Золотая свадьба! И ряд поздравлений в Интернете...

Николай Бичехвост
          Золотая свадьба наша с милой РАЕЙ.
Ноябрь 1967-2017 г. -  50 лет непростой, но счастливой   жизни...

Александр Милушкин, Сергей Божков и еще 19 друзей прокомментировали..

Татьяна Зарубина (Аблизина)
Поздравляю!!! Много вам здоровья и радости!!!

 Присоеденились...Нина Карчакина-Майнина,Елена Готова-Покамина...


Королькова Виктория
От всей души поздравляю!!! Долгих и счастливых лет Вам !!! И спасибо Вам за все!
 

Вера Сягайло
СЧАСТЬЯ ВАМ,  ЗДОРОВЬЯ - ТАК ДЕРЖАТЬ !
 

Валентина Вихлянцева(Шаталова)
Поздравляю Вас!Счастья и здоровья Вам и Вашим детям на долгие-долгие годы!!!
 

Наталия Рубан (Лапина)
От всей души здоровья,взаимопонимания, согласия и долгих безоблачных и  счастливых лет.
 

Ольга Ключникова
Любви и счастья Вам на долгие годы!
 

Наталия Рубан (Лапина)
От всей души здоровья, взаимопонимания, безоблачного настроения и долгих лет семейных лет.Будьте, по-прежнему, счастливы !!!
 

Лена Чугрова
Поздравляем! Первый рубеж пройден! Желаем ещё столько пройти вместе!!!
 

Ирина Жигулёва (Логвина)
От всей души  поздравляю !!!! Такая красивая дата!!!! Здоровья, вам, радости, теплых и счастливых дней,еше на многие - многие годы.
 

Галина Шевченко (Калинова)
Поздравляю от всей души!!! Здоровья Вам, исполнения желаний, тепла, семейного уюта!
 Ещё такие молодые, а уже столько лет вместе!!!
 Вы прекрасная пара - пример для детей, внуков и для нас!
Будьте счастливы ещё много-много лет!!!
 

Елена Круглякова
От всей души поздравляю уважаемую пару и всю семью с Золотым юбилеем! Желаю всем счастья и 3доровья!!! А бабушка рядышком с дедушкой столько лет, столько лет вместе! Бабушка рядышком с дедушкой снова ЖЕНИХ И НЕВЕСТА!!!
Горько!!!
 

Любовь Быкадорова(Суслина)
От чистого сердца поздравляем вас с замечательным событием в вашей жизни - Золотой свадьбой.Пусть дом ваш остается уютным и  теплым, пусть в доме царит достаток и благополучие.Желаем вам здоровья , счастья и любви.

Раиса Рубан
Извините Раиса и Николай Федорович ! Не доглядела и не поздравила с такой замечательной датой! Пусть с опозданием, НО ОТ всей души ПОЗДРАВЛЯЮ, подумать только, прошло 50 лет. А кажется только вчера. Это большой срок и вы его с честью выдержали. При чем оба, дополняя друг друга. Эти годы испытывали вас на прочность. 
Но вы как русские ваньки - встаньки, никогда не падали!
Желаю чтобы вы дожили до бриллиантовой свадьбы и пусть вам помогает БОГ!!!   

Ильдус Шайдулин
Крепкого здоровья. И  Долгих   Лет. Дар -Гора Поздравляет  Вас.
 

Сергей Кошелев
Счастливы юбиляры, счастлива их семья и непременно счастливы их настоящие друзья! Я рад за Вас и поздравляю от души! Здоровья, мира и любви желаю Вам и всей семье! Пусть продолжается, растет до бесконечности Ваш счастливый Род!
 

olga negeftidi  !!!!!

Виктор Кокоулин
Какие Вы молодцы! С праздником!
 
От Юбиляров:
Теплое спасибо  ВАМ ВСЕМ-ВСЕМ, и остальным добрым людям, которые прислали  к этому дню частицы своей души и чудесные пожелания!