Кто такой Гог

Михаил Елейзаря
 Не нарушайте последовательность повествования в книге Иезекииля 38 главы -  Сын человеческий должен смотреть на Гогу(Гору Господа)находящуюся в земле Магог(Магических Гор). Далее стоит запятая и без предлога написано: - "Князю Роша Мешеха и Фувала",,,. В этом месте  Пере-Пись-Чики и их Изд-Ад-Тели намеренно изъяли вот эту часть текста(И обратись К,,,,,,) и тем самым нарушили текстовую логику в пользу хрестоматийных толкователей, чьими версиями пользуется подавляющее большинство обывателей. 

 Но Ездра в своей "Третьей Книге" четко указывает на  землю Магог называя её землёй Арсареф(Ярь-Царь-Ев) как подножие Иеговы как единого для всех Бес-Исключения З-Верующих Вий-Ликого Бог-Жесть-Два(божества).
 
 Логический вывод из в-Ось-становленного текста простой; - Гог - это Геодезический Рог планеты как планетарная вершина самой высокой Горы, а Князь Роша, Мешеха и Фувала это так называемый князь из 12 главы книги Даниила  которого семя Иудино от страха перед Пространством Небесным назвало Мух-и-Хамов-в-Ил-Ом(Михаилом)
 
 У этого Михаила имеются и другие идентичные имена нарицательные: - Про-Рог Мухам-Хамам-В-Ад, он же Джин-Каш-Кан-Хан, он же Зорро-Гор-Лама, он же Зулькарнайн, он же Аль-Икс-Андр Маг-Ген-Донский, он же Тур-Хан, он же Тур-Пар(Тулпар), он же Иван-Купала. 
 
 За то что этот Русский Иван проповедовал Ионы Чистых Небес, и проверял точное соблюдение Поста через полное погружением в воду; - Сыны и Дочери Яг-Ях-Ехидны(Бога и его жены Сатаны)страшась разоблачения их Людской хищной природы, обозвали Ивана-Иона Крестителем. 
 
  Почему же Крестителем?  А потому что этот Чистый Ион-Иван точно знал значение Присказки о Правой Ладони, на которой Чертами и Резами прописана родовая линия погружаемого в купель объекта; - И по направлению вращения водной воронки
определял степень очистки от Кр-Еха-Греха, как привычки жрать Плоть и Кровь Ближнего и Дальнего. 
 
  Таким способом Иван-Кровь-Ест-Ель(который не ел Мяса не пил Вина не жрал Акриды(Термиты)а вкушал Растительный Белок-Ель) вытравливал из страждущих(испытывающих панические страхи от попавших в организм животных белков)Креста-Образных-Мухов-Духов, и тем самым разоблачал все религии мира скрывающие Главную Раз-Ницу Лиц в При-Роде;- Рта Человеческого(Плодоядного), Рта Нелюдей-Не-человеков(то есть Все-Ядных) и Рта Хищно-Людского, не могущего обойтись без чужой Плоти и Крови ни Днём ни Ночью. 
 
  Своим В-Ось-Действием Чистый Небесный Ион Русского Ивана-Мухам-Хамам-в-Ад-Да установил на земле Анти-Религиозный Культурный Рамма-Назан-Рамазан, как До-Рогу-Выход из Ледяной Мать-Трёшки Космоса в Без-конечное Пространство Не-Бес-ное, в котором нет Божественных паразитов-микро-хищников(вирусов, всяких там бяк-террий, клещей, вшей и клопов) и их носителей!!!!!!