Yana Shulitskaya - афоризмы, цитаты, высказывания,

Яна Шулицкая
Смирение порождает радость, а радость пробуждает истинное счастье.
***
Приготовленный Создателем наркотик для человеческого сознания - есть истина.
***
Будьте благодарны за смерть - только представьте, что есть бессмертие и что есть мы...
Что могло бы случится? Вечный хаос. Ад. Войны. Смерть - самый мощный подарок Создателя! А вечную жизнь мы должны подарить себе сами.
***
Мне кажется, что моё сознание расщепляется на двое и из моей головы растут две антенны. Они тянутся вверх, и им нет предела.
***
Истина имеет свойство отражаться.
***
По сути истина и есть страх. Страх создан не человеком, а личностью своего создания.
***
А зачем постоянно искать себя, если ты итак уже есть, как и я, и я?
***
Истина уже сама по себе властна.
***
Власть и есть страх.
***
Овладев, искусством сумасшествия ты становишься абсолютно безупречным.
***
Сумасшествие - это безупречное искусство, которому учатся всю жизнь, которому необходимо учится у мудрецов, если понадобиться то умереть и родиться снова и снова.
***
Сколько людей, столько и Богов.
***
Беспорядок, дело рук обезумевших невропатологов.
***
Каждый рождается в шляпе.
***
У меня получится услышать твою песню, если даже ты её ещё не написала...
***
Одна на двоих роль...
Один на двоих грех...
Одна на двоих цель...
Одно на всех спасение...
***
Будьте внимательными со своими бабочками...
***
У каждого умирающего человека было достаточно времени, для того чтобы час его смерти стал великим событием в его жизни.
***
Смерть - это квадрат.
***
Зеркало и есть врата в потусторонний мир и не нужно искать дерево смерти в сонной лощине.
***
Зеркало предмет абсолютный.
***
Какая тварь загнала смерть в рамки терминологии?
***
Её имя, так же как и её цифра, отражается.
***
Записать трип невозможно. Это как сила, а её невозможно контролировать. Сила, вызванная изменением сознания. Это путешествие в бесконечность своего я. Истинный трип всегда сбивает с пути.
***
Не зацикливайся на какой-то одной детали, так ты потеряешь картину, в целом.
***
Воин - это Буратино, способный остановить мир, тогда, когда ему это необходимо.
***
Смерть - это двери в бесконечность, твой союзник, личный "воин", который идёт с тобой всю жизнь и твой "ангел-хранитель".
***
Есть двери, в которые лучше никогда не соваться, если даже у тебя от них есть ключи.
***
Не стреляйте мыслями!

***
Кино - корабль без руля. (Лихой - начало)

***
Побороть гордыню может лишь отрешённость от реального мира и физическая боль. Победив, её Человек избавляется от иллюзии неуязвимости своей и начинает бояться собственной ТЕНИ!
***

Если существует знание и открывается тебе, то всё несуществующее осуществляется, то существует всё несуществующее!
***

Космические, высокие вибрации духа, как казинаки, сложенные из семян племени народа "ЯКИ".
***

Море внутри, наизнанку вывернутой ладони и есть ключ к истинному знанию шаманов северных гор Мексики, и западных далей...
***

Истина, она как ложь правды, которая у каждого своя...

***
Любовь - это палитра красок.

***
Отдавай любовь миру и Вселенная подарит миру тебя.

***
Надежда не умирает последней, Надежда и есть сама жизнь. С Верой - "значит дальше видеть", Вера - это Ветер. Любовь - бессмертие. София - дом.

***
Правило ЗЕРКАЛА - ПОБЕДА ЗЕРКАЛА!!!

***
Ты не ты, когда не ты!

***
Здесь я лишь, дополнение ко всемy, что ВИЖУ!

***
И не было ничего, кроме того, что уже было.

***
НЕ БОГ, А БАГ!