Человек - лаборатория...

Евгений Зенин
       Человек, ни что иное как,  лаборатория по развитию разума вселенной, направленный на нужды всех сообществ во вселенной. Ибо у нужд больше перспектив, чем у «Али Бабы», который и есть главный тормоз духовного развития; человек,  «подсевший на деньги, как собака на сене!»
       Хотя законы природы говорят: «Не нужно быть богатым, нужно быть разумным, а значит благополучным». Там, где за гранью достатка ИЗЛИШЕСТВА, а значит отсутствие мудрости, там пренебрежение к законам природы и принципам человеческих знаний.
     Ведь в природе всё служит друг другу и во имя друг друга, а не во имя себя любимого!
     «Поступивший нечестно в начале;  а излишества не бывают честными, не будет благословлен в конце!»  Пример: Янукович, Захарченко, Люликаев и сотни других недочеловеков, отказавших себе в разуме и мудрости.
     Излишества, один из способов утверждения превосходства одних, над другими. Что из этого вытекает,  мы знаем на протяжении последних ста лет? Революции, войны, терроризм. И это всё притом, что человек прекрасно знает, чем всё это завершается и мало знает о том, как их избежать! И даже поощряет это! Люди делают войну распорядителем, где из огненного пламени разрухи; неверной оценки того что видишь, происходит движение никуда.  И затем, понадобится много лет, чтобы восстановить стабильность.
    Войны и революции всегда отсутствие разумения и видения. Нежелание видеть нужды людей, во имя маленькой группы недочеловеков подсевших на излишества.
    Пример: « Трамп и другие его сторонники, не могут организовать свои народы вокруг себя на защиту Мира: не выступают против зла воины, революций  и лжи, против нищеты свих народов, ведь они сами подсевшие на излишества. Вне духовного зрения, нет видения Бога в себе. Их дни сочтены, как неразумных распорядителей, отвергающих служение людям и вселенной. А, значит,   не будут благословлены в конце тому, что обещали в начале! Обидно понимать, что наши предыдущие руководители, сделали нашу страну колониальной системой  США подсаженной на доллар и обязательства связанные с ним. Что,  на мой взгляд,  крайне неразумно. И спасибо Путину, что он пытается вырвать страну из колониальной зависимости. Его только за это стоит поддержать на выборах президента!