грусть

Евгений Тамчишин
    Грусть
    Солнышко.  Горизонтальная  светлая  линия  на  горизонте и  половина  солнца.  Оно  садиться,  проблескивая исходящими  лучами  на  морозе, словно  прощаясь.  Грустно   вот  так   и  любовь  она  ушла,   оставив  комок  слез  в  душе,  которые   застыли и  сейчас  в  угасающих  лучах  солнца замерзли,  коля  сердце.  Это  боль    там  в  груди , не  дает  вздохнуть пробуждая  воспоминания  лета ,  тех  лет  когда  мы  были  вместе ,   что  -то давит  и  ты    чувствуешь  ,  как   слезы   любви  застывают  обжигая щемящие  чувство  любви .  Она  ушла  а  любовь  осталась .  И  год  за  годом  не  дает  тебе  покоя .  Ты  бережешь  эту  любовь  смотря  в вечность  надеясь  что  все  еще  вернется .  Любовь  мечты  ,    радость  в  душе,  когда  ты  был  счастлив.   Но  что-то кричит  в  тебе  забудь все ,отпусти ,  все  кончилось .  Нет  ты  не  торопишься  закрывать  форточку  и  смотришь  в  даль  на  горизонт  на  заходящее  солнце .  Вдруг  все  вернётся  и  ты  вновь   почувствуешь  эту  силу  любви ,  которая  заставить  тебя  перевернуть  горы  и  достать  то  счастье  что  спряталась  там  в  глубоко  в  душе ,и  не  как  не  хочет  вернуться .  Но  ты  надеешься что ,все  вернётся  любовь  мечты ……