О методе лечения рака Хильды Кларк

Экосоюз Евразия
Хильда (Гилда, Гильда) Регер Кларк (en: Hulda Regehr Clark, 18 октября 1928 — 3 сентября 2009) — основатель паразитарного направления, применяла БРТ методы, для лечения и диагностики.
1988 году американка врач-натуропат Хильда Кларк сделала открытие, которое дало новое направление в диагностике и лечении. Она сделала синхрометр — прибор, который измеряет частотный электромагнитный резонанс любых объектов природы, испускающих строго специфический спектр электромагнитного излучения: токсинов, микробов, лекарств, опухолевых клеток и так далее. Так появилась частотно-резонансная диагностика и терапия.

Когда Хильда Кларк впервые измерила свой резонанс, то была неприятно поражена. Прибор показал, что в ее собственном организме «мирно» живут огромные массы микробов, вирусов и других паразитов, которые невозможно было обнаружить никакими другими методами. Вдобавок органы Хильды Кларк оказались загрязненными экзотоксинами (тяжелыми металлами, гербицидами, радиоактивными изотопами, консервантами, лекарствами и прочими шлаками).

Хильда стала тестировать при помощи своего прибора других людей, и у всех обнаруживалось то же самое. После многих тысяч исследований Хильда Кларк сделала такой вывод: 90% хронических болезней имеют две причины — паразиты и эндотоксины.
Др. Кларк установила, что одновременно у одного человека может присутствовать до 70 видов паразитов.

Хильда выпустила две книги «Неизлечимых болезней нет» и «Три удара по раку». При этом, книга три удара по раку, это скорее всего не книга, а методичка с описанием программы лечения тремя растениями (тройчаткой), которые Хильда рекомендует использовать для борьбы с паразитами.
Тройчатка представляет собой сбор, который включает в себя полынь, зеленую оболочку грецкого ореха и семена гвоздики. Применять этот сбор нужно следующим образом: из зеленой кожуры грецкого ореха необходимо сделать настойку, причем очень концентрированную. Можно купить в аптеке нуксен. После чего принимается трава полыни, затем порошок гвоздики. Одновременный регулярный прием всех трех компонентов способствует очищению организма от всех взрослых особей паразитов, от их яиц и личинок, кроме того, удаляются из организма различные патогенные микроорганизмы и грибки.

В своих исследованиях Др. Кларк показала, что ортофосфотирозин исчезает за 24 часа! И ваш рак останавливается. Вам остается лишь восстановить поврежденные органы. И ваша битва за жизнь выиграна.

Почему рак поражает тот или другой орган, почему в них начинают развиваться паразиты? Скорее всего это происходит из-за ослабления иммунной системы.

 А также присутствие пропилового спирта и других токсических веществ играет немаловажную роль. Тяжелые металлы — ртуть и барий, лантаниды — иттрий и гафний, обычные токсины — арсений и радон, PCBs создают необходимые условия для развития паразитов. Вывод такой.

Вам необходимо сделать 3 вещи:
; Убить паразитов во всех стадиях развития.
; Прекратить поступление пропилового спирта в ваш организм.
; Освободить организм от металлов и токсинов.
Список вещей и продуктов загрязненых пропиловым спиртом
Выбросите их сразу же.
; Шампуни;
; лаки и муссы для волос;
; сухие завтраки;
; косметика;
; жидкость для полоскания рта;
; кофе без кофеина, смешанные травяные чаи;
; витаминные, минеральные добавки;
; вода в бутылках;
; технический спирт;
; белый сахар;
; вся косметика до и после бритья;
; газированные напитки;
; соки.
Список продуктов загрязненных бензолом
Выбросьте их сразу же.
; Продукты с вкусовыми добавками: йогурт, конфеты, леденцы, печенье и торты
; Никогда не ешьте мясо-гриль или заплесневелую пищу, включая попкорн, чипсы, макароны, орехи, алкогольные напитки.
; Растительное масло (рафинированное).
; Вода в бутылках: дистиллированная, минеральная и из родников.
; Фруктовый сок.
; Сухие завтраки и каши быстрого приготовления, включая мюсли и так далее.
; Зубная паста.
; Мороженное.
; Жевательная резинка.
; Таблетки и капсулы. Я провела и обнаружила что треть из низ загрязнена.
; Витамины и другие добавки, если вы их не проверили.
; Различные мази и смазки, включая презервативы со смазкой.
; Сода для выпечки и зерновой крахмал
; Мыло, увлажнители, крем для кожи.
; Еда для собак и кошек с вкусовыми добавками.
; Корм для птиц, изготовленный в форме печений.
Продукты, содержащие малоновую кислоту
Др. Кларк отмечает, что недостаточно избегать только металла, мы должны также избегать токсичного пластика. Др. Кларк обнаружила следующие токсины в пластике, которые она объединила в «М-семейство», куда вошли: малоновая кислота (малонат), метилмалоновая кислота, Д-малеиковая кислота и другие.
Малоновая кислота широко используется в органической и химической промышленности, и многие стоматологические пластики содержат её. Малеиковая кислота является составной частью некоторых связующих материалов (предназначена для связывания пластика с зубом). Менять металл на пластик — это все равно что прыгнуть со сковородки в огонь
Список продуктов содержащих малоновую кислоту
; люцерна
; черная фасоль
; фасоль (лима)
; брокколи
; чипарель
; кожица имбиря.
; манго
; апельсины
; пастернак
; хурма
; абрикос
; фасоль (мупг)
; оливы черные
; морковь
; шоколад
; виноградный джем
; лук пурпурный
; папайя мексиканская
; пассифлора
; помидоры
Что происходит с малоновой кислотой, когда вы ее съедаете? Либо организм обезвредит ее и выведет, либо она произведет разрушения