Глава 11. Баня для господ

Алекс Новиков 2
18+

Параллельный мир. Фентези. Роман ХХХ содержит сцены насилия и жестокости. Кому читать такое не интересно - нажмите на крестик в правом верхнем углу экрана.
Структура Роднеры социально и психологически
напоминает позднеримскую: с императором, сенаторами, легионерами, богатыми вольноотпущенниками, большим количеством угнетаемых ими рабынь и рабов.  Время там течет по иному. В году 420 дней.  По нашей возрастной классификации все герои старше 18 лет.
Кратко: параллельный мир. Купец Торакс вместе с сыном Гаером и дочерью  едет из приграничья в столицу Империи. С ними под видом рабыни Пикколо едет дочь опального патриция Виния. По дороге они остановились в банях.

Роман содержит много жестоких сцен и сцен насилия.

Глава 11. Баня для господ
Общественные бани были отстроены так, как приличествующие городу, который был центром имперского культа в Приграничье. Выстроены они были полностью из белого камня, широкие ступени поднимались с улицы к огромному портику, дающему проход к внутреннему комплексу горячих и холодных ванн и вспомогательных помещений. Даже Пикколо в невзгодах и унижении, стоя как раз у входа и глядя через открытый бассейн с аркадами колонн во внутренность бань, осознала их великолепие.

Блеск солнца на белом мраморе, мерцающая синева бассейна, сводчатые галереи в глубокой тени и вид высокой базилики за ними казались девушке удивительными.
«Это не купаться дома в деревянном корыте! – подумала Пикколо. – Это самое большое и наиболее великолепное строение, в какое я когда-либо входила!»
Оплеуха Торакса напомнила девушке, что она находится тут не просто так, а чтобы прислуживать. Торакс придерживался мнения, что быстрейший и надежнейший способ научить девушку – это дать затрещину до того, как отдать приказ. Это гарантирует быстрое исполнение и запоминание, и дать затрещину после того, чтобы заставить запомнить, что было сказано. Наскоро пришибленная и плачущая девушка сопровождала теперь Гаера и отца, раздевшихся догола, по внешнему двору бань.
Она в первый раз увидела старшего хозяина полностью обнаженным и была потрясена мощными плечами, широкой грудью, мускулистыми руками и бедрами, покрытыми грубым рыжим волосом.

«И как Бестия сумела вместить в себя такой чудовищный фаллос?» – Больше всего интриговал и тревожил огромный фалл. Куда бы ни взглянув, она обнаруживала, что взгляд тянется обратно к промежности мужчины.
Торакс вызвал сына на игру в мяч. Гаер был проворным и имел хорошую координацию. Торакс, однако, было более опытен, и отпрыск был разгромлен силой отцовских ударов. И все же, пока жесткая быстрая игра продолжалась, группа мужчин собралась понаблюдать ее. «Этот господин – бывший раб! А золотая цепь с рубинами на нее отличие цеха купцов-поставщиков имперской казны! » Клеймо на бедре Торакса не осталось без внимания зрителей.

Пикколо носилась по двору, подавая мячи, и привлекала множество комментариев короткой туникой, не способной обеспечить никакого прикрытия. Несомненно, некоторые мужчины также наслаждались возможностью пристально разглядывать гибкое юное тело Гаера, но у них было достаточно здравого смысла, чтобы не рисковать вызвать гнев Торакса. Публика и игроки объединялись в смехе над случайными взвизгами Пикколо от боли, когда она в спешке опиралась своим весом на обожженные пятки или когда за какую-то небрежность зарабатывала удар ракеткой Торакса пониже спины.
Закончив игру, отец с сыном стали наслаждаться ваннами.
Пикколо сопровождала их из комнаты в комнату, неся полотенца, масло и скребки. Проведя время в горячей комнате, и получив там массаж, Торакс и Гаер окунулись в прохладную воду, прежде чем позвать Пикколо с полотенцами. Вытерев себя, Торакс накинул полотенце на плечо и побрел к концу открытого бассейна, где стайка обнаженных юных девушек-массажисток собрались поболтать и поплескаться в воде.
Когда он приблизился, банщицы замолкли и начали бросать на него и друг на друга полные страха взгляды.

Не подозревая о впечатлении, которое он произвел, Торакс прошел мимо почтительно расступившихся девушек. Тяжелые конечности и волосатое тело мужчины контрастировали с тонкими гладкими телами служанок.
За массажистками стоял огромный черный раб с тяжелым хлыстом в одной руке, охраняющий двойные бронзовые двери. Увидев Торакса, он низко поклонился, скрестив руки на обнаженной черной груди, и бросился отворять двери, открывшие лежащий за ними высокий зал.
Торакс прошел в двери в сопровождении Гаера и Пикколо.
– Здесь! – приказал он и показал пальцем в угол. Девушка послушно опустилась на корточки спиной к стене прямо у дверей. Делать нечего, только ждать. Она должна узнать, что большую часть жизни слуги рабы проводят в ожидании приказа.


Банные развлечения

Мужчина почтительно поклонился, приветствуя Торакса.
– Здорово, старый друг, – произнес он бодро, – рад Вас видеть снова. Позвольте стакан вина со мной и затем выбирайте девушек без всякой оплаты!
– Стакан вина и разговор – пожалуйста, – ответил Торакс, – но что касается Ваших массажисток, то сегодня мой сын попробует то, что Вы обычно предлагаете для меня. Сейчас, я думаю, ему пришло время познать удовольствия, которые могут дать опытные рабыни.
– Это – ваш сын? – спросил мужчина, изучая Гаера. – Крепкий, вполне выросший юноша. Вы правы. Настало время уделить внимание и этой стороне его образования.
– Я подумал, – с сомнением произнес Торакс, – поскольку Гаер пока не имеет ни большого опыта, ни большой фантазии, было бы лучше, если мы подберем для него девушку, которая смогла бы немного научить его тонкостям наслаждений.

Гаер явно сдерживался при этом замечании отца. Верно, что ему не доставало опыта, но он чувствовал, что знает, как надо обращаться с девушками, особенно после того, как Танда поиграла с ним, а Пикколо подарила свою невинность.
– Думаю, что эта маленькая проститутка подойдет. Еще вчера она была раскольцована по всем правилам. Так что она знает все существующие хитрости, как доставить удовольствие в обход колечка, – сказал мужчина, кивнув на стройную девушку. – Она получила домашнее воспитание на моей ферме. Я привез малышку сюда, как только она начала вырастать в прелестного звереныша.

– Подойди поближе! Раздвинься! – девушка покорно подчинилась. Торакс с Гаером увидели, что дырки в половых губах еще не успели зажить от "клдбца невинности" прикрыавшего до поры девственный вход. – Для вашего сына я поставлю эту красотку в пару со старшей сводной сестрой. Та уже год без кольца. Между собой они дадут ему такое представление о чувственных наслаждениях, которое он запомнит на всю оставшуюся жизнь.
– Где сестра? – спросил Торакс.
Мужчина позвонил в колокольчик, и из угла комнаты вышла девушка, обмотанная полотенцем вокруг пояса.
– Хороши красавицы? Мамы разные, а папа один! Эти женщины-рабыни – суки с постоянной течкой и с половым возбуждением на все, что отличается от булыжника, – мужчина щелкнул пальцами, и девушка, сняв с себя полотенце, шагнула вперед.
– Годятся, – вымолвил Торакс, осмотрев девушек с головы до ног.
– Теперь слушайте меня, никчемные куски свиного дерьма, – сказал мужчина. – Это – сын моего старейшего друга! – он кивнул на Гаера. – Вы доставите ему удовольствие, или вас обеих ждет хлыст, заказанный у того же мастера, что делает их для городского палача, и затем я пошлю вас в казармы служить легионерам...
Страх проступил на лицах девушек.
– Пройдемте с нами, господин!

Компания удалилась в отдельную комнату.
«Моего героя, моего господина увели массажистки в комнату удовольствий, – Пикколо почувствовала, что вот-вот заплачет. – Однако рабыня не имеет права на чувства, не имеет права на ревность, – пыталась успокоиться она. Но ничего не получалось. – Почему моя душа страдает? Это неправильно!»
Мужчины лежали на теплых мраморных скамьях, пощипывая виноградные ягоды, и вспоминали молодость. «Хорошенькая пара досталась Гаеру!» – думал Торакс, любуясь фигурками  уходящих девушек, отданных на потеху сыну.
«У меня никогда не было в услужении сразу двух!» – мысль, что банщицы постараются сделать все, что Гаер захочет, возбуждала его, и он понял, что фалл у него твердеет.
Это не прошло мимо внимания массажисток. Девушки, показывая на возбуждение паренька, перешептывались и хихикали, но тихонько, чтобы не угодить на козла или не встать в обнимку к колонне. У многих на теле были следы хлыста.


Гаер в комнате удовольствий

Для удовольствий служила маленькая комнатка. Когда дверь захлопнулась, Гаер заметил, что в углу комнаты стоит бронзовый кувшин, в котором мокли несколько тонких прутьев. Массажистки мягко потянули Гаера вниз, так чтобы он уселся между ними на низкую широкую кушетку, которая была единственной мебелью в комнате.
– Тебе будет с нами очень хорошо, – девушка обняла Гаера и поцеловала в губы. – Смотри, фалл господина просто создан для сосания!
Гаер лег на спину. Фалл Гаера был не очень велик, но заканчивался большим круглым набалдашником, который во рту массажистки мог напоминать зрелую, сочную сливу.
– Если позволит господин, мы начнем с массажа, – предложила старшая девушка.
Обе встали рядом с ним на колени и начали синхронно поглаживать его ноги и живот.

«Начало неплохое, – Гаер пробежался рукой вниз по юному, хорошо промасленному телу, наслаждаясь ощущением теплой скользкой плоти. – Посмотрим, что будет дальше!» Рука парня остановилась на закруглении ягодиц. Он толкнул палец в расселину зада младшей девушки. Он чувствовал, как старшая девушка трется сбоку носом о шею, затем язык поласкал грудь Гаера и поиграл на мгновение с одним из сосков.
Младшая начала также прокладывать  губами путь вниз по телу Гаера, и проворный язычок целовал и дразнил его, приводя в состояние еще большего возбуждения. Невозможно теперь было различить страстные ласки двух  девушек. Язык младшей исследовал пупок, другой лизал между бедер. Гаер согнул ноги и поднял зад, чтобы облегчить задачу массажисткам. Влажный теплый язык изучал расселину зада и начал нежно играть с яичками. Губы стрше прикоснулись сбоку к пенису.
«Скоро кончу! – понял Гаер. – Вот научить бы Пикколо вместе с Бестией так работать языками!» Два языка теперь дразнили фалл с двух сторон.
Массажистки  как сиамские кошки стояли на четвереньках и, упираясь друг в друга лбами, работали синхронно и слаженно. Гаер был слишком юн и не умел себя сдерживать. Все кончилось слишком быстро.

– Это нечестно, – младшая девушка была готова заплакать. – Я должна получить фалл на заглот. Хозяин сказал, чтобы именно я, а ты пытаешься увести его у меня. Ты всегда делаешь это. Только потому, что ты старшая. Это нечестно! – она толкнула старшую сестру, обе девушки свалились с низкой кушетки на мраморный пол, и тут же сплелись в клубок обнаженные тела.
Гаер выругался, рассерженный, что удовольствие разрушено ссорой.
– Прекратить! – он схватил двух обеих за ошейники и зло стукнул их головами друг о друга. Кровь струей хлынула из носа старшей девушки.
Сестры тут же растеряли свой воинственный пыл и, поняв, что у них серьезные неприятности, начали плакать.

– Это нечестно, господин. В самом деле, господин, – нерешительно вымолвила младшая. – С меня только вчера сняли кольцо. Мне был обещан ваш фалл, господин, а она всегда все захватывает.
– Ты хочешь фалл? – взбешенно произнес Гаер. – Хорошо, ты его получишь, и таким способом, который не забудешь! Ступай теперь на кушетку!
Он нацелился злобно пнуть девушку, припавшую к мраморному полу у его ног.
– Быстро, – скомандовал он. – На живот, ноги врозь и выставь задницу в воздух!
Девушка подчинилась, переместив две подушки с изголовья кушетки, так чтобы они оказались под бедрами, и подняла зад вверх.
Гаер сделал шаг назад и мгновение любовался юным телом с круглым задом, с готовностью предоставленным для наслаждения.
– Интересно, – лениво подумал он, – сколько лет отродью? Не дело спрашивать ее, у нее самой, вероятно, есть только слабое представление о возрасте, к тому же их плохо кормят, и жизнь у них труднее, чем у свободных девушек. Так что может быть на год или два старше.

– С тобой я буду иметь дело позже, – сказал он старшей. – Впрочем, сладко тебе не покажется. За то, что ты испортила мне удовольствие, отведаешь не ласки, а розги! Впрочем, этого мало! Раз тебе нравятся фаллы – пойдешь в казармы к легионерам!
Старшая девушка стояла перед Гаером на коленях и молчала, таращась на молодого человека большими полными слез глазами, безрезультатно прикладываясь пальцами к своему кровоточащему носу, из которого крупными каплями падала кровь на обнаженный живот, бедра и грудь.
– Теперь – твоя очередь, – произнес он, ударив по уху старшую сестру. Ему доставило удовольствие видеть, что девушка не сделала никакой попытки поднять руки, чтобы защитить себя, когда Гаер нацеливал второй удар по лицу. Девушка была хорошо вышколена. – На колени и вылизывай!

Девушка покорно взялась за работу, но качество Гаеру не понравилось.
«Ей до Пикколо расти и расти! – решил он и ударил девушку в рот, разбив той губу. – Так все испортить!» Струйка свежей крови потекла вниз с подбородка.
– Прут сюда!
Массажистки наперегонки побежали в угол комнаты, споткнулись и упали.
– Возьмите, господин! – младшая оказалась проворнее, и прут оказался в руках Гаера.
«Он не слишком тяжел, но хорошо вымочен, – Гаер вспомнил, как сам не раз пробовал таких прутьев во время обучения грамоте. – Для воспитания подойдет!»
Старшая массажистка, всхлипывая, приблизилась для расправы.
– Отлично, повернись кругом, обе! – сказал он, хлестанув старшую спереди по бедрам, чтобы подкрепить приказ. – Встали рядом и уперлись руками в коленки!

Обе девушки были готовы к возмездию. Гаер прикоснулся к тугим задам концом прута, оценивая дистанцию и улыбаясь про себя, так как рабыни вздрогнули в ожидании боли.
– Теперь стоять и не шевелиться, – приказал он. – Вы обе знаете, что заслуживаете наказания, не так ли?
Гаер пропустил мокрый прут через кулак и со свистом взмахнул ним в воздухе, проверяя на упругость.
– Да, господин, – хором ответили массажистки.
«Впервые мне придется высечь сразу двоих!» – Гаер поднял прут, отвел назад над плечом и затем, просвистев им по воздуху, врезал поперек беззащитного зада. Тело рабыни судорожно вздрогнуло. Гаер услышал, как она тихо взвизгнула, и тут же удостоил попку второй девушки таким же ударом.

Времени было предостаточно. Он смотрел, как рубцы вспухают на гладких задах, наливаясь кровью. Он осознал, что фалл, который стал опускаться, когда девушки затеяли драку, теперь вновь непоколебимо стоит по стойке смирно.
Полюбовавшись своей работой, он увидел, что девушка, первой отведавшая прута, успокоилась и готова к новому удару.
«Я получаю от этого удовольствие, – подумал он, опуская прут на плечи массажистке. – Однако я не сказал им, сколько ударов та должна получить. Почему я должен ограничивать свои собственные желания или их страдания?»
Младшая обернулась как раз в тот момент, когда Гаер резко опустив прут на нежную спину.

– Стоять, как поставили! – Гаер медленно и равномерно работал прутом, будучи уверен, что девушка в полной мере ощущает каждый отдельный удар. При третьем ударе старшая девушка закричала. К шестому удару она уже потеряла контроль над собой и, отчаянно мотая головой, попыталась прикрыть попу ладонями, но, придя в чувство, снова уперлась ладонями в колени. Гаер молчал, позволяя девушкам восстановить позицию для порки.
Иссеченные тела тряслись в рыданиях. Глядя на вздрагивающие плечи и покрытые полосами спины и зады, Гаер подумал, что ему редко доводилось видеть такое волнующее зрелище. Возбужденный страданиями массажисток, он заставил их встать коленями на пол, на четвереньки, и приподнять попы навстречу жалящим ударам. Было видно, как каждое движение усиливает их страдания. Он увеличил темп ударов.
«Нет никакой причины прерывать порку!»

Несчастные девушки выгибали спины, вздрагивали под ударами прута. Пронзительные крики мешались со свистом прута в воздухе, ударами по голой плоти.
Гаер чувствовал, что собственное мужское возбуждение возрастает от удара к удару.
Он нанес еще по пятнадцать ударов каждой, прежде чем почувствовал, что не может дольше задерживать кризис.
– А теперь благодари меня за науку! – он взял младшую рабыню за ошейник и потащил на кушетку.
Девушка тихо постанывала. Он завалил на спину, чтобы удобнее было смотреть на лицо, блестящее от крови, слез и соплей и закинул ножки себе на плечи, так что раздувшийся фалл, все еще запачканный от проникновения в младшую сестру, уперся в шоколадную дырочку.
«Может, получив удовольствие, господин смилуется? – думала старшая сестра, наблюдая за тем, как под Гаером вздрагивает тело младшей. – Что угодно, любая порка, но только не в казармы к легионерам!»
Девушка принимала в себя фалл Гаера, еще не успев отойти от пережитой порки. Девственная преграда была грубо порвана в ти точка. Кончая, Гаер оттолкнул девушку прочь.
Покидая комнату, он оглянулся через плечо. Сестры жалобно смотрели на него заполненными чистейшей болью глазами. Он захлопнул дверь, обрывая звуки  всхлипываний. Он понял, что все еще держит в руке прут. Затем подумал, начиная удивляться: «Я даже не знаю их имен, но и не должен – что это даст?».
Торакс наслаждался вином со своим другом. Когда подошел Гаер, он осмотрел сына с головы до ног.

– Кажется, ты получил удовольствие, – произнес он, многозначительно взглянув на промежность Гаера, – но почему не вылизано?
Гаер глянул вниз и понял, что фалл все еще нес признаки насилия. Он вспыхнул.
– Не беспокойся, – сказал с улыбкой Торакс. – Посиди здесь минуту, и Пикколо поможет это отмыть, пока я заканчиваю вино!
Пикколо, услышав имя, поспешно шагнула вперед и опустилась на колени перед юным господином. Со стороны комнаты показалась девушка, несущая серебряную чашу, полную испускающей пар воды, вместе с фланелью и полотенцем. Гаер раскинул свои колени.
– Хорошенькая девушка, – заметил друг Торакса, взглянув на плотный круглый зад Пикколо. – Я дал бы Вам за нее хорошую цену, если Вы когда-нибудь подумаете о продаже. Когда она вам надоест, конечно.

– Нет? Ну, хорошо, я не настаиваю. Вижу, сыночек ваш хорошо повеселился с девушками! Крепко раскрасил обоих! Надеюсь, что ты использовал розгу, потому что тебе нравится причинять боль другим, а не потому, что они дали тебе повод?
– Они испортили мне удовольствие, устроив потасовку! – объяснил Гаер.
– Они подрались? – голос мужчины стал холодным, он повернулся и тихо сказал несколько слов паре крепких юношей, что стояли поблизости за спиной. Те направились обратно к дальнему концу зала.

– Хорошо, обе поплатятся за это, – заметил мужчина. Казалось, он говорил не слишком сердито.
– Я их уже наказал, – Гаер считал, что они уже получили все необходимое.
– Ты – само собой! Но, мой юный друг, теперь я должен их наказать. Я сказал им, что должно произойти, если они будут дурно себя вести, а они не поняли по-хорошему. Я человек слова, и этим негодяйкам не должно быть позволено это забывать. Прими небольшой совет от старшего: единственная вещь, которую уважает раб – это хлыст, применяемый часто и крепко по голому телу. Доброта их только портит! Кроме того, – продолжил он с улыбкой, – многие мои клиенты приходят сюда только потому, что им нравится смотреть, как мой нубиец ловко управляется с хлыстом, и я не собираюсь их разочаровывать!
Массажистки, предчувствуя расправу, распластались на полу, обнаженные и всхлипывающие.

Венчание с колонной

– Ладно, – вымолвил банщик презрительно, – слезы не принесут вам ничего хорошего, ленивые неблагодарные маленькие хамки. Я кормлю вас и даю вам кров, а вы даже не можете дать сыну моего лучшего друга хорошо провести время. Все, что вам надо было делать, ублажить юного господина, и вы оказались слишком глупы, чтобы справиться с этим! Ваши мамочки возбуждались на всех, кто попадался на глаза, включая дворовую собаку. А учитывая то, что вы здесь видите каждый день, вы должны знать, как надо правильно удовлетворить мужчину. Ладно, я устрою вам наглядный урок послушания!

– Привяжите их, – приказал он. – Старшую первой!
Пикколо увидела, как обе массажистки трясутся от ужаса. Двое юношей схватили старшую "банщицу" и поволокли к колонне. Они связали ей руки вместе длинной веревкой, продев свободный конец через кольцо, установленное высоко на колонне, и туго натянули веревку, так что пальцы ног несчастной едва только касались пола. Вторым куском веревки они связали лодыжки.
– Это ты сделал? – спросил мужчина, взглянув на обнаженное тело массажистки и показав пальцем на расписанный прутом зад.

– Да, – немного нервно ответил Гаер. – Я не перестарался?
– Неплохо, –   банщик дружелюбно похлопал Гаера по плечу. – Этим девкам и двух таких порок мало! Торакс, это действительно твой сын. Смотри, как он расписал!
Зады девушек украшали синевато-багровые полосы с капельками крови там, где кончик прута впивался в кожу.
– Элвах, – крикнул мужчина.

Нубиец выступил вперед, крутя в правой руке длинный хлыст, подобный готовой напасть змее. Мужчина дважды выставил правую руку с раздвинутыми пальцами. На лице нубийца сверкнули белые зубы, он кивнул и ухмыльнулся. Гаер смотрел на широкую грудь черного мужчины и огромные мускулы, смазанные маслом и блестящие на свету. Они контрастировали с тонким телом массажистки, подвешенной за запястья, связанной и готовой к наказанию.
– Вот и еще одна девка колонну обнимает! – мужчины начали собираться вокруг, чтобы посмотреть. – Сейчас она станцует со столбом венчальный танец!
Глаза сверкали в ожидании наступления волнующего зрелища, многие из них, как заметил Гаер, выказывали явные признаки сексуального возбуждения, подростки были испуганы, но не в состоянии отвести глаза от развертывающейся драмы.

«Венчальный танец с колонной?» – Гаер ощутил, как зашевелился собственный фалл, реагируя как на мягкие потирания Пикколо, так и на зрелище приближающейся расправы.
«Им хотя бы попадет за моего Гаера!» – Пикколо склонила голову, и Гаер почувствовал прикосновение губ к набухшему фаллу. Гаер глянул вниз на затылок своей рабыни, что удобно устроилась между ногами, и мягко взъерошил волосы красотки. Нубиец раскрутил хлыст над головой и пустил его в цель.
– Простите! – девушка начала молить о прощении еще до того, как гибкий хвост жутко треснул по обнаженным лопаткам. Сила удара была такой, что в мгновение она упечаталась в колонну. Долю секунды после щелчка кожи о голую плоть стояла тишина, и затем помещение огласил пронзительный вопль. Широкая темно-красная полоса выступила на худенькой спине.
Фалл Гаера вскочил по стойке смирно, и Пикколо взяла его в рот.
Нубиец подождал, пока девушка не восстановит опору под ногами, и снова врезал, со свистом опуская хлыст так, чтобы полосы пересеклись. В точке их пересечения бич рассек кожу. Тонкая струйка крови потекла вниз.

Пикколо начала слегка двигать головой, проводя языком по головке, обхватила губами красный набалдашник, начала его страстно облизывать. Он охватил ее голову и стал несильно, короткими движениями подталкивать туда и сюда, в то время как рабыня энергично сосала.
«Хорошая у меня соска!» – Гаер разразился в рот Пикколо. Он ухватил девушку за уши и потянул вверх, чтобы самому целовать ее, всовывая язык между запачканными спермой губами и пробуя на вкус собственное выделение.
– Хорошо, – произнес со смехом Торакс. – Я закончил вино, старшая получила свой урок, а мой сын, кажется, кончил наслаждаться своей рабыней, по крайней мере, пока. Мы покинем Вас теперь с вашего соизволения!

Гаер заметил, что младшая из двух сестер стоит на коленях сбоку от колонны, ожидая своей очереди быть высеченной. Глаза девушки невидяще смотрели перед собой, пустые от ужаса. Тело сотрясалось в рыданиях. Секунду Гаер ощущал приступ жалости к массажистке, лишившейся невинности с его помощью.
«Может, стоит попросить господина остановить наказание и пощадить хотя бы младшую? – но он прогнал мысль прочь. – Участь рабынь подчинение!»
Когда они покидали зал, Гаер снова услышал ясный звук сплетенной кожи, ударяющей обнаженную плоть, и вопль жестоко наказываемой девушки.