- убери свои мерзкие руки от меня.
- а раньше тебя нравилось…- ее взгляд становился все более разоренный.
- иди ты к черту – сказала ему Оливия притопнув ножкой.
- кошка драная – в ответ произнес он ей.
Она не выдержав такой наглости и хамства на отмажь влепила ему пощечину, Майкл только и успел схватится рукой за щеку и увидев как тень Оливии отдалялась от него.
Через несколько секунд как жгучая боль от пощечины прошла, он опустил свою руки и пригубил скверный напиток, после чего скривившись:
- Рой, а ведь действительно пойло, где ты его взял.
- что было сер, то и привез.
- ладно, я спать.