Право по Мере, Мера по Духу

Ольга Главацкая
Давайте поговорим о человеке и его месте в этом мире.
Почему это так важно – понимать, а вернее в режиме нонстоп осознавать это – « Человек – это звучит гордо!»
Просто не осознавая , легче совершаются те поступки, которые и нарушают жизненное пространство обитания Человека и провоцируют его на служение вслепую Князю мiра тварного, то есть злу.

Начнем с того , что все в этом Мире в подчинении Человеку, носителю Духа Божия.
Сам Человек Рода Безсмертного и есть Дух Суть от Сути Духа Божия, помещенный в «сосуд» Плоти вещественной, которая в своей природе имеет некоторое повреждение , потому как создавалась она хоть и с Силой Света, но объектом, Духа не имеющим – творцом.
(Подробно об этом вы можете прочесть в моей статье «ПОЧЕМУ МЫ МОЛИМСЯ ИИСУСУ ХРИСТУ И БОГУ ТРОИЦЕ»)
Так случилось, что Сила Света Божественной Сути временно попала не в те руки, но радует то, что благодаря Ей все созданное все же имеет одухотворенность, хоть и подвержено влиянию того самого темного Творца и его Сил.
Нас в этой всей истории на данный момент интересует сам Человек, «одетый в смертное сие телесе» , названное «одеждами забвения». Почему так названно? Все просто – их непосредственная задача и была – нести забвение Человеку, что бы он не вспомнил свою Суть Божественную и то ПРАВО, КОТОРОЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ МЕРУ ЕГО ВЛАСТИ В ЭТОМ МИРЕ.

Спросите для чего это тело так было созданно Князем? – для того, что бы Тьме можно было управлять Человеком и использовать Его Силу Света в своих грязных целях )). И в принципе то оно так и происходит, увы.

Сейчас же пришло Время вспомнить свою Суть Человека и сбросить ярмо Тьмы НАВСЕГДА.
Это конечно же будет происходить посредством Воли Божьей, но так как Человек есть носитель Его Духа, то и роль его в этом действии тоже весьма немаловажна. Давайте не будем забывать, что «не Мерою Господь дает Духа» - и это весьма опасно для Тьмы.

Итак – Человек.

По Мере Его Духа – то есть по Мере этого Духа возрастания, во-первых вещественный человек превращается в Человека ДУХоносца. Во-вторых  он обретает Право пользования Своей Силой Света.
в ЭТО ПРАВО ДАННОЕ ПО МЕРЕ входят:
Право Намерения(Мысли)- Воли, Взгляда, Голоса, Исключения.

Мы с вами начнем рассматривать как раз те уловки мiра тварного для использования этих Свойств Человека вслепую – то есть обмануть, ввести в заблуждение, спровоцировать, запугать для того, что бы он, не ведая того , отработал на Князя и подпитал его Своей Силой Света, но уже в ущербной форме – не столь убийственной для тьмы, но еще вполне себе для нее удобоваримой и действенной.

Именно поэтому, кстати, тьмой поощряется некая видимая «благочестивость», для того что бы ну хоть какая то Сила все же теплилась в Человеке, но эта «благочестивость» в обязательном порядке должна сочетаться с любовью к мирскому – все ,что связано с плотскими привязанностями, с грешками тщеславия, гордыни, самопочитания, с похотью и любовью к наслаждениям. Это все непременное условие УГАШЕНИЯ СИЛЫ СВЕТА до той стадии, когда она может быть использована Тьмой. Если прям на пальцах – Свет должен стать сумерками, для того, что бы не ранить тьму и послужить ей.
А значит надо понимать – если в твоем благочестии есть примесь из всего перечисленного и не только, то и Свет уже не Свет, а сумерки…

Именно по этому и говорил Иисус о том, что «трудно богатому войти в Царство Божие» - слишком много приросло к этому мiру… «47. Иисус сказал: Будьте прохожими.»(Евангелие от Фомы).
Именно об этом сказано и по поводу «ненависти к отцу и матери своей» - здесь имеется ввиду и плотские привязанности и тот , кто сотворил те самые «одежды забвения»…
«60. Иисус сказал: Тот, кто не возненавидел своего отца и свою мать, не сможет быть моим учеником, и тот, кто не возненавидел своих братьев и своих сестер и не понес свой крест, как я, не станет достойным меня.»(Евангелие от Фомы)

Но вернемся к Праву.

Право Мысли(Воли)
Итак – «мыслеформы материализуются» - слышим мы от всякого рода вещателей.
Да. Именно так оно и есть, но давайте посмотрим, куда предлагается применить это право – деньги, карьера, слава, успех, замужество… все и из плотских, читай мирских, привязанностей. Но самое страшное, что человеку при этом ненавязчиво внушается, что ОН САМ МОЖЕТ РЕШАТЬ И ТВОРИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ – БЕЗ БЛАГОСЛОВЕНИЯ БОГА.

Ни слова о стремлении стать лучше в духовном плане – стать ДОСТОЙНЫМ БОГА. Ни слова о том, что бы взрастить намерение ОЧИСТИТСЯ от плотских страстей, ПЕРЕСТАТЬ БЫТЬ РАБОМ своих желаний лишь наслаждаться…
В конце концов – ни слова о намерении уничтожить тьму ХОТЯ БЫ в себе самом… не соглашаться с ее присутствием в своей жизни – «ОТРЕЧЬСЯ ОТ САТАНЫ».

Напротив, все чаще звучат наставления всяких там «гуру» под маской известных религий о том, «что мы все есть единое целое – мы есть вселенная – мы есть все то, что в нас есть  и это ИМЕЕТ ПРАВО БЫТЬ – и ДОБРО И ЗЛО мы ДОЛЖНЫ В СЕБЕ ПРИНИМАТЬ БЕЗУСЛОВНО… и раслабьтесь – любите себя и любите всех – помедитируйте на свои мечтания».

Ну не здорово устроились? – живи амебой ибо ты имеешь право быть и мерзостью и добром. Оочень удобно для тьмы – дуальность добра и зла норма, а потому прими ее – ведь все в мире дуально… только вот никто не уточняет – это для тварного мiра существует дуальность, а это не единственный существующий. Но люди ведуться – а что ? Это так удобно – ничего не делай, ни о чем не думай – живи себе и люби себя , не выходя из транса))…

То есть БУДЬ УДОБНЫМ ДЛЯ ТЬМЫ ДОНОРОМ – ЭДАКОЙ ЭКСТРА БАТАРЕЕЙ для подзарядки.

Это я перевожу на смысловое звучание.

А ведь человек, который живет удобно, думает то, что удобно , реагирует по щелчку – это ж и была мечта тьмы. Так по ходу то добились они того , что задумали ? – ЧЕЛОВЕК, носитель частицы ДУХА БОЖИЯ(!) в услужении у князя тьмы?? Того, что СВОЕЙ СИЛОЙ НЕ ОБЛАДАЕТ – он лишь РАЗВОРАЧИВАЕТ против Человека ЕГО ЖЕ, ОТДАННУЮ ДОБРОВОЛЬНО за любимые им наслаждения… ну прям, как Эсав продал Иакову Благословение(!) первородства за чечевичную похлебку…((
Но ведь это лишь одно из свойств Человека…

Возможно, что вы уже слышали о том, что именно взгляд Человека ФИКСИРУЕТ тот единственный из вариантов частиц пространства, что изначально даны вариабельно – несколько вариантов одной и той же частицы исчезают сразу же, как только одна из них ЗАФИКСИРОВАНА ВЗГЛЯДОМ ЧЕЛОВЕКА(!)…
Представляете? ЭТО ЧЕЛОВЕК ПО ПРАВУ ФИКСИРУЕТ ТО, НА ЧТО СМОТРИТ!

А давайте задумаемся - на что смотрим мы?...
На что вынуждают, провоцируют, завлекают смотреть Человека сейчас – в «современном обществе»? Все те ужастики, которыми были заполонены девяностые – они свое дело сделали(((.
Вся та мерзость с экранов и сцен – она свое дело делает… почему мы на это соглашаемся??
Эти порнооргии под видом спектаклей «новаторов» от кутюргеев – это же просто осквернение взгляда… души в конце концов. Кому это выгодно – разрушить ДУХовную основу Человека?
Ответ на поверхности – тем, кто служит тьме и питается с нею из одной кормушки.
Но если нам так ясен ответ  - тогда ПОЧЕМУ??...
Почему мы позволяем молодежи бредить сумеречными кровопийцами и сопереживать мерзости, бьющейся за престолы власти?? Аплодировать содомитам и гоняться за ГАДжетами от укушенного яблока – символа грехопадения, чтобы сутками пялиться в экран??... Что это за тотальное безумие?.. а ведь это ФИКСИРУЕТ ТУ РЕАЛЬНОСТЬ, ЧТО ПОДАНА ЧЕЛОВЕКУ В ВИДЕ ПРИВЫЧНОГО РАЗВЛЕЧЕНИЯ…(((
А миллионы просмотров видео с убийствами или живодерством? – кто хлебает эту волну боли и страданий с экранов? – никогда не задумывались над этим? Ведь любому понятно, что нормальному Человеку на это смотреть невыносимо….

И это настораживает реально – что за жадность в поглощении всяческой зрелищной дряни у ТАКОГО количества смотрящих?..
А просто они УЖЕ подсажены на допинг, услаждающий их низменные страсти, в которых они возможно и себе не хотят признаться.
Ну хорошо, я еще могу поверить в то, что тяжело отвести случайно упавший взгляд, если ты не привык принимать и осознавать ВАЖНОСТЬ СВОЕГО ДАЖЕ САМОГО МАЛОГО ВЫБОРА… но тогда как же с ПРАВОМ ГОЛОСА?

Ведь излюбленное и целенаправленное ОСКВЕРНЕНИЕ ГОЛОСА ЧЕЛОВЕКА возведено чуть ли не в норму!
Мат или скверно-словие … слышите?? СКВЕРНА льется с уст Человека… и это при том, что МИР ЭТОТ СОЗДАН СЛОВОМ ??
ВЫ ПОНИМАЕТЕ – ЧТО ПРОИСХОДИТ ПРИ ЭТОМ??
Огромные реки грязи заполняют Мир из уст довольных собой «крутых» матершинников…((( а я вам больше скажу – это возводится чуть ли не в ранг НАЦИОНАЛЬНОЙ ЧЕРТЫ!.. какое безумие слепых…
Ну ладно, не режущее слово  «мат» – но ведь «БРАНЬ» ее второе смысловое название…
Задумайтесь – это БРАНЬ С КЕМ?  С кем ведется вами этот бой матом? Или вы можете представить, что бы кто-то из Святых или Сам Иисус произнесли нечто подобное??
А зато Князь тьмы довольно потирает руки – еще бы, ведь АНГЕЛЫ ОТХОДЯТ ОТ СКВЕРНОСЛОВА и он САМ это делает, ДОБРО-ВОЛЬНО  изрыгает из себя мерзость, питающую низших духов злобы…
Какое безумие…
Осквернение Голоса это не единственное лакомство тьмы – есть еще пусто-словие и много-словие, а еще есть привычные речевые обороты, те самые , которые «ради красного словца – не пожалеют и отца».
Я говорю о привычках кидаться фразами типа – «ты меня убил…меня это ПОРАЖАЕТ… да сдохнуть можно.. и тп и тд.» или скажете, что это редкость? А вы послушайте себя и окружающих и отфильтруйте все, несущее смысловую нагрузку разрушения – вы будете «поражены»… а это ведь реально поражение, когда бабушка произносит подобные формулировки по отношению к ЛЮБИМЫМ внукам, например, или же мамочка – дитю…
СЛОВО – ЭТО УЖЕ РЕАЛЬНОСТЬ ВОПЛОЩЕННАЯ. А МЕРЗКОЕ СЛОВО ТОГДА ЧТО ?.. ПРАВИЛЬНО - ВОПЛОЩЕННАЯ МЕРЗОСТЬ.
Вы знаете, есть огромное количество народа, голос которых невозможно запомнить , настолько он НЕ-ВЗРАчен ( не взирает – не фиксирует!). Но ведь есть ГОЛОСА - УЗНАВАЕМЫЕ ВСЕГДА… с первых звуков этого Голоса.
Догадываетесь почему?..

Или вот еще одно – Право Исключения.

Именно его использует тьма, манипулируя сознанием , спящего в своих «одеждах забвения» Человека. Ибо отвергая Что-то, ЧЕЛОВЕК НЕ СОГЛАШАЕТСЯ ДАТЬ ЭТОМУ СИЛУ…
Это – ВЫБОР ЧЕЛОВЕКА.

А ему дано ПРАВО. И это позволило за приманку «западного образа жизни» развалить целую страну. И именно это лежит в основной цели всех пропагандистских уловок. Не важно – запутал, обманул, усыпил бдительность – главное, чтобы ВЫБОР БЫЛ ПРОИЗНЕСЕН – ОЗВУЧЕН.
И тогда два свойства сливаются в одно целое и становится ОРУЖИЕМ.

Вообще, то , что ЧЕЛОВЕК ВЫБРАЛ – перебить весьма трудно.
Но есть одно НО.
Господь все же предусмотрел некую «защиту от дурака» в этой программе темного мiра тварного – «105. Не всем тем, кто всем обладает, положено познать себя. Однако те, кто не познает себя, не будут наслаждаться тем, чем они обладают. Но лишь те, кто познал себя, будут наслаждаться этим.»(Евангелие от Филиппа).
То есть не все, обладающие ПРАВОМ – имеют ту МЕРУ, что позволяет им пользоваться.

Но ведь и это весьма опасно – потерявший Право – теряет ВСЕ. Вот это уже БЕДА.
Потому, что он становится пустым , а значит если он не приложит усилий к заполнению этой пустоты – то нечем ему прикрыть то наготу ДУХовную, а значит и дорога в Вышний Мир – закрыта.

То есть, тьма то в любом случае достигает желаемого ею – или использует возлюбившего грех и питающего ее или же губит одного из Человечества…

Не очень весело получилось, но зато понятно, надеюсь.

У нас НЕТ ВРЕМЕНИ на раздумья и на исправление неВЕРного выБОра.

Каждый должен понять – оно хоть и привычно слышать призывы приготовиться к очередному Концу Света, но, однако, у каждого то из нас он индивидуальный и не столь отдален, как нам видится.
Ну, а кроме того могу сказать только одно – В ЭТОТ РАЗ СБУДЕТСЯ ВСЕ РЕЧЕННОЕ ПРОРОКАМИ.
Да, Господь медлит, собирая своих овец и отделяя их от козлов… но самое страшное будет понять, ЧТО ИМЕННО ТЫ – НЕ УСПЕЛ…

«Я жду и медлю ради вас,
Но ничего не изменилось –
В суетной жажде каждый час
Живете, позабыв про Милость.
Вы убиваете Живых
Себя ж за деньги продаете.
Не замечая боль других –
По головам легко идете.
Вы поклоняетесь толпой
Всему тому, что нынче в моде.
Кипите в злобе меж собой,
Прослыв добрейшими в народе.
Еще Я жду…
Но грянет час –
Ваш вой и визг я не услышу.
Я долго медлил ради вас…
Спасти надеясь вашу Душу.»

 Да, нам еще предстоит сделать свой ГЛАВНЫЙ ВЫБОР.

И злобные нападки пока не прекратились – тьма судорожно ищет причину сбоя своей отлаженной системы, но надо каждому понимать – что каждый обрушенный и выбравший наслаждения мiра тварного , а не Бога – это еще один запасной аккумулятор тьмы, а значит она, подпитавшись, сможет обрушить еще кого то…. Не дай Бог никому такого – стать помощником тьмы.

Снова и снова я спрашиваю себя – зачем я все это пишу?
Ведь добрая половина лишь хмыкнут , а многие, поглотив информацию, усладят свою страсть любопытства… но я пишу для тех, чье Сердце точно понимает и знает – это та правда, которую надо УСЛЫШАТЬ и принять к сведению.
Эта неудобная во многом правда, которая показывает , насколько глубоко падение Человеческого Рода в этом , специально заточенном на это , мiре…

Я пишу это для тех КТО ХОЧЕТ И МОЖЕТ ПРОСНУТЬСЯ , а может даже постарается разбудить других…
С НАМИ БОГ – И КАЖДЫЙ,СДЕЛАВШИЙ ВЫБОР, СВЕТА УЖЕ НЕ УГАСИТ – ИБО С НИМ САМ БОГ.
И поэтому я буду говорить и писать.
КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ СВОЕ ДЕЛО ЖИЗНИ.
Осознания вам и твердости Духа.
Терпения и мудрости…
Милости Божьей и дай вам БОГ.