Реальный прессинг 19 плюс

Рон Вихоревский
ТЕЛЕ:

Познер от 30.10.17г. «Давайте я спрошу другой вопрос».

Право голоса от 19.10.17: «Воровством занимаются соответствующие органы».

Кто хочет стать миллионером от 07.10.17г.  Варианты ответов: Зевс, Аполлон, Арес, Гефест.  Обсуждение: «Про них знаю только, что они убивали друг друга и делали детей».

«60 минут» от 15.09.17г. Репортаж из Лондона: «Теперь полиция ищет этого человека с ножом».
Ага, дубинок ей мало.

Фраза "Ты хочешь ребёнка? НЕТ НЕ МОГУ, Я НА РАБОТЕ" - из кф "Боже, благослови Америку" не нашего производства.

Фильм "Корона российской империи" – Ролан Быков «императора» играет «под Ленина». Капитан судна встречает неуловимых в штатском и это их не смущает.
Старичок про бабалайки и "негры едят людей это их национальная пища". –
сейчас бы собрал тысячи лайков



+ ТЕЛЕПРОГРАММА:

20:20Пингвины Мадагаскара
22:00Кинг Конг
01:40Как заниматься любовью по-английски
03:30Быстрее пули
05:20Ералаш


ИНТЕРНЕТНЫЕ:

Однако жилищное законодательство содержит четкий перечень случаев, когда граждане освобождаются от оплаты капительного ремонта,


Как пишет газета The Daily Telegraph со ссылкой на источники в британском кабинете министров, ответственность за хакерскую атаку на парламент Великобритании 24 июня власти возлагают на Иран. Сразу после атаки газета The Times писала, что нашла пароли от почты британских министров и парламентариев на русскоязычном ресурсе. Но атака на электронные ящики парламентариев и чиновников исходила от Ирана, установила разведка.

+ В Омске БЕРЕМЕННАЯ ДЕВУШКА выпала со второго этажа роддома
Не комментирую, дабы не впасть в богохульство и не оскорбить чувства христиан.

+ В Москве рассказали о состоянии пострадавших при столкновении машины с остановкой.

Интересно, с какой скоростью двигалась остановка?


РЕКЛАМНЫЕ

Баннер фирмы: WEBASTO

На пачке: "белкИ: тонус, сила, энергия;  жирные кислоты: здоровая кожа; таурин: здоровое сердце, отличное зрение; кальций, фосфор, витамин D: крепкие зубы и кости".  Теперь понимаю, почему ПЕНСИОНЕРЫ ЕДЯТ "Кити-Кат"!